• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Е-7. Рабочая для специалистов (особые виды деятельности)

Started by palpeace, 05 March 2008 03:34:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

palpeace

Добрый день! 

Подскажите, кто-нибудь оформлял визу Е-7 ?
Какие документы надо подготовить, сколько времени занимает процесс оформления разрешения в Корее ?

Заранее спасибо!!!  :)

palpeace

Неужели никто не получал таку визу ?  ???

Frintessa

Ну попробуйте Сашу Никитина спросить - он оформлял почти все типы. www.metamal.com или в приват напишите ему - он модератор этого форума. Ник - metamal
남자 버릇이 개 버릇이다

palpeace

Annetka

Quote from: palpeace on 05 March 2008 03:34:11
Подскажите, кто-нибудь оформлял визу Е-7 ?
Какие документы надо подготовить, сколько времени занимает процесс оформления разрешения в Корее ?
Меня тоже интересует подобный вопрос.
Насколько это сложно сделать?
palpeace - отпишитесь, как узнаете что-то  :)

volandkit

у меня виза Е7. Делают быстро, собираешь документы от работодателя - контракт, свидетельство о регистрации компании, форму (можно заполнить в иммигр.), копию паспорта. Делается в течение 7 дней. Обычно дают, так как от ИТ :)

jem001

У меня такая ситуация, устроился на работу в Корее, фирма занимается производством спецтехники, я работаю в отделе международных продаж, вот взялись делать визу Е7, замучались, то то не то , то это не то...

Т.к не с IT , говорят получить её трудно, а все же, если она впринципе есть, и там не написано что она только для Айтишников, я думаю получить её можно.

Есть ли кто  работает по ней в Корее, в обычной торговой компании или компании -производителе(кроме чеболей).
Отпишитесь пожалуйста....

А так же кто знает о визе F4? что  надо для её получения

volandkit

Е7 дают в основном айтишникам.
Для визы F4 нужно прожить в корее полгода (с каким-то статусом, лучше это дело уточнить). Переводите свидетельство о рождении (нужно, чтобы родители были корейцы) на английский язык, заверяете в посольство и вперед в иммигрэйшн. Там у вас проверят правильность данных и довольно быстро оформят визу (2 года, можно продлевать 5 раз). Один минус, получаете совсем другой номер имм.карты, поэтому надо менять телефон, счет в банке и все, что на это завязано. Вот сижу и думаю, делать или нет.
Преимущества в том, что вам не нужно обосновывать свое нахождение в Корее, то есть вы можете работать, а можете не работать, можете выезжать и въезжать в страну и не возникает вопросов по поводу продления визы...

jem001

В конце прошлого года получил визу E-7, с чем себя и поздравляю  :)

shanleon

На какой максимальный срок может выдаваться Е-7 виза? 1 год, 2 года .... лет?

jem001

Quote from: shanleon on 02 April 2009 13:38:28
На какой максимальный срок может выдаваться Е-7 виза? 1 год, 2 года .... лет?

Дают на год, с правом последующего проления на месте до 3 лет. Потом надо обязательно выезжать..

shanleon

Quote from: jem001 on 06 April 2009 01:59:27
Дают на год, с правом последующего проления на месте до 3 лет. Потом надо обязательно выезжать..

1. Продление на месте будет по 1 году?

2. По окончанию 3 лет, можно ли опять вьехать по Е-7?

Спасибо.

jem001

Quote from: shanleon on 06 April 2009 13:21:53
1. Продление на месте будет по 1 году?

2. По окончанию 3 лет, можно ли опять вьехать по Е-7?

Спасибо.

1. Продление на месте

2. По окончанию 3 лет, чтобы продить надо выезжать.
   Это чтобы на гражданство не мог подать, я так думаю ;D

mostax

Quote from: volandkit on 24 November 2008 06:18:22
у меня виза Е7. Делают быстро, собираешь документы от работодателя - контракт, свидетельство о регистрации компании, форму (можно заполнить в иммигр.), копию паспорта. Делается в течение 7 дней. Обычно дают, так как от ИТ :)

а пошлины есть какие-то?

LostCat

Quote from: jem001 on 07 April 2009 01:04:26
1.
2. По окончанию 3 лет, чтобы продить надо выезжать.
   Это чтобы на гражданство не мог подать, я так думаю ;D
А для гражданства разве 2-х лет не хватит?... Или я енто дело с видом на жительство путаю..? :-[
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

jem001

Quote from: volandkit on 02 February 2009 09:27:33
Там у вас проверят правильность данных и довольно быстро оформят визу (2 года, можно продлевать 5 раз).

Что это значит? В течение 2 лет - 5 раз или 5 раз по 2 года?

LostCat

Quote from: jem001 on 27 July 2009 07:12:55
Что это значит? В течение 2 лет - 5 раз или 5 раз по 2 года?
Скорее, 5 раз по 2 года

sing

shanleon

На счет продления визы Е-7 до 3 лет с последующим выездом из страны.

Можно ли узнать источник? Или это был личные опыт?

В иммиграционном офисе мне сказали что нет такого ограничения. Можно продлевать визу в Корее, пока будет контракт.

LostCat

... Kak недавно выяснилось, не только... ;)

sing

Sceptre

оформил визу эту себя я. как и воландкит оформлялся.

baisha2875

Также ее дают переводчиком. Личный опыт. Делают быстро, и продлевают тоже быстро. Минимально делают на год, про максимальный срок не интересовалась.

Korea vision

подскажите а сейчас открыта квота на эту визу?

LostCat

Quote from: Korea vision on 13 December 2011 11:51:12
подскажите а сейчас открыта квота на эту визу?
Это в каком-таком смысле?? :D

sing

Bahtiyor

Privet ya rabotayu v Koree u menya E-9 viza srok zakanchivaetsya 4 mesyacha ostalos moguli prodlit yeshyo i kuda mne nado obroshatsya zaraniye spasibo ...Esli imietsya tel nomera.