Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Магнитиков с Одессой не обещаю....... Но шонибуть одесское сделаемс))И варенье с лесными ягодами тоже не найду.... Откуда в Одессе лес???Камбала, глоська, бычки, килька, ставрида - это Вам пожалуйста!!!! Сало, копченое мясо, салтисон, огурчики и помидорчики маринованые)))Пишу, у самого слюнки текут)))) Аааа!!! Когда уже обед???)))
Привет! Жаль, что тему, связанную с поиском друзей "посадили" под замок! Поэтому может попробовать еще раз? Я очень хочу найти друзей в Шанхае! Если еще кого-то волнует эта тема, пишите...
Мне, если можно, кусочек сальца вкуснейшего и "чего нибудь Одесского", заранее спс! Ждемс..январь!
прилетаю на неделю в шанхай хотел бы пообщатся с хорошей девченкоймогу помогать материально
Пардон, не красиво было с моей стороны не поздороваться))Исправляю ошибку: Всем местным и приезжим, и не очень местным и не очень приезжим, всем случайным и не случайным горячий привет из Одессы))
Romarrio, вы очень прикольный! Спасибо, развеяли ностальгическое настроение. Когда - то я была в Одессе... Гуляла с одесскими докерами. А привезите мне цветочек, аленький!