• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японский банковский счет с возможностью снятия наличных в России

Started by Frod, 25 March 2008 03:31:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Frod

в каком банке в ЯПОНИИ можно открыть счет (не важно частный или корпоративный), чтобы в РОССИИ можно было снимать деньги по cash card в банкоматах? в частности во ВЛАДИВОСТОКЕ.

life's game

Maha

У меня личная карточка Мицуи-Сумитомо. Когда оформляла просила, чтобы сделали международную. Насчет Владивостока не знаю, но в Москве снимает в любом банкомате любого российского банка и в Японских АТМах работает.

mokuren

Я пользуюсь услугами Citibank. В "Citibank" можно оформить world cash card  (海外両替カード), завести счет, с которого можно будет снимать деньги во Владивостоке из Банкомата (например в "Альфа Банке" на Океанском проспекте) (海外CD/ATM からの引き出し手数料一回200円). Также можно воспользоваться Visa Card, Master Card и др. Вот сноска на "Citibank" в интернете.
http://www.citibank.co.jp/ja/index.html?mcid=C01466
mokuren