Автор Тема: Беременность и роды в Китае, часть I I  (Прочитано 507259 раз)

Оффлайн Aenifa24

• Зарегистрированный
  • *
Re: Беременность и роды в Китае, часть I I
« Ответ #1500 : 25 Апреля 2009 14:45:12 »
Судя по собственному опыту (месяц назад перенесла аппендиктомию), это у вас не аппендицит, т.к. но-шпа бы вам не помогла, и через полчаса боль бы не прошла, и еще приступ аппендицита тошнота и рвота сопровождают ,  скорее всего это что-то другое, не затягивайте и сходите к вашему доктору!!! Здоровья вам! ::)

Оффлайн zhu

• Профессионал
« Ответ #1501 : 25 Апреля 2009 18:11:49 »
Подруга из Шанхая посоветовала проверить пол ребенка на этом сайте, у всех знакомых совпало;) у меня пока что с прогнозами узи совпадает ;)))
МЕТОДИКА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПОЛА РЕБЕНКА
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
у меня не совпало

Оффлайн Yulia Teslenko

• Заслуженный
« Ответ #1502 : 25 Апреля 2009 18:25:29 »
Девочки, может кто то сталкивался с таким?
У меня вчера резко, ни с того ни с сего, резко схватило в левом боку и одтавалось в животик аж до слез. Я подумала, может уже....(хотя еще рано) Я не сразу поняла, что в левом боку, а не в животе боль. Сразу легла, выпила ношпу и через полчаса полегчало, к вечеру все прошло. Потом ходила думала, что же это могло быть??? Или с почками что то (до этого ела арбуз, думаю, может камни там сдвинулись с места...) или аппендицит уж...И незнаю, что и думать...   ???
Ну во-первых аппендицит справа... ;D(мне так помнится)  Я сталкивалась с таким все три беременности при переворотах с боку на бок, резких движениях.. Жуткая мышечная боль внизу живота.. но-шпа и валерьянка, и свечки с папаверином.. Такое часто бывает, мышцы растягиваются  иногда болят..

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #1503 : 25 Апреля 2009 18:46:31 »
при резких болях во время беременности лучше не гадать, а все таки сходить к врачу (аппендицит должен быть исключен при осмотре).....
причины могут быть разные от кишечных колик (девертикулы кишечника) ...до прохода песочка или камней по мочеточникам......мышечных болей вызванных резко выросшей маткой....и еще много чего можно заподозрить....и при этом боли могут пройти после принятия ношпы. Сходите на узи почек. При пальпации так же могут быть исключены боли в кишечнике. Если больше ничего не беспокоит...то забудьте до следующего планового визита к врачу.
По китайской медицине (я точно не знаю, но из того что я поняла) пульс измеряют на двух руках одновременно + на средних пальцах рук.....по превалированию каких-то тонов на левой (девочка) или правой  (мальчик) :o
Теоретически может быть объяснено перестройкой  сосудистой системы беременной женщины......беременность (факт) мне традиционники сказали сразу....это без ошибок, а вот насчет пола проверю!!!! ;D
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #1504 : 25 Апреля 2009 18:48:53 »
боли при аппендиците могут иррагировать в левую сторону...... ;)
все равно, чтобы ни было, если повторяется - к врачу!!!

Оффлайн Aenifa24

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1505 : 25 Апреля 2009 18:54:04 »
Ну во-первых аппендицит справа... ;D(мне так помнится)  Я сталкивалась с таким все три беременности при переворотах с боку на бок, резких движениях.. Жуткая мышечная боль внизу живота.. но-шпа и валерьянка, и свечки с папаверином.. Такое часто бывает, мышцы растягиваются  иногда болят..
аппендицит то справа :), а вот когда он воспаляется, то болит везде и влевом боку тоже.

Оффлайн Lilina

• Новичок
  • *
« Ответ #1506 : 25 Апреля 2009 19:10:18 »
Ой, девочки, спасибо огромное за ответы!!!! По крайней мере, теперь я уже не думаю, что это мог быть аппендицит, хоть узнала, что он ,оказывается, с правой стороны... :-[ :)
Тут мне еще сказали, что арбузы пока лучше не есть, т.к. от них могут почки болеть. Придется пока воздержаться. Будем надеяться, что все у нас будет хорошо!!!  :)

Оффлайн Vika Chen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1507 : 26 Апреля 2009 16:58:35 »
Девочки, может кто то сталкивался с таким?
У меня вчера резко, ни с того ни с сего, резко схватило в левом боку и одтавалось в животик аж до слез. Я подумала, может уже....(хотя еще рано) Я не сразу поняла, что в левом боку, а не в животе боль. Сразу легла, выпила ношпу и через полчаса полегчало, к вечеру все прошло. Потом ходила думала, что же это могло быть??? Или с почками что то (до этого ела арбуз, думаю, может камни там сдвинулись с места...) или аппендицит уж...И незнаю, что и думать...   ???
у меня тоже что-то похожее было на 18-19 неделях, я даже пошла к врачу, потому что мне однозначно эта ноющая боль в боку (правом) не нравилась!!! Врач сказал, что могут быть несколько причин - аппендицит или грыжа - но мои анализы все это отрицали, осталось только одно - мышечные боли - живот растет и давление на поддерживающие живот мышцы возрастает; боли у меня прошли совсем через неделю и больше не повторялись  :)
Я думаю, что у вас тоже все хорошо, но для полного успокоения лучше навестить своего врача!

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #1508 : 30 Апреля 2009 08:18:30 »
А у меня что-то низ живота частенько очень твердый. Там вот где ниже-ниже пупка. 16 недель нам. Уж не тонус ли это тот самый? Или это нормально? Ну и так слегка покалывает, потягивает. Не больно, но ощущение напряженности сильной, неприятно.

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #1509 : 30 Апреля 2009 10:05:12 »
А у меня что-то низ живота частенько очень твердый. Там вот где ниже-ниже пупка. 16 недель нам. Уж не тонус ли это тот самый? Или это нормально? Ну и так слегка покалывает, потягивает. Не больно, но ощущение напряженности сильной, неприятно.
Похоже на тонус...у меня такое было на 13 неделе..после стресса...неприятно так,боли особой нет,чувство напряжения,как и Вы описали...я тогда полежала,выспалась и всё прошло...берегите себя...не нервничайте и побольше отдыхайте.

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #1510 : 30 Апреля 2009 13:03:07 »
Сегодня были у врача, она говорит, мол, отдыхай больше. Я грю, так я и не напрягаюсь! И не работаю, и дома муж ничего делать не дает. Значит, сказали, от того, что тощая я, типа бывает у худых девушек такое.

А еще сдали анализ, по которому на синдром Дауна проверяют, сдавали не на голодный желудок, и делать его будут 2 недели.  :o Я забила, пусть делают, что хотят. И потом, чему этот анализ помогает? Как-будто положительные результаты что-то изменят... Но что-то я маленько очкую, конечно.  :(

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #1511 : 30 Апреля 2009 13:37:08 »
Насчет теста не переживайте он вообще мало что говорит (мы раньше его уже обсуждали)
А что касается  тонуса, то в питере мне врач в первую беременность говорила, что у 90% женщин периодически наступает тонус и связано это с возрастающей нагрузкой на матку.
Нервничаете еще из-за ерунды..... ;)
врач  должна шейку проверить, и если она не укорочена то расслабтесь окончательно :D

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #1512 : 30 Апреля 2009 14:18:42 »

врач  должна шейку проверить, и если она не укорочена то расслабтесь окончательно :D
В Китае проверяют??? и когда???извеняюсь,может глупый вопрос,но я первый раз беременная в Китае :'(

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1513 : 30 Апреля 2009 14:23:37 »
В Китае проверяют??? и когда???извеняюсь,может глупый вопрос,но я первый раз беременная в Китае :'(
У меня никогда не проверяли. Мало того, в кабинете врача даже кресла смотрового нет.
Зато вот какой прикол мы услышали на нескромный вопрос моего мужа "можно ли во время беременности заниматься сексом?" врачиха выпучила глаза: "зачем? вы же уже забеременели"...   ::)
Кошка - друг человека

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #1514 : 30 Апреля 2009 14:27:40 »
У меня никогда не проверяли. Мало того, в кабинете врача даже кресла смотрового нет.
Зато вот какой прикол мы услышали на нескромный вопрос моего мужа "можно ли во время беременности заниматься сексом?" врачиха выпучила глаза: "зачем? вы же уже забеременели"...   ::)
:lol: :lol: :lol:мы даже такое и не спрашивали,итак знали приблизительный ответ
интересно,они что после беременности уже вообще никогда не занимаются сексом?? :-X

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1515 : 30 Апреля 2009 14:59:42 »
:lol: :lol: :lol:мы даже такое и не спрашивали,итак знали приблизительный ответ
интересно,они что после беременности уже вообще никогда не занимаются сексом?? :-X
Ну так, мы как послушные граждане, начитавшись умных книжек, где сказано, что по вопросам секса лучше проконсультироваться со своим врачом (книжки то не китайские)... Проконсультировались, блин, муж так и не нашелся, что же врачу ответить...  :-[
Кошка - друг человека

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #1516 : 30 Апреля 2009 15:22:22 »
В госпитале фучхан - да! Я не буду говорить про другие провинции, но у меня в пекине проверяли....
Много разных госпиталей - можно попробовать  провериться в другой больнице...у другого врача......
моя врач более продвинутая , хоть и в возрасте.....она спросила "А что вам еще хочется этим заниматься? :o;)
Я полагаю, что после таких ответов им.....можно только посочувствовать...... ;D 

Оффлайн yunmi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1517 : 30 Апреля 2009 15:54:14 »
подскажите, пожалуйста, клинику хорошую в шанхае.
тест показал 2 полоски :w00t:
let your heart lead!!!

Оффлайн Yulia Teslenko

• Заслуженный
« Ответ #1518 : 30 Апреля 2009 17:39:20 »
Предполагается ,что надо тему читать....

Модераторы, а не вынести ли из темы адреса клиник к отдельную закрытую тему, как информацию, чтоб не грузится очередным вопросом "Где родить ? подскажите..."

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #1519 : 30 Апреля 2009 18:25:13 »
To Loreleya: Спасибо, умеете успокоить  :)

У нас в военном госпитале врач полуадекватная, от молочницы лекарство почти выпрашивала, говорю, раздражение у меня на коже! нет, говорит, это не связано никак с молочницей! ага, всю жизнь было связано, а щас поменялось. Ладно, дала лекарство. Зато про секс так спокойно и деловито ответила - можно до 7го месяца, только не буйствуйте  ;D То ли всем так говорит, то ли лаоваев подозревает... ;D

Зато я сегодня послушала сердечко в первый раз! Так колотится часто-часто. Купили стетоскоп - фиг-то там, ничего не слышно.

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #1520 : 30 Апреля 2009 18:57:01 »
полуадекватная - считай, почти повезло!!! ;D
а то не позавидуешь девочкам, которым приходится на сайтах своего врача перепроверять... :-\
Я вчера первый раз почувствовала свою рыбку!!!))) вся довольная такая сижу, как раз сегодня день рождения, так что лучший подарок мне мое младшее счастье сделало!!!!!

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #1521 : 30 Апреля 2009 19:09:13 »
Зато про секс так спокойно и деловито ответила - можно до 7го месяца, только не буйствуйте  ;D То ли всем так говорит, то ли лаоваев подозревает... ;D
Что реально только до 7 месяца можно или это только китайцам такие ограничения?  :o
Кошка - друг человека

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #1522 : 30 Апреля 2009 19:12:42 »
Я вчера первый раз почувствовала свою рыбку!!!))) вся довольная такая сижу, как раз сегодня день рождения, так что лучший подарок мне мое младшее счастье сделало!!!!!

Поздравляю! Я услышала и хожу весь день лыблюсь, представляю, каково его почувствовать!
А то иной раз забудешься, что пузо, что беременность, только рвота по утрам и напоминает  ;D

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
« Ответ #1523 : 30 Апреля 2009 19:15:04 »
Что реально только до 7 месяца можно или это только китайцам такие ограничения?  :o

Ну, видимо, как всегда - индивидуально. Нам так сказали, а там по ходу дела будем спрашивать.

Оффлайн Loreleya

• Заслуженный
« Ответ #1524 : 30 Апреля 2009 19:15:29 »
7-8  месяц не советуют, потому как велик риск вызвать преждевременные роды....
А вот на 9 м после 37 недельки - полный вперед!!! Помогает только....особенно если идет перенашиваемость....самый приятный способ))))

у меня тошнота, правда, только по вечерам почему-то ;D