Голосование

Отнесите себя, пожалуйста к одной из категорий:

Я патриот-коммунист, жажду присоединиться. Я готов принять активное участие
5 (10.2%)
Я просто патриот (друг), жажду присоединиться. Я готов принять активное участие.
10 (20.4%)
Я готов принять посильное участие
11 (22.4%)
Я готов поддержать вас морально
11 (22.4%)
вы мне безразличны
12 (24.5%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Создаётся клуб друзей и патриотов Китая.  (Прочитано 21854 раз)

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
Мы союз единомышленников, решивших создать данную организацию. Организация будет виртуальной, с реальными отделениями в городах РФ. Пока что нас мало, но мы в тельняшках.
Силами общества планируем распространять инфу о жизни в Китае и колоссальных изменениях, произошедших там за годы реформ. Это не полит. движение, а скорее информационный центр. Россияне знают о Китае слишком мало  :'( :'( :'(
Мы планируем:
1. найти ещё единомышленников по интернет.
2. наладить связь с землячеством (маловероятно).
3. напечатать методичку "Как начинающему кит. студенту в РФ избежать проблем на свою голову" с мини разговорником и полезными адресами и телефонами.
4. собираться, общаться, ездить на природу, дружить с кит. студентами. Ездить в Китай к ним в гости и просто как туристы.
5. сближать людей разных взглядов, распространять достоверную информацию о Китае в РФ и о РФ в Китае, налаживать взаимопонимание.
Предлагаю всем желающим присоединиться, а также принять участие в опросе. Кроме того, предлагаю принять участие в создании разговорника, т. к. среди нас пока нет людей, говорящих по китайски. Можно связаться со мной по ЛП или по электронке.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2005 00:00:12 от dzeminovec iz spb »
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

Lady in red

• Гость
Серёжка, это ты? Привет!  ;) Давно не виделись. Тебе привет от Юань. Напиши мне как твои дела. Пошли на демонстрацию 9 мая!
Об обществе: давно пора было создать. Я - за! Только вряд ли тебе удастся привлечь туда много народу. Посмотри, что тебе отвечают на форуме комсомола  :'( ;D
А ты думаешь тебе удастся привлечь местных китайцев ??? Вряд ли они в своей массе вообще поймут о чём речь :(
Пока!  :-* :-* :-*

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
Ещё раз призываю связываться со мной всех антифашистов, коммунистов, патриотов и друзей Китая. Патриоты Китая, отзовитесь! Вы здесь есть, я знаю. Вы нужны нам, а мы можем пригодиться Китаю.
Всех же остальных милости прошу пожаловать на форум КПРФ в раздел, где обсуждается Китай. Покритикуйте нас. Здравая критика бывает полезна. К тому же, возможно, вам будет забавно видеть, каковы взгляды членов КПРФ на данный вопрос:
1.http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php? t=9366&start=15&sid=4f09bad8e7a403ed0caadd84a3631afc
2.http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?t=9393&start=15&sid=4f09bad8e7a403ed0caadd84a3631afc
Предлагаю всем ознакомиться с дискуссией на
http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?t=7481&highlight=
так как раз тоже шло обсуждение того, куда идёт Китай.

krasa

• Гость
Почему же все игнорируют эту тему...

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный

Потому что любить Китай - не значит обожать компартию....
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
Потому что любить Китай - не значит обожать компартию....
Вообще-то я имел ввиду возможность объединения всех патриотов Китая и вероятных союзников, невзирая на политические взгляды, национальность, соц. статус и личные отношения. Я предлагаю объединяться всем, например Soloistgeru, Красе и прочим. Слишком часто можно в наши дни услышать антикитайские заявления и мнения вроде "не верте в китайскую дружбу, китайцы  заинтересованы только собой, если Китай поднимется, он будет мстить своим обидчикам любыми средствами" и т. п. Моя же цель: налаживание диалога и взаимопонимания, распространение достоверной инфы и снятие взаимной отчуждённости.

Оффлайн DIMA___KITAY___

• Бывалый
вот прико, ты  в етой форме на суворовца похож)))у меня такайа форма была когда я там учился,а цели вашей партии мне не слишком ясны,если вы про дружбу китайа и россии,то ето можно,но я если я дружу с китайцем то ето будет не такайа как с русским человеком,как никак ,своя нация ближе,согласись?а так  я даже незнаю, что вы хотите,и что собираетесь делать,обьясните... ???

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
Хорошее начинание. Целиком поддерживаю. Буду рад помочь.
皎皎白驹,食我场苗

made in Ukraine

• Гость
Знаете, прочитала только что то, о чем вы здесь пишете и пришла к выводу : лучше уж быть патриотом страны, в которой родился! Хотя я совсем не против Китая, мне здесь очень даже нравится!

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
Знаете, прочитала только что то, о чем вы здесь пишете и пришла к выводу : лучше уж быть патриотом страны, в которой родился! Хотя я совсем не против Китая, мне здесь очень даже нравится!
Знаете, в том- то и дело, что большинство из нас значительно старше 13 лет, и соответственно родилось в той стране, патриотом которой теперь быть технически невозможно.

А если вы моложе 13, то могу вам только позавидовать. Ибо вам нечего с равнивать и не счем.
Невежество- великое блаженство.
不怕困难不怕死

made in Ukraine

• Гость
[пре]Уважаемый China Red Devil, по-моему, вы сами немного запутались... поетому информация, приведенная ниже вам будет несомненно полезной:
[пре][центер]Союз  Советских  Социалистических  Республик   —
единое  союзное  многонациональное  государство,  образованное на
основе  принципа  социалистического  федерализма,  в   результате
свободного  самоопределения  наций  и  добровольного  объединения
равноправных Советских Социалистических Республик.В  Союзе  Советских  Социалистических  Республик
объединяются:
    Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика,
     [цолор=Блуе]Украинская Советская Социалистическая Республика[/цолор],
     Белорусская Советская Социалистическая Республика и т.д. [/центер][/пре][/пре]

Да...вы правы, невежество - великое блаженство...

Pu

• Гость
3. напечатать методичку "Как начинающему кит. студенту в РФ избежать проблем на свою голову" с мини разговорником и полезными адресами и телефонами.
Это интересно  :). Удачи!

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
вот прико, ты  в етой форме на суворовца похож)))у меня такайа форма была когда я там учился,а цели вашей партии мне не слишком ясны,если вы про дружбу китайа и россии,то ето можно,но я если я дружу с китайцем то ето будет не такайа как с русским человеком,как никак ,своя нация ближе,согласись?а так  я даже незнаю, что вы хотите,и что собираетесь делать,обьясните... ???
Силами общества планируем распространять инфу о жизни в Китае и колоссальных изменениях, произошедших там за годы реформ. Это не полит. движение, а скорее информационный центр. Россияне знают о Китае слишком мало   
Мы планируем:
1. найти ещё единомышленников по интернет.
2. наладить связь с землячеством (маловероятно).
4. собираться, общаться, ездить на природу, дружить с кит. студентами. Ездить в Китай к ним в гости и просто как туристы.
5. сближать людей разных взглядов, распространять достоверную информацию о Китае в РФ и о РФ в Китае, налаживать взаимопонимание.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
[]Союз  Советских  Социалистических  Республик   —
единое   союзное  многонациональное  государство, 
Да, Вы правы- был именно единый Советский Союз, а ни о каких там россиях и украинах никто тогда и не слыхивал
  Союзе  Советских  Социалистических  Республик
объединяются:

]Украинская Советская Социалистическая Республика],  

Белорусская Советская Социалистическая Республика]
А почему список республик такой короткий? Теперь на Украине молодежи мозги пудрят, что их было всего три? ;D Я вам сейчас открою страшную тайну: их было целых 14.  ;D
Надеюсь, Ваше невежество немного подразвеялось.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2005 17:05:58 от China Red Devil »
不怕困难不怕死

Оффлайн DIMA___KITAY___

• Бывалый
уважаю ету идею,молодцы,тока незнаю пока,чем помочь

Оффлайн bestco

• Бывалый
  " Силами общества планируем распространять инфу о жизни в Китае и колоссальных изменениях, произошедших там за годы реформ. Это не полит. движение, а скорее информационный центр. Россияне знают о Китае слишком мало   
Мы планируем:....."   
                                 -это предложение создателя темы.Ни в коем случае этого делать нельзя,а то начнется поток беженцев из России в Китай,если люди просекут,что в китае лучше. В результате отношение к Вам-людям с российским гражданством может измениться со временем и не в лучшую сторону\будут сложности с продлением виз и т.д\.Поэтому если уж собираетесь в китай ездить,так лучше создадите"боевую группу"задачей которой будет распространение информации о "необычайно низком уровне жизни в КНР".Так спокойнее для россиян-знать что соседи "в дерьме",и Европпа тоже "загнивает",-значит,подумают россияне мы еще ничего.(hai ho zhe).

pnkv

• Гость
Я вам сейчас открою страшную тайну: их было целых 14.  ;D

;D

не 14, а 15:

Украинская Советская Социалистическая Республика,
     Белорусская Советская Социалистическая Республика,
     Узбекская Советская Социалистическая Республика,
     Казахская Советская Социалистическая Республика
     Грузинская Советская Социалистическая Республика,
     Азербайджанская Советская Социалистическая Pecпублика,
     Литовская Советская Социалистическая Республика,
     Молдавская Советская Социалистическая Республика,     
     Латвийская Советская Социалистическая Республика,
     Киргизская Советская Социалистическая Республика,
     Таджикская Советская Социалистическая Республика,
     Армянская Советская Социалистическая Республика,
     Туркменская Советская Социалистическая Республика,
     Эстонская Советская Социалистическая Республика.

;D ;D ;D

pnkv

• Гость
куда вы все лезете, это открытие по моему рассчету должна была здесь сделать дама, которая считает, что их было три.

А почему бы мне не лезть, если вы сами ни красного ни белого черта не знаете, а других учите, да еще так высокомерно про невежество чревовещаете. Только не говорите, что так и было задумано – сказали 14, чтобы проверить знает ли кто, что было 15. А сказать 17 задним числом уже не убеждает.  ;D

Оффлайн ZuSuL

• Бывалый
Нда,голосовать отказываюсь!Уже много говорил в теме о отряде самообороны.(нет сысла в создании отряда).Этим должно заниматься гос-во.А ВЫ НАВЕДЕТЕ БОЛЬШЕ БЕСМЫСЛЕННОЙ БОЯЗНИ В РЯДАХ КИТАЙСКИХ студентов,и посеяте семена нац.розни .И вобще бредово в России создовать,клуб патриотов Китая,а не заслонный ли вы казочек?Прямо гос.измена.Пять пунктов, указанных вами не заслуживают доверия.Уж извините,если что.
БУДЬ НА ЧЕКУ,В ТАКИЕ ДНИ ПОДСЛУШИВАЮТ СТЕНЫ.
НЕДАЛЕКО ОТ БОЛТОВНИ И СПЛЕТНИ ДО ИЗМЕНЫ!!!

Оффлайн ZuSuL

• Бывалый
Ах да,да и голосование созданно не коректно,как то.
БУДЬ НА ЧЕКУ,В ТАКИЕ ДНИ ПОДСЛУШИВАЮТ СТЕНЫ.
НЕДАЛЕКО ОТ БОЛТОВНИ И СПЛЕТНИ ДО ИЗМЕНЫ!!!

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
бредово в России создовать,клуб патриотов Китая,а не заслонный ли вы казочек?Прямо гос.измена.Пять пунктов, указанных вами не заслуживают доверия.Уж извините,если что.
Почему не заслуживают? Почему в России? Клуб планируется международный.
З.Ы. Вы зря восприняли высказывание насчёт новых людей на форуме на свой счёт. Я вообще-то имел ввиду себя.

Оффлайн Klimentina

• Зарегистрированный
  • *
  " Силами общества планируем распространять инфу о жизни в Китае и колоссальных изменениях, произошедших там за годы реформ. Это не полит. движение, а скорее информационный центр. Россияне знают о Китае слишком мало   
                                 -это предложение создателя темы.Ни в коем случае этого делать нельзя,а то начнется поток беженцев из России в Китай,если люди просекут,что в китае лучше. В результате отношение к Вам-людям с российским гражданством может измениться со временем и не в лучшую сторону\будут сложности с продлением виз и т.д\.Поэтому если уж собираетесь в китай ездить,так лучше создадите"боевую группу"задачей которой будет распространение информации о "необычайно низком уровне жизни в КНР".Так спокойнее для россиян-знать что соседи "в дерьме",и Европпа тоже "загнивает",-значит,подумают россияне мы еще ничего.(hai ho zhe).

Полностью согласна с Bestco !!! Вы просто себе, то есть тем, кто живет в Китае, навредите. Ребята, вы плохо разбираетесь в психологии и плохо знаете историю, если затеяли распространять "инфу о жизни в Китае и колоссальных изменениях".

Оффлайн XiaoEn

• Профессионал

Т.е. получается, что россияне видят, как у них на глазах Европпа "загнивает" и "погибает", поэтому туда бежать не хотят? А про то что китайская экономика растёт фантастическими шагами, то этого россияне вроде как и не видят? И по этому туда тоже бежать не хотят?  :)

Оффлайн XiaoEn

• Профессионал
Полностью согласна с Bestco !!! Вы просто себе, то есть тем, кто живет в Китае, навредите. Ребята, вы плохо разбираетесь в психологии и плохо знаете историю, если затеяли распространять "инфу о жизни в Китае и колоссальных изменениях".
Правильно. Пусть все в России судят о Китае по фильмам с Джекки Чаном, и по новостям "любимого" телеканала НТВ  :D

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
А какие у вас предложения?
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).