• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Скины против антифа

Started by qigonger, 29 February 2008 18:40:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Jumis

Мои "пять копеек" - полубытовые: есть гопники в кепках и без организации, с субкуультурой а-ля "владимирский централ" (совсем шняга), а есть гопники идейные - пытающиеся организоваться. В принципе, им до свезды, зарубаться ли вокруг идеи "руссланд - для русских" или "бей скинов - да здравствует интернационал".

А вообще... вместо блатняка во дворах под гитару Цоя запели: когда такое было последний раз (1988-1991), рухнул Союз  :P
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Nicko McBrain

Вы тему не перепутали? Причем здесь гопники, кепки, блатняк и Цой?  :o
Эти атрибуты никак не ассоциируются например с ОБ-88, B&H или, скажем, WSC.
Those who want respect, give respect...

Jumis

Quote from: Nicko McBrain on 13 May 2008 03:23:23
Вы тему не перепутали? Причем здесь гопники, кепки, блатняк и Цой?  :o
Эти атрибуты никак не ассоциируются например с ОБ-88, B&H или, скажем, WSC.

Цой ни при чем - так, недавние обормоты перед подъездом вспомнились.  ;)

А вот между "объединенными бригадами" и "организованной гопотой" разница минимальна. У первых - негласная поддержка МВД, у вторых в чести блатняцкая субкультура. У первых есть идеологическая подстилка, у вторых - комплекс понятий пригородного быдла. Адреналин на свою ж@пу и те, и другие ищут и получают абсолютно одинаково.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Sinoeducator

Quote from: Jumis on 13 May 2008 06:09:24
негласная поддержка МВД

Иногда и гласная.
Методом участия в.

qigonger

Quote from: Sinoeducator on 13 May 2008 06:22:47
Quote from: Jumis on 13 May 2008 06:09:24
негласная поддержка МВД

Иногда и гласная.
Методом участия в.
Что можно только приветствовать. Наконец-то менты делом занялись.

Jumis

Quote from: qigonger on 16 May 2008 20:42:37
Что можно только приветствовать. Наконец-то менты делом занялись.

Де-е-елом??? Это когда после армейки, вместо родной совхозной лесопилки, прямиком в сержантский состав = оплот МВД?  >:(

Шариковы хороши лишь будучи милыми псинами. Хотя... каково государство - таковы и силовики. Средства подобраны под цели: зигхайль, геноссе!  :-X
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

qigonger

Quote from: Jumis on 17 May 2008 08:51:55
Де-е-елом??? Это когда после армейки, вместо родной совхозной лесопилки, прямиком в сержантский состав = оплот МВД?  >:(
А вы считаете, что в сержантский состав МВД надо посылать исключительно после юрфака МГУ? ??? :o ;D Интересное предположение. Выйдите с ним на коллегию Минобра. ;D ;D

Quote from: Jumis on 17 May 2008 08:51:55
Хотя... каково государство - таковы и силовики. Средства подобраны под цели: зигхайль, геноссе!  :-X
Да вы батенька, отъявленный фашист!!! :'( :'( Мои вам сочувствия по поводу приговора вашим единомышленникам. :'( :'(

Jumis

Ну, и что мне написать в ответ: от фашиста и слышу? И дальше - как гoвном на вентилятор? Предлагаю обойтись без вбросов.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

qigonger

Согласен, тем более, что прекрасно понимаю, что отвечать ПО СУЩЕСТВУ вам нечем.

Jumis

По существу Вам ответят все те же менты с Площади трех вокзалов в Москве. Хотя они и так постоянно заняты столь милым кое-кому ДЕЛОМ, а помимо глубокого морального удовлетворения, еще и получают зарплаты от МВД + "премиальные" от тех, кого они, собственно,,, гоп-стопят.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Jumis

Quote from: qigonger on 17 May 2008 09:59:40
А вы считаете, что в сержантский состав МВД надо посылать исключительно после юрфака МГУ? ???

Отвечать по существу на эту демагогию? Так сия дискуссия сродни бородатым вопросам на тему допуска кухарок к управлению государством.

Ответьте лучше себе самому на вопрос: каким Вам хотелось бы видеть Государство к тому моменту, когда Ваши дети достигнут Вашего теперешнего возраста? Если мы строим зимбабву - то ответом, вероятно, будет "и так сойдет".

А я считаю, что нынешний сержантский состав МВД, следом за начальством, просто "надо посылать". И не допускать их к юрфакам или государственной службе.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

qigonger

qigonger

Quote from: Jumis on 17 May 2008 14:41:12
А я считаю, что нынешний сержантский состав МВД, следом за начальством, просто "надо посылать". И не допускать их к юрфакам или государственной службе.
Вы готовы занять их место? ??? ::)

Jumis

Я готов к тому, что на их месте образуется... вакуум. Уровень преступности разве что снизится.
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

qigonger

Quote from: Jumis on 17 May 2008 15:11:45
Я готов к тому, что на их месте образуется... вакуум. Уровень преступности разве что снизится.
В 90-ых годах такой вакуум уже образовывался. Вы в курсе, чем дело то кончилось? ??? :o Может, прежде чем написать, стоит немного подумать?

ren ren

Весьма любопытная статья. Исключительно по теме 8)
http://www.rusrep.ru/2008/25/antifashizm/
и комментарии прелюбопытнейшие ;)
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

denver.t

НЛО проводит эксперименты по лечению нетерпимости

Igor Konfuciansky

Русская Россия - это, извините, бред.
Россия - не национальное государство русских. Россия - это империя, общий дом для многих народов, в том числе, и для русских....
Игорь Конфуцианский

ren ren

Ха-ха ;D ;D ;D

Россия - это акционерное общество, в котором у русских контрольный пакет ;) ;D

Язык бизнеса - он более конкретен, чем язык политики :-* :P :P :P

Иван22

Quote from: ren ren on 04 September 2008 21:17:05
Россия - это акционерное общество, в котором у русских контрольный пакет ;) ;D

Сомневаюсь.....
Мир вашему дому!

Igor Konfuciansky

А почему в России именно у русских должен быть "контрольный пакет"?
:)
Игорь Конфуцианский

v_andal

Да не, контрольный пакет в России не у русских, он у правительства. А уж кто туда попал - роли не играет :) А все рассуждения про национальности проистекают в основном от психоза у тех, кто в сравнении с другими не чувствует себя хорошо устроившимся, а винить себя самого считает в корне не верным  ;D
Не сотвори себе кумира

ren ren

Как определяется "контрольный пакет" в многонациональном государстве, можете спросить у русских бизнесменов, живущих, к примеру, в Казахстане. Думаю, все вопросы исчезнут. ;)

Jumis

Quote from: ren ren on 07 September 2008 20:01:42
Как определяется "контрольный пакет" в многонациональном государстве, можете спросить у русских бизнесменов, живущих, к примеру, в Казахстане.

Бежать сейчас далеко. И?..
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

ren ren

Quote from: Jumis on 08 September 2008 19:13:00
Quote from: ren ren on 07 September 2008 20:01:42
Как определяется "контрольный пакет" в многонациональном государстве, можете спросить у русских бизнесменов, живущих, к примеру, в Казахстане.

Бежать сейчас далеко. И?..

Все хлебные места зарезервированы за "национальными кадрами". Профессиональные качества, деньги и даже лояльность в зачёт не идут ;)