• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

дело было вечером..делать было нечего!(Рестораны, бары, ночные клубы,СПА и др..)

Started by любчик, 09 March 2008 11:33:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

любчик

предлагаю в этой теме обсуждать кто куда ходит по вечерам.(рестораны, бары, клубы и т.п). делиться впечатлением о тех или иных заведениях!
всегда интересно посмотреть что-нибудь новенькое!  :P

marsa

Любчик, могу сообщить, куда ходить не надо! Сегодня посещу одно злачное местечко, если понравиться сдам явку.

Сюда ходить нельзя!
Мужчина царь,мужчина бог,но он всегда у женских ног.

любчик

ирландский бар действительно прикольный! очень люблю это место) еще мне нравится бар на 38 этаже. от туда вид на город просто супер! точный адрес не знаю.  ???

marsa

Владиславна

Вечером в преддверии очередного снегопада можно сходить к памятнику Ленина, и посмотреть здание советского консульства в «Урумчи» (консульство закрыто в 1962 году)

Владиславна

Здание консульства СССР

любчик

на самом деле было бы интересно посмотреть на здание и на памятник. я так поняла что это находится недалеко от магазина Арман. в уйгурском р-не. не далеко от большого книжного магазина син хуа. ?!
еще интересно можно ли зайти внутрь или там все закрыто?

Владиславна

К сожалению здание закрыто и находится в плачевном состоянии, хотя рядом есть табличка, что это исторический памятник.

astudnikov

День добрый всем летим из России в субботу в Урумчи.... не могли бы вы подсказать написание этих ресторанов и мест но на китайском языке.. так проще показать таксисту и я думаю они нас доставят в эти места.... а то языка не знаем.. объяснить ессно тоже таксистам не сможем... :(
Заранее спасибо!

Владиславна

Рыбного ресторана визитка выложена. Распечатайте.

любчик

вот визитка неплохого ирландского бара! приятная обстановка) бильярдный стол) и море спиртного :P

любчик

вот еще бразильский ресторан! там живая музыка) шведский стол..и постоянно подносят мясо к каждому столику :)

marsa

Уважаемые Урумчинцы! Рекомендую посетить этот ресторан.

любчик

вчера посетили неплохой ресторанчик! готовят вкусно!!! ;D
китайская, уйгурская и европейская кухня.
приятно удивило обслуживание на английском!

Владиславна

Вчера в Урмчи начала  работу улица «фонарей». Ночные закусочные предлагают большой выбор местных блюд.

Владиславна

В этом ресторане вкусно готовят чёрную курицу.

любчик

Quote from: Владиславна on 22 April 2008 16:00:42
В этом ресторане вкусно готовят чёрную курицу.

плюс там что-то вроде "самовара". сначала съедаешь курицу, а потом в этом же бульене можно варить кучу всяких вкусностей! (курицу можно и не заказывать. просто взять бульен и сырые продукты.)
из достоинств- можно есть масульманам!
из недостатков- меню без картинок!

Владиславна

Ресторан в Дунганской деревне. От города км30, ну ооооочень вкусно!

astudnikov

День добрый Владиславна... не подскажете где находится улица "фонарей" о которой вы пишите выше... если можно то на китайском, заранее спасибо
Мы будем в центре в отеле Сити... может там недалеко и сами дойдем?

любчик

улица фонарей - ву и си лу назвается по китайски. к сожалению иероглифами не могу написать...от сити только на такси. сами не дойдете ;)
но прям около сити тоже работает наплохой "летник". он в несколько раз меньше чем улица фонарей....но есть что попробовать и на что посмотреть!

astudnikov

Так вот для того чтобы на такси доехать как раз и надо бы написание этой улицы шоб таксисту показать :) ....  а около сити походим посмотрим... спасибо!

Владиславна

Покажите в такси название этого ресторана. Вас привезут к «Пекинской утке» на противоположной стороне и будет улица фонарей. Её легко узнать, она ярко освещается!
Вечером постараюсь выложить название самой улицы.  Мой компьютер китайский не поддерживает!

astudnikov

Ага все понял.... визитка самого ресторана у меня есть... ориентир понятен :) спасибо!

Natalya1

Вечерний базар или как это называется "улица фонарей" находится на пересечении 黄河路 (Хуанхэ лу) и  五一路 (У и лу). В России такое пересечение называлось бы Волжская и Первомайская ;D
второй конец базара на пересечении 长江 路  и 五一路
Quote from: astudnikov on 29 April 2008 04:34:23
визитка самого ресторана у меня есть
Не напутайте с виткой, Пекинских уток в городе не один ресторан, могут увести далеко от намеченного Вами места ;)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

любчик

теплым летним вечерком можно прогуляться на рынок чая!
всевозможные сорта чая и аксессуары для проведения чайной церемонии можно найти там)
продавцы с удовольствием предлогают попробовать напитки) и объясняют что к чему ::)