• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

HKS - как и где купить?

Started by Шепот Заката, 07 April 2008 21:39:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Шепот Заката

Всем привет.

Кто-нибудь покупал HSK? Друг пытается в этом году поступить на профессию в университет, но у него 4 HSK, а нужен 6. Боится, что провалит HSK который будет в конце месяца и подумывает купить его.

Кто-нибудь покупал? Как, где, сколько? Можно ответить в личку.

TheHellSong13

однако в Китае с этим делом строго...
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Шепот Заката

Но можно ведь купить...?!

Sinoeducator

Вряд ли.

Тему через некоторое время закрою.

Alёna

Закрывай, я тоже ничего о таком не слышала.
Были случаи мошенничества - приглашаете на экзамен друга с хорошим ХСК, он сдает тест под Вашей фамилией.
Но, как показывает жизнь, такие выкрутасы все равно вылазят боком - на лекциях тоже Ваш друг сидеть будет? Зароетесь по полной программе со своим четвертым уровнем... Очень сложно учиться будет.
Чтобы получать русскоязычные анонсы детских событий Пекина, подпишитесь на нашу рассылку - пришлите письмо с пометкой "интересно" на interesno@russianbeijing.com

Sinoeducator

Угу :)
Закрываем и не удаляем.

Эта тема "поднимается" уже второй раз. Так что пусть остается на потеху нерадивым неучам с похожими вопросами в будущем.