• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей в Шанхае [Архив 2008-2010]

Started by Anna*, 06 March 2008 10:29:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

шанхая

ВСЕМ ПРИВЕТ!
КТО НИБУДЬ В ЭТОМ СЕМЕСТРЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ В JIAO TONG DA XUE?

ТОЖЕ ИЩУ ДРУЗЕЙ В ШАНХАЕ!
ПИШИТЕ!!

parker_gold

Всем привет!)

3 дня назад прилетел в Шанхай... Буду учиться в ШХ-ом университете 上海大学。 Говорю по-китайски... эти дни бегал с документами и по магазинам)

Буду рад новым знакомствам, встречам!! а то я здесь один русский... в общаге никого нет..(( пустота, да и только...

телефон: 1500-1878-400
Шанхай - жизнь бьёт ключом. А где жизнь - там и музыка. А где музыка - там и ключи, ключи, ключи, ноты, ноты, ноты... )))

alekseyp

ааай скоро суббота!кто идет в клуб пожалуйста скажите и если сможете возьмите с собой, очень хочу посмотреть шанхайские клубы!)
мне 22, я по нации кореец, русский знаю отлично и английский.
китайский не знаю...хотелось бы сходить в windows,zapatos,pheab или еще куда нибудь, предлагайте.
агент m_m_2004@mail.ru
тел 15921962023, зовут Алексей

Yoo

А у тебя скайп или вконтакте или одноклассники есть?

Adviser-faa

Всем привет. Живу с женой и ребёнком 1.5 года в Пудун, совсем рядом с Century Park.
Семейные пары с маленькими детьми - откликайтесь- будем рады знакомству/погулять и тп.

Парни - кто любит футбол - пишите.

Selena-denada

Привет ) Двое девчонок из России обживаются в Китае )
Приехали только сегодня, будем учится в ECNU.
Пишите в скайп: selena-denada

Александр Мальцев

Quote from: Adviser-faa on 28 August 2010 06:48:03
Парни - кто любит футбол - пишите.

Про футбол тут тема есть на форуме, поищите. Знаю, что играют 2 команды, в основном русские.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

КНЫШ

Всем привет. С сентября начинаю учится в JiaoTongDaXue и хотел узнать есть ли там кто из России. Хочу ознакомится с окрестностями и найти друзей. barashh@gmail.com

Стихия

Привет всем!))) Ищу друзей в Шанхае!!!    Пишите!!!!!

savenok

Всем привет )
Неделю назад приехала в Шанхай, буду рада новым знакомствам ))
http://vkontakte.ru/ocharovanie
ori-kleopatra@mail.ru - m-agent
orikleopatra - skype
ori-kleopatra@hotmail.com - MSN
ori-kleopatra@mail.ru - почтовый ящик )))

Seque

Аналогично приехал учиться в Шанхай, буду учиться в ECNU=)
http://vkontakte.ru/id1460575

imy

Miao08

Всем привет! Очень рада с вами познакомиться. Ищу друзья,которые хотят изучать китайский язык.  Я живу недалеко от ВУЗа ФУДАН, и наша семья почти все знают как по руский говорит .  Если вы хотите учить основной китайский язык, или вы хотите узнать китайский язык для биснеса.  Сообщите мне нетесняите.                              Мой тел ; 13764513933.

Yoo

Я в Шанхае. С нетом проблемы пока, но если кто захочет погулять, звоните. 13501841175 Валера

Vlad_

Всем здравствуйте.

Не нашел подходящей темы и решил написать здесь.

Здравствуйте.

У меня, с вашего позволения, несколько вопросов, но они объединены одной темой.

Если можно, то подскажите, пожалуйста:
- адреса форумов, где китайские ребята пытаются общаться на русском языке?
- Где можно скачать литературу (китайскую современную прозу) на русском языке?
- Где можно скачать хоть несколько произведений поп музыки китайской?

Хочется хоть немного понять, как они пишут, читают, слушают музыку...
Кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно.

Vlad_

Кто уже пожил в Китае и знает?

Какими русскими именами любят называть себя китайские девушки и парни?
Чем они руководствуются при выборе? Литературой, Историей, красивым звучание...?
Кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно.

шанхая

здравствуйте,
девушки,у кого парень или муж китаец,давайте общаться!
думаю у нас найдется много общих тем для разговора))

тоже ищу друзей в шанхае!

пишите!

BILLIBERDA

где-то после 20-х чисел сентября прибуду на Российском паруснике "Надежда" в Шанхай. ищу людей, которые смогут открыть для меня Шанхай во всем его великолепии. в основном интересуют достопримечательности и красивые места, желательно, чтобы это были не стандартные туристические тропы, а что-то более местное и колоритное. также интересуют бары и ночные клубы. в ответ на помощь при изучении Шанхая, смогу предложить подробную экскурсию по нашему паруснику ))). все, кого заинтересовало мое сообщение, пишите на почту ann_bill@mail.ru.
Удивление - есть начало всякой мудрости!

FiBi

Планирую пребывание в Шанхае с 4 по 8 октября. Знаю, что будет людно в связи с праздником и еще не решила, где остановлюсь, но буду рада знакомствам и обмену впечатлениями =)
Было бы замечательно найти компанию для прогулки по Экспо.
http://vkontakte.ru/id247808
QQ 1470509862, ICQ 154331

Bu shi Laoshi

всем привет! учусь в фудане. Буду рад новым знакомствам. http://vkontakte.ru/id26742095

Marokana

всем привет!
Кто-то проживает в Губей, а именно возле Каррефур, на Он Мэй Лу или возле зоопарка? Рада буду знакомству!

Александр Мальцев

Очередная встреча Русского клуба в Шанхае. Уже в эту пятницу. Приходите знакомиться! http://www.russianshanghai.com/events/meetings/post5035
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

aia

У  кого  есть  желание  провести  время  незря  в  эти  праздники (  с 1по  8  октября  2010 )в  шанхае ,  а  может  рядом  ,  жду  смс  на  тел  13914404021
ВНИМАНИЕ !!!!!!   ДЛЯ  зрелых  и  состоятельных-самостоятельных....................
с  уважением...................

р.Б. ольга

Quote from: bes183 on 07 March 2008 11:14:03
Давайте давайте ;+) Я тоже малость вскрываюсь от недостатка общения. Сам из Москвы, учусь первую неделю в Дзяо Тонге;+)
Мое мыло investg@gmail.com

я тоже почти из Москвы, живу в Подмосковье, ищу друзей для общения, но только на русском языке

Жалко, что непонятно как Ваше имя, брат?

р.Б. ольга

Quote from: Andy Belski on 13 March 2008 09:00:49
Андрей, переехал в Шанхай недавно, ранее жил в Гуанчжоу.
Вообще понятия не представляю что здесь можно делать, куда пойти, долбаная набережная закалебала, уличный бордель вроде Нанкин лу, тоже...
Мои контакты:
Mail: andyvco@mail.ru
"Говорящая коробочка" 15021716836, 136997-07-997

Андрей, Вы сейчас в Шанхае живёте или переехали в другое место?