С чего Вы все это взяли? Или Вы из Москвы?

Не обидели, не подкололи. Я правда не из Москвы и даже не из России, но всегда удивляло, почему русские как только оказываются за границей на ПМС или что-то в этом роде, сразу начинают недолюбливать "своего брата" и насмехаться над ним.Странно!?
esli vi znaete v GOnkonge vrenya -den'gi- eto po rysski merkantilniie --a po gonkongovski ymenie delat' babki...
Ну мне почему-то кажется что и в Бангкоке, ЛосАнджелесе, Мехико, Торонто... тоже знают цену деньгам и времени. Но атмосфера на форумах там была более душевная. И Вы не одна знаете законы бизнеса.
Vi takaya interesnaya -s chego bi ya prosto tak tratila vremya i vodila bi tebya po gorody , restoranam,
Что то не помню что бы просила Вас возится с нами.
А вот что я получила на личную почту, прочитайте еще разочек может Вы торопились, или устали, но такой ответ меня шокировал немного - 30 $us v chas,, i dorogie i deshevie,, seafood tozhe,,,,net problem,, tyt ne vozyat taksisti nikyda krome tyt kyda ti xochesh, eto ne kitai...znau mesta i dostoprimechatel'nosti..
pinutse[email protected]Приведу маленький примерчик, может тогда станет немного понятней что меня огорчило:
(это маленькая часть переписки с Банкоком в январе месяце)
* Чтобы сразу не впадать в шок от специй и непривычной еды, порекомендую сначала попробовать Jim Thompson's farmers market (то есть ресторан). Там все очень вкусно и более-менее адаптировано к европейскому вкусу, плюс дешево, но зато сервис отличный и место хорошее. Находится он на улице SalaDaeng, Soi 1, Silom.
* Iz restoranov sovetuyu posetit' "77 etaj "Baiyoke Sky Hotel" Sky Wave so smotrovoi ploshadkoi na 84 etaje(horoshaya kuhnya Japan,Thai,Evropa v samom visokom otele mira-309 m.)Vid na Bankog zamecateljnij, konecno lucshe tam uzinatj.
* В разделе супов кол****ия в выборе излишни. Идеальным дебютом в этой области является "том ям" (тайское название этого супа стоит запомнить в первую очередь). Наиболее известная его разновидность - "том ям гунг" - острый суп с креветками.Салат "ям туа пу", проросший горох или бобы с кусочками курицы, особенно популярен в сезон тропических дождей. Излюбленное занятие тайских сибаритов - смотреть на дождь, пить прохладное пиво, дразня свой желудок соленым "ям туа пу" Достойное окончание ужина - тайский вариант пудинга "лонган". Вся фруктовая радуга Таиланда приготовлена в клейкой рисовой муке и сдобрена подсоленным кокосовым молоком. самый известный тайский салат, приготовленный из папайи, "сом там".
* Рекомендую Sea Food Market, Sukhumvit Road, Soi 24. Самый большой рыбный ресторан в городе. Выбор - умом тронуться можно! Приготовят все что выложено на прилавках по вашему вкусу. Там сначала покупаешь рыбу, крабов, устриц, мидий, креветок, кальмаров, платишь за это, а потом отдельно даёшь заказ, как всё это готовить. Они неплохо говорят на английском и дают дельные советы. Только не уставайте повторять 'No Spicy'.
* Ctobi pokatatjsja po kanalam ne berite lodku u centraljnogo pricala, otojdite v storonu Sukmetarut soi deshevle raza v dva, da I progulka prodolziteljnej u castnikov.
Вот так.
Спасибо всем кто ответил. Извините если что не так.