Sasha Jiang, городской в плане условий мне показалось неплохо, в реанимации новые кровати ( нам сказали, что крупно повезло реньше были ужасные), уход нормальный, ребёнка приносили ( платникам). Обезболиваюшие-хоть заколись, я ,правда, отказывалась.
Не брала платную палату, т.к не хотелось быть одной. Но практически в палате ( двухмесной, с унитазом, раковиной ) была одна, девушку, что была со мной перевели в гинекологию. С одной стороны скучновато, а с другой ночью только ты и лялька, чужой ребёнок не орёт.
Персонал ( врачи, десткие, медсёстры) в принципе неплохие ( самые злые -это уборщицы

). Ужасна на мой взгляд система ухода за младенцами, я без слёз не могла смотреть как обрабатывают моего ребёнка, мне кажется многие манипуляции просто вредны), реабилитация после кесарева тоже убойная - литры антибиотиков, интересно как в Китае с этим?
Я поехала рожать в Россию, т.к хотела послеродовой период находиться с мамой, без мужа и вездесущих кит.родственников. Буть я в Китае после родов, то мой бы точно в 3 мес. начал бы прикорм, дал молочную смесь во время лактационного кризиса и т.д. А так -до 6 мес. только сися, совместнай сон, практически без памперсов.
В следующий раз из-за этого снова принется в Благе рожать, но нужно будет с врачихой о многом договариваться.