Автор Тема: Ночная жизнь в Гуанчжоу  (Прочитано 360343 раз)

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Re: Ночная жизнь в Гуанчжоу
« Ответ #450 : 20 Января 2009 21:39:49 »
ага. не спорьте. в гуанчжоу есть куда сходить, но по клубам не проехаться ночью, чтобы погудеть весело. не проехаться так, как по шанхаю. с другой стороны, своих знакомых я вожу исключительно в сиюнион, да и там уже надоело.

в шанхае больше суеты, много незнакомых лиц. интересно. там можно многое найти, начать с taikang lu, зарулить в gplus через xintiandi, потом в windows и закончить в shelter. и каждый раз будешь менять обстановку, встречать стоящих на приколе моряков, заезжих гостей, медийщиков, фотографов и прочий приятный сброд. в гуанчжоу приятный сброд немного не такой.

показательно следующее: когда зарубежный гость приезжает в гонконг, бьорк, например, или kanye west, и если у них есть тур по китаю опосля, они едут в шанхай. хотя, кажется, стоит просто перейти границу и ты в шж, чуть-чуть дальше и в гж.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #451 : 20 Января 2009 21:46:44 »
ну так и эти гости частенько здесь бывают - и как раз чаще без концертов, просто как частные лица - хотя от них как раз в основном ждут выступлений
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #452 : 20 Января 2009 21:55:14 »
Ваши рекомендации интересуют, лично ваши!!!
ну нету у меня для вас рекомендаций! нету. я это выше уже выразил. выбирайте сами из вышеприведённых возможностей.
Куда вы своих друзей, знакомых ,что в гости прилетают ведете, показываете?
заранее составляю индивидуальную программу - исходя из того, что это за люди и их предпочтений. я знаю, что им нужно - это близкие мне люди.

В каждом городе есть места, заведения ,которые рекомендуют посетить.
походите по храмам, к примеру. занимательно, особенно если разговор завязать со служителями культа.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #453 : 20 Января 2009 21:59:27 »
ну так и эти гости частенько здесь бывают - и как раз чаще без концертов, просто как частные лица - хотя от них как раз в основном ждут выступлений

так и хочется подколоть, мол, на шарике канье видел уже три раза. но вам виднее, верю.

неконцертность вышеуказанных говорит о уровне культурной жизни города. ведь правда, в гуанчжоу работают.

хотя, были японские шумовики разок в танге.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #454 : 20 Января 2009 22:01:06 »
кстати, конструктива немного. никто тут http://www.cityweekend.com.cn/guangzhou/listings/exhibitions/galleries/has/park-19/ не был? очень интересно, что за место. пока доехать не смог физиологически.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #455 : 20 Января 2009 22:06:34 »
я не был.
кстати, есть возможность организовывать концерты наших коллективов и артистов. но это связано с расходами - если проявим организованность в этом вопросе - то возможно будет многое. а при появлении опыта - можно будет перейти на европейско-американских артистов :) (помечтать невредно :)  )

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #456 : 20 Января 2009 22:10:08 »
кстати, конструктива немного. никто тут http://www.cityweekend.com.cn/guangzhou/listings/exhibitions/galleries/has/park-19/ не был? очень интересно, что за место. пока доехать не смог физиологически.
судя по адресу, в том же здании что и LOFT 345, похоже и в том же духе ;D
нежен ад

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #457 : 20 Января 2009 23:07:06 »
park19 если как пекинский район, то конечно не как лофт345. интересно, что в ситивикенд в пекине сидел читал перед выступлением babu the dilated junkie (ахпочемуневгуанчжоу), там мероприятия упоминаются шх, бдж, гж, в гж только и исключительно park19 упоминается, как a must. да, product placement, но все же.

я себе эдакую пушкинскую 10 питерскую представляю. не может быть, чтобы никого не было в городе, где больше 10млн человек только есть.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #458 : 20 Января 2009 23:15:24 »
я себе эдакую пушкинскую 10 питерскую представляю. не может быть, чтобы никого не было в городе, где больше 10млн человек только есть.
да, такого же типа место
нежен ад

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #459 : 20 Января 2009 23:19:18 »
да, такого же типа место

в лофт345 был, там проходимость маленькая для сравнения.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #460 : 20 Января 2009 23:38:22 »
в лофт345 был, там проходимость маленькая для сравнения.
маленькая это да, но атмосфера похожая, такой небольшой кусочек Питера
нежен ад

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #461 : 20 Января 2009 23:55:43 »
маленькая это да, но атмосфера похожая, такой небольшой кусочек Питера

я родился и вырос в петербурге. и, да, когда зашел в сиюнион, казалось, что кто-то из знакомых сейчас сзади подойдет. в лофте что-то не особо.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #462 : 21 Января 2009 00:08:49 »
я родился и вырос в петербурге. и, да, когда зашел в сиюнион, казалось, что кто-то из знакомых сейчас сзади подойдет. в лофте что-то не особо.
а у меня все наоборот, наверное разница поколений, Пушкинская 10 (образца 1993-95), вот, если быть точным, что напомнил мне Loft ;D
нежен ад

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #463 : 21 Января 2009 02:26:07 »
а у меня все наоборот, наверное разница поколений, Пушкинская 10 (образца 1993-95), вот, если быть точным, что напомнил мне Loft ;D

артклиника. ну я чуть позже в циник на гончарной больше.

Оффлайн passenger

• Заслуженный
« Ответ #464 : 24 Января 2009 23:48:25 »
бъерк в cellar, потом в  c:union - классно с ней бухнули, по дороге в pingpong потеряли....
No comments

Оффлайн passenger

• Заслуженный
« Ответ #465 : 24 Января 2009 23:49:35 »
так и хочется подколоть, мол, на шарике канье видел уже три раза. но вам виднее, верю.

неконцертность вышеуказанных говорит о уровне культурной жизни города. ведь правда, в гуанчжоу работают.

хотя, были японские шумовики разок в танге.
8-битники.
No comments

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #466 : 26 Января 2009 20:08:34 »
ага. не спорьте. в гуанчжоу есть куда сходить, но по клубам не проехаться ночью, чтобы погудеть весело. не проехаться так, как по шанхаю. с другой стороны, своих знакомых я вожу исключительно в сиюнион, да и там уже надоело.

в шанхае больше суеты, много незнакомых лиц. интересно. там можно многое найти, начать с taikang lu, зарулить в gplus через xintiandi, потом в windows и закончить в shelter. и каждый раз будешь менять обстановку, встречать стоящих на приколе моряков, заезжих гостей, медийщиков, фотографов и прочий приятный сброд. в гуанчжоу приятный сброд немного не такой.
полностью разделяю мнение, - расхожее мнение  наверное, людей не привязанных к Гуанчжоу морально и профессионально. Шанхаю в ночной жизни на материке равных нет. А Гуанчжоу, несмотря на список шиндлера, все-таки не имеет клубной культуры, а арт-культуры, тем более, ИМХО ( в музеях и концерт-холлах, цирках была), хотя здесь не об этом.
Не в обиду будет сказано жителям Гж, все это от культуры профессий и быта. Ну не может быть среди заводов поэзии большой. А для присущей Югу пляжной культуры а-ля Ko Phan Gan-полнолуние слишком грязно, не достаточно тропично, да и менталитет не тот...
Гз - нонче индустриальный город с древней историей (кому интересна история Гз, шансов покопаться в ней - море) и набором-минимум для ищущего развлечений. А избалованные культурой жители европейских мегаполисов обычно скучают в Гз(именно избалованные жители)...Все вышеозначенное - ИМХО, канэчна, ИМХО!
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн WasBornForRun

• Заслуженный
« Ответ #467 : 31 Января 2009 15:50:43 »
Давайте с малого начнем?

Давно забытые ветки, про отдых:
http://polusharie.com/index.php/topic,69747.0.html
http://polusharie.com/index.php/topic,49139.0.html
и не очень забытые:
http://polusharie.com/index.php/topic,2359.0.html
Трезвость - норма жизни.

Оффлайн BaSSin

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #468 : 05 Февраля 2009 23:18:51 »
я не был.
кстати, есть возможность организовывать концерты наших коллективов и артистов. но это связано с расходами - если проявим организованность в этом вопросе - то возможно будет многое. а при появлении опыта - можно будет перейти на европейско-американских артистов :) (помечтать невредно :)  )

Очень интересная тема! Может Пост по ней создать?! Вообще я думаю что в Гуанчжоу можно жить, радоваться, тусить и отдыхать ежедневно! Главно уметь это делать и иметь хорошую компанию. А обсуждать и тем более сравнивать Шанхай и наш Гуанчжоу..... Это два разных города по ритму жизни. И к тому же каждый город хорош по своему! А вот насчет организации концертов очень положительная тема набрать бы народу а промоутеры найдутся))) уверен.  Только есть вопрос про каких артистов идет речь?)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...

Оффлайн passenger

• Заслуженный
« Ответ #469 : 01 Марта 2009 01:36:17 »
привет всем!!! сегодня мы устраиваем вечеринку!!!!
приглашаем всех!
пишите в личку
Много времени прошло... но интересно, сейчас может что-нибудь устраиваете? Куда писать?
No comments

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #470 : 01 Марта 2009 02:16:51 »
Только есть вопрос про каких артистов идет речь?)
фактически - про каких угодно. это вопрос расходов, а не имени - а для нас этот вопрос трансформируется в количество зрителей. нужны точные цифры. наверное,  тему действительно завтра создадим - поднакопилось по этой теме, надо хоть как-нибудь потихоньку - но начинать прокачивать.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #471 : 01 Марта 2009 02:30:02 »
ну, собственно, вот, похожая тема "про артистов" уже есть - можно использовать её

Оффлайн Archibolt

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #472 : 02 Марта 2009 17:44:16 »
Продам купоны на вечеринку www.partyingz.com PREMIERE! в Cave bar 7ого марта субботу. 1 купон стоит 30юаней 4 стоит 100юаней. Один купон-любой напиток кроме guinness beer и long ice tee. Можете писать в личку. За подробностями заходите на сайт-www.partyingz.com

Оффлайн Joker777

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #473 : 21 Апреля 2009 16:25:15 »
Привет всем посетителям форума!
Ребята, подскажите контакты местных промоутеров клубов.
Дело в том, что буду в Гуанчжоу с 24 по 26 апреля по делам (на выставку). Так вот решил попробовать полезное с приятным совместить. Занимаюсь диджеингом и с удовольствием бы поиграл для всех желающих в одном из клубов Гуанчжоу (стили house, vocal house, disco house, progressive house). Мой псевдоним - DJ Okunev. E-mail для контактов: [email protected]
Если есть какая информация - пишите. В личку всем желающим напишу ссылку на свой сайт и промомикс.

Оффлайн Nosandrey

• Пионер
  • **
« Ответ #474 : 22 Апреля 2009 21:15:41 »
хотелось бы обновиться. давно не был
что сейчас популярное в ГЧ. где тусуют??? бары, клубы...