Автор Тема: Пойло как враг  (Прочитано 181799 раз)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Re: Пойло как враг
« Ответ #450 : 31 Мая 2008 17:28:25 »
О! Наш Алтик разошелся не нашутку!!! ;D ;D И это понятно — в его положении единственный выход — перекрутить нормальный разговор в скандал с взаитмными оскорблениями, и заболтать таким образом исходную тему. Нет, Алтик, не получится — я на самом деле желаю получить от вас стопроцентное удовольствие и как следуеь проучить. Нет, я понимаю, что по инету легко хамить и вызывать на поединки. Особенно. когда никто не знает, кто есть кто и где этот кто находится. В общем, вы совершенно не первый на этом "поле брани". Да, кстати. Алт, мы с вами на брудершафт не пили, (день, кстати, какой-то странный, за сегодняшнее утро, уже второму субъекту приходится указывать на это обстоятельство. Вроде и весна уже закончилась, может, магнитная буря?), поэтому не "тыкайте" мне. будьте вежливыми, не к лицу ведь такому большому мастеру поединков так легко срываться в истерическом припадке и начинать грубить и хамить!! ;D ;D Как же плохо у вас с психологической подготовкой!! ;D Что-то я начинаю сомневаться. У вас и с техникой так же, как и с психикой?
Тебя однопальцевый
Я очень рад, что вам понравился этот коллаж и вы абсолютно правильно приняли его на свой счет!!!

Они, КАК и МЫ С ВАМИ, также должны отвечать за свои слова.
О, как!!! Сильно сказано!! ::) :o Только, может, они уж как-нибудь сами разберутся за что им надо отвечать. а за что — нет! ;) ;)

3. У тебя нет ОПЫТА РЕАЛьНЫХ ПОЕДИНКОВ, ....Вот это мы и выясним.
Да разберемся, не переживайте вы так. Вы совсем не первый....

4. Москва не "нейтральная" территория. Пекин, может быт нейтралной территорией, поскольку я тебя к нам в пустыню не приглашаю.
М-да. так ты, оказывается, чурка!! На самом деле не ожидал, думал ты человек.

а ником будут заниматся доверенные лица;
Знаю. что не получится, но пусть попробуют, я не против!! ;) ;D

Личостная идентификация нужна не мне а тебе, ты заявлял, что хотел узнать кто я или никто.
Не передергивайте. Мне, по большому счету. вы глубоко безразличны. И единственное, что я вам предлагал, это привести доказательства ваших же заявлений. что вы настолько круты. Вы предпочли тему заболтать. Тоже выход, но здесь он вряд ли прокатит. Да, кстати. вас там спрашивали о некоторых различиях в стилях тайцзи. Что-т о вы так скромно об этом молчите, что можно подумать, что вы этого вопроса на самом деле не заметили. так, что там у нас о "колене"? Не стесняйтесь, отвечайте!!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #451 : 31 Мая 2008 17:30:55 »
Дело за вами  :P
да я уже сказал, что за мной не заржавеет.

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
« Ответ #452 : 31 Мая 2008 17:34:30 »
Коллега, правильно ли я понимаю, что Вы ставите знак равенства между здоровым образом жизни и полным отказом от употребления алкоголя?

Свят, свят, свят! Окститесь такое говорить!  ;D

Но тем не менее рекламы "Пей пиво иначе ты лох!" перед глазами детей быть все таки не должно, а за продажу водки несовершеннолетним надо все таки наказывать.

А модными должены быть не слабоалкогольные газированные коктейли, а морковный сок и спортзал время от времени  8)

Ну, слава Богу, тогда я с Вами согласен!

По всем пунктам.
 :)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #453 : 31 Мая 2008 17:59:02 »

2. Оплата v_andalom и Lao_tou, или иными лицами, проезда и проживания участников поединка и арбитров до места проведения поединка.

а на старости лет штуки баксов никак не наскрести чтоб за свой счет защитить свою же девственную до ныне честь?
壯士一去兮不复還

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #454 : 31 Мая 2008 18:04:08 »

Гы-гы  ;D пожалуй, имеет право на жЫзнь Ваша поговорка... Чёй-то даоса на балтистику пробило, уважаемый Тянь Ши  ???
Арийство моя первая любовь. Вы первый 200 баксов кинули, я присоединяюсь, но денежки целы будут, думаю, не поедет Альт.
壯士一去兮不复還

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #455 : 31 Мая 2008 18:11:35 »

Гы-гы  ;D пожалуй, имеет право на жЫзнь Ваша поговорка... Чёй-то даоса на балтистику пробило, уважаемый Тянь Ши  ???
Вы первый 200 баксов кинули, я присоединяюсь, но денежки целы будут, думаю, не поедет Альт.

А отчего бы не поехать... им обоим - скажем, под Улан-Удэ? ;)
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #456 : 31 Мая 2008 18:18:33 »
;D Он (!) преподает Китайскую культуру китайцам ...  ;D
Точно так - преподаю! Могу и расписание Вам выложить в "личку", сами посмотрите, если, конечно, сможете по-китайски прочитать ;) ;D ::) Только сначала представитесь, затем и я, соответственно, мне нечего от Вас скрывать - я не понтуюсь! Но однозначно заявляю - всё чушь и блеф, ничего подлинного, как и во всех без исключения религиях. Понтов много накручено вокруг этого, на самом деле, ничего особенного там нет. Мудрые китайцы знают об этом, но иногда поддерживают эту мифологию для 1) привлечения интереса к своей стране; 2) для сохранения баланса, при этом сами реально ходят в поликлиники западной медицины, не пользуясь алхимией даосов; 3) опутывания мифами с различными целями неустоявшихся характеров и душ, особенно таких Вы.

Основная же масса образованных китайцев относятся к этому с бо-о-о-льшим сарказмом, ну или как к обычной религии, где больше мистики и "тумана", чем истинного наполнения.
Так что - всё мимо как и все предыдущие Ваши лжетеории.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 20:57:19 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
« Ответ #457 : 31 Мая 2008 18:28:37 »
Мудрые китайцы знают об этом, но иногда поддерживают эту мифологию для 1)привлечения интереса к своей стране; 2) для сохранения баланса, при этом сами реально ходят в поликлиники западной медицины, не пользуясь алхимией даосов; 3) опутывания мифами с различными целями неустоявшихся характеров и душ, особенно таких Вы.

Эт точно!

Есть у меня приятель-китаец - учился в Питере, в 1-м Мединституте. Так он мне всегда, когда я еду в Россию, длиннющий список лекарств заказывает - для себя и своих близких.
 :D
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #458 : 31 Мая 2008 18:34:16 »
А я вот наоборот, всю дорогу из Китая лекарства чемоданами вожу, вызывая ужас у российских таможенников. 8) Всем родственникам, знакомым и коллегам... ::)

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #459 : 31 Мая 2008 18:38:01 »
Так он мне всегда, когда я еду в Россию, длиннющий список лекарств заказывает - для себя и своих близких.
 :D

Я и сам в Китай езжу с блистером антибиотиков (благо - не пригодилась ни разу), однако не отказываюсь от их корешков... во что я при этом верую (да атеист я, ёпсрт) - вопрос третий.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #460 : 31 Мая 2008 18:40:01 »
А я вот наоборот, всю дорогу из Китая лекарства чемоданами вожу, вызывая ужас у российских таможенников. 8) Всем родственникам, знакомым и коллегам... ::)

У китайца - обратная мотивация: набрать чемодан тетрациклина и выдавать в своей практике за секртенейшее снадобье белых лекарей  ;D
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #461 : 31 Мая 2008 18:40:26 »
Это тоже предмет веры. Уже где-то здесь рассказывал историю про врача китайской медицины, моего хорошего приятеля. Всех "верующих " в него ловаев он излечил, ну или снял болевой синдром, а тех, кто не верит (например, я) всё -бесполезно. Тут просто те, кому Вы везёте эти лекарства верят в их чудодейственную силу и всё. Эффектом "плацебо" это называется ;)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 18:58:37 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #462 : 31 Мая 2008 18:43:41 »
Я и сам в Китай езжу с блистером антибиотиков (благо - не пригодилась ни разу), однако не отказываюсь от их корешков... во что я при этом верую (да атеист я, ёпсрт) - вопрос третий.
Атеист тоже верит во что-то, например, "в силу хлебных колосьев, в крестьянский труд..." ;D ;D ;D ( ;)нацистский слоган ;))
В данном случае верите в исцеление под воздействием этой медицины, да и реклама такая, вряд ли кто устоит! Я поначалу тоже верил ;)
А лаоваи - ну человек 30 точно через этого врача прошли, не помогло только двум Фомам (мне и ещё одному такому же придурку ;D )
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #463 : 31 Мая 2008 18:50:00 »
 :-\ Тема: Пойло как враг...  :-\ ;D ::)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #464 : 31 Мая 2008 19:06:05 »
а на старости лет штуки баксов никак не наскрести чтоб за свой счет защитить свою же девственную до ныне честь?
Вай-а-а, а я то и не видел раньше: чё дЕЕтся ::)
Не, я точно приеду, если состоится и если примерно в августе или начале сентября. Мне тож хочется узнать - хто ж там такой крутой, а?
Чё-то задрожал я от страха перед алхимиками, глядишь, мож и вправду чё новое изобрели в китайской гимнастике ;) ;D ::)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #465 : 31 Мая 2008 19:39:46 »

А отчего бы не поехать... им обоим - скажем, под Улан-Удэ? ;)
конечно. куда на билеты распродажа будет туда пусть и едут. и никакого проживания. в зале выдачи багажа бой до первой крови по правилам маркиза Квинсберри - и сразу назад.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 19:41:30 от 天師 »
壯士一去兮不复還

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
« Ответ #466 : 31 Мая 2008 20:09:30 »
:-\ Тема: Пойло как враг...  :-\ ;D ::)

Напились - и ну врага искать!
 ;)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #467 : 31 Мая 2008 21:08:35 »
3. У тебя нет ОПЫТА РЕАЛьНЫХ ПОЕДИНКОВ, у тебя опыт пустомели. Если бы у тебя был опыт ты бы знал на ком лежат финансы. Наша с тобой задача - поединок.

Простите, что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор-поединок, но почему-то мне представляется, уважаемый Alt, что qigonger порвёт Вас и фамилии не спросит - незачем ему это ;) Его школу я знаю хорошо ;) Там детей не учат, это я Вам заявляю как человек, который кое-кого и кое-что в этой жизни видел. Поэтому с поединком - зря Вы так необдуманно, правда!
Всё пройдёт быстро и в одну калитку - через 5 минут будете лежать в китайской больнице ;D Чего я Вам не советую, поэтому лучше где-нибудь в России лечиться, тут никакая алхимия не поможет - простите за прямоту ;)
Поэтому уж лучше поединок проводить на территории России, там хоть на ноги поставят без дыхательной гимнастики - 气功, здесь же после qigonger-a (气功儿-a) - не обещаю ;D
Хотя ради пяти минут :-\ Денег жалко :'(

« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 21:16:29 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #468 : 01 Июня 2008 01:59:08 »
   Началось в колхозе утро... ;D Начали с пойла (как и всегда), теперь возникла необходимость выяснить отношения - от традиций ни на шаг! ;D
Ну так. Дуэли может и запретили, но "призвать к ответу наглеца" запретить невозможно :)

1. Проблема с финансами "свести нас воедино" должна интересовать публику, желающую "проучить наглеца". Они, КАК и МЫ С ВАМИ, также должны отвечать за свои слова.

:) Смешно, "проучить наглеца" это цитата из песни Арамиса в фильме Д'артаньян и три мушкетера (обратите внимание на кавычки). Ни к одной из сторон они не относились. Вот уж воистину каждый воспринимает в меру своей испорченности  :o

Уважаемый Alt, позвольте привести здесь еще пару цитат.

Если жена назвала мужа "кобелем", то она "коза";
Если муж назвал жену "сукой", то это "козел";
Если назвал информатора "стукачом", то ты "лох";
Если назвал президента "ничтожеством", то сам "ничтожество".

Если кто-то и заблуждается, смысла злословить и восстанавливать его против правды нет! Наоборот, есть БОЛЬШОЙ резон РАЗЪЯСНИТЬ так, чтобы он понял и перешел на вашу правильную сторону. А оскорблениями вы только укрепите их в заблуждении. Поэтому, если вы так умны – (1) выбирайте выражения, (2) убеждайте бесспорными аргументами, пусть аргументы за вас скажут все, что необходимо.

и далее

Тебя однопальцевый не должны интересовать финансовые проблемы, тебя должен интересовать твой опыт РЕАЛьНЫХ ПОЕДИНКОВ.

Вы знаете, я гораздо чаще не согласен с высказываниями Laotou и qigonger, чем с Вашими, но тем не менее я испытываю к ним большее уважение, чем к Вам. Они следуют своим убеждениям, Вы - нет. И пожалуйста, не подумайте, что я пытаюсь учить Вас жизни. Каждый живет так как умеет и не мне учить других. Я всего лишь объясняю свое отношение. Я был бы рад встретится с участниками форума в живую, так как мне больше нравиться общаться с людьми которых знаю хотя бы в лицо, но "нести ответственность" за Ваши действия мне совсем не интересно.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #469 : 01 Июня 2008 18:14:54 »
Компа под рукой нет, так что извиняйте за транслит -

Отвечат постараюсь всем коротко:

1. V_andal - (a) однопальцевый, это не ругательство, это наименование аватара; (б) вашего уважени или расположения за счет тупости не добиваюсь.

2. Laotou - на мои комментарии о беге, вы спросили, доктор ли я, или какои спец. Вам был дан минимальный ответ "десятилетия практики тайцзицюань", при этом по врачам с детства не хожу за не надобностю. Если вам этого мало, или вас это не устраивает - дело ваше. Как я говорил -  переубеждать или поучать интереса нет.

Вы "обучаете" культуре? Вы не далеко культуролог, и тем более, не ученый. Как культуролога вас таки и нужо "гнать поганой метлой" за такие убеждения -

даосы и буддисты, конфуцианцы и ламаисты, придурки всех религиозных конфессий пытаются навязать науке своё понимание природных явлений и человеческих мироощущений, дурдом какой-то >:( Пора их уже опять на кострах науки сжигать, как это было в конце 19 и начале 20 веков.

Таким образом "заниматься" наукой, это делать из науки "религию". Поетому, вы ни как културолог, ни как ученый, ничего из себя не представляете. И это действителность, которую никакими "расписаниями", простите, не прикроешь... Не удивительно, что никого среди китаеведов вы не уважаете. Но ведь это говорит не о них, а о ВАС.

Далее, я понимаю, что вас задело - Вы батенька вор, и вор еще тот, если воровали с предприятия бензин. И здесь никакие слова, а точнее их незнание, вас не спасут от того чтобы называтьса вором. Плохо это или хорошо пусть решают сами русские.

3. Однопальцевый, тех кто реально интересуется ПРАКТИКОЙ, известность мало интересует, их интересует умение. Поэтому, на словах что-то болтать все мастаки, а на деле - пшик. Если кто-то сомневается в моих словах, я приглашаю к той самой практике. И это не крутость или бахвальство - это нормалный ответ на специальный вопрос. Пусть практика решает - справедливо?

4. Jumis и LostCat, спасибо большое за ваше согласие, хотя я совсем не имел ввиду, чтобы вы вносили какие то суммы в это поганое дело. Это дело Laotou и, тепер уже, Tianshi, посколку v_andalu уже не интересно.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 18:25:47 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #470 : 01 Июня 2008 18:29:26 »
2. Laotou - на мои комментарии о беге, вы спросили, доктор ли я, или какои спец. Вам был дан минимальный ответ "десятилетия практики тайцзицюань", при этом по врачам с детства не хожу за не надобностю. Если вам этого мало, или вас это не устраивает - дело ваше. Как я говорил -  переубеждать или поучать интереса нет.
В общем свою сущность Вы показали - ни одного доказательства - одни слова! Впрочем, что можно ожидать от человека, который обычный трус и врун!
Трус - потому что ни разу не ответил прямо на поставленный вопрос, врун - потому что на прямые ответы не дал такого же прямого ответа, всё время изворачивался и лгал! я с Вами прекращаю общение - не достойно меня общаться с нулём, который по-китайски не говорит и ни слова не понимает, а пытается всех убедить в знании "тайцзицюань", как так можно?

Для себя лично я вывод сделал - Вы далеко не культуролог, и тем более, не ученый. Как культуролога вас таки и нужо "гнать поганой метлой" за такие убеждения -
Вы рассуждаете как подлинный ишак бухарский - это не убеждения, это жизнь! Религия - всегда была религией, наука - всегда наукой, понятно Вам? Нельзя эти понятия смешивать.

Таким образом "заниматься" наукой, это делать из науки "религию". Поетому, вы ни как културолог, ни как ученый, ничего из себя не представляете. И это действителность, которую никакими расписаниями, простите, не прикроешь. Не удивительно, что никого среди китаеведов вы не уважаете. Это говорит не о них, а о ВАС.
Я разве где-то сказал о том, что не уважаю китаеведов? Покажите то место. Хотя Вы как всегда выкрутитесь, наврёте с короб, но не покажете.

Далее, я понимаю, что вас задело - Вы батенька вор, и вор еще тот, если воровали с предприятия бензин. И здесь никакие слова, а точнее их незнание, вас не спасут от того чтобы называтьса вором. Плохо это или хорошо пусть решают сами русские.

Задело то не меня, а Вас. И задело именно то, что я в точку попал - ни слова не говорит по-китайски, не понимает ни слова, как же можно претендовать на знатока "тайцзицюань"? Вот Вас, что задело!
Какое предприятие и какой бензин? Ишака понесло по бездорожью вниз, мозги растерял ещё в пустыне. Хоть вы и согласовали свои действия с известными здесь провокаторами, но я Вам обещаю - Вы ответите за эти слова! Персонально ответите! Как? А вот помучайтесь, а узнаете об этом неожиданно, когда из Сианя ... ;) ;D ::)

« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 18:35:58 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #471 : 01 Июня 2008 18:47:00 »
...И вся моя семья работала на этот детский сад, чтобы он не загнулся, а личная машина - японский микрогрузовик практически жила в этом детском саду ... Однако, как это и бывает в нашей стране, кровопийцы вместе с ментами погаными решили выяснить за счёт чего же живёт д/с и не ворует ли он? >:( ... организовали уголовное дело против д/с и четыре года прессовали ... используя "басманное правосудие". Однако при всём массированном давлении на суд, информационной и психологической обработке ментовско-клоповской шайки, доказать в суде вину так и не смогли - материальные инвестиции, вложенные добровольно в этот детский сад кратно перекрывали "левые" счета на бензин для личной машины, возящей продукты, и которые явились основой всего обвинения. ... судья (естественно с подачи ментов) уговаривал согласиться на маленький условный срок, ... И после четырёх лет судебных разбирательств ... прокурорша (как женщина и мать) не смогла выдавить обвинение и её заменили на более "шестёрочную".

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #472 : 01 Июня 2008 18:52:52 »
Я понимаю, что у Вас большие проблемы с пониманием не только русского языка, но и вообще с пониманием.
Это, наверное, следствие беспорядочных занятий алхимией, но лечение здесь одно - покой, витамины и в пустыню на ишаке - Вам там только место, здесь для Вас слишком сложно всё понять!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #473 : 01 Июня 2008 18:55:53 »
Отбросив пафос, увидите суть. Как там русская пословица - "нет дыма без огня", или "на воре шапка горит"? Уверен, вы как "культуролог" сможете привести больше точных примеров.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #474 : 01 Июня 2008 18:58:11 »
Как практикующий юрист заявляю, что в ситуации:

...материальные инвестиции, вложенные добровольно в этот детский сад кратно перекрывали "левые" счета на бензин для личной машины, возящей продукты,
состава преступления нет. Алт, как всегда, врет и передергивает.