Автор Тема: Ночная жизнь в Гуанчжоу  (Прочитано 360793 раз)

Оффлайн Dimm35

• Зарегистрированный
  • *
Re: Ночная жизнь в Гуанчжоу
« Ответ #975 : 22 Ноября 2013 21:49:36 »
Добрый день,вечер ..... братья и сёстры... мотаюсь периодически в Китай..... и общаюсь только со своими китайцами... вот решил попросить о возможности прогулять нас по ночному Гуанчжоу..... мы прилетаем в начале декабря загружать  контейнер..... будут свободные вечера,которые очень хочется провести с россиянами......  я и мой друг.. готовы к ночному круизу.... но без фанатизма...)) мой ID  WeChat   emelianovDima привязан к номеру 18611717814. Кстати мы старые .. поэтому  прогулка в стиле ЛАЙТ .... просто посмотреть чем дышит русский на чужбине...))
О сколько нам открытий чудных
 Готовят просвещенья дух
 И опыт, сын ошибок трудных,
 И гений, парадоксов друг,
 И случай, бог изобретатель.(А.С.Пушкин)

Оффлайн rockbabyrock

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #976 : 26 Ноября 2013 20:57:41 »
ЛЮДИ! куда в грядущую пятницу податься?

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #977 : 27 Ноября 2013 18:19:02 »
ЛЮДИ! куда в грядущую пятницу податься?
www.cityweekend.com.cn/guangzhou/events
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Dimm35

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #978 : 30 Ноября 2013 17:28:07 »
гостеприимство на лицо....
О сколько нам открытий чудных
 Готовят просвещенья дух
 И опыт, сын ошибок трудных,
 И гений, парадоксов друг,
 И случай, бог изобретатель.(А.С.Пушкин)

Оффлайн passenger

• Заслуженный
« Ответ #979 : 03 Декабря 2013 17:11:34 »
гостеприимство на лицо....
Был задан общий вопрос - получен список конкретных событий, чтобы можно было выбрать что-то для себя.
При чем здесь этот сарказм  ???
Прошу прощения, если я неправильно истолковал вашу фразу.
No comments

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #980 : 10 Декабря 2013 18:50:15 »
Регги к нам приходит))
С 12 по 15 декабря в Гуанчжоу позитивные вибрации живой музыки регги со сцены клуба C:Union!
12.12 - Sensi Lion и Blood Dunza из Гонконга!
13.12 - ChaCha и Selector Drunk Monk из Шанхая!
14.12 - JIANG LIANG SOUND SYSTEM из Гуйлинь!
15.12 - The Family Reggae Party - регги джем-сейшн от музыкантов из Гуанчжоу совместно с Uprooted Sunshine Soundsytem из Шанхая!
Начало всех концертов в 22.00,
билеты на 12,13,14 декабря в предварительной продаже по ¥60, на входе по ¥80,
15 декабря вход свободный, всем пис!))
C:Union, Shuyin lu, 115 (水荫路115号城市会).

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #981 : 08 Января 2014 15:58:47 »
Только сегодня в Гуанчжоу со своим диджей сетом выступит DJ Redfoo, создатель и участник американского дэнс хип-хоп дуэта LMFAO!
Face Club (466 Yanjiang East Road, Dashatou Terminal), вход свободный!

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #982 : 12 Января 2014 22:02:09 »
Друзья, 13 января вечером собираемся в Си-Юнион, чтобы дружно встретить Старый Новый год! С собой обязательно захватить праздничное настроение, и тогда веселое общение нам обеспечено!))
C:Union / 喜窝 находится по адресу - 115 Shuiyinlu, Chengshihui / 水荫路115号, 广州城市会
Сбор в 22.00.
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #983 : 22 Января 2014 17:56:21 »
23 января в Гуанчжоу на сцене FACE CLUB - популярный клубный деятель от хип-хопа - FATMAN SCOOP!
Face Club - 466 Yanjiang East Road, Dashatou Cruise Terminal (466 沿江东路,大沙头码头), вход свободный!

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #984 : 29 Января 2014 17:30:47 »
Друзья, любимый нами клуб Си-Юнион будет открыт все праздники и объявляет серию ежедневных концертов C:Union Nonstop!
Так, например, уже сегодня на сцену выйдут музыканты из Бразилии, коллектив под названием "Samba de Janeiro"!
Начало в 22.30, C:Union (喜窝), 115, Shuiyin lu, Chengshihui (水荫路115号城市会天溢大厦), вход со двора, свободный))

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #985 : 25 Февраля 2014 16:02:04 »
28 февраля в C:Union выступит легендарный исполнитель музыки регги и дэнсхолл из Великобритании Tippa Irie!
С 80х годов Типпа Айри несет позитивные вибрации по всему миру, теперь и в Гуанчжоу!
28.02, в пятницу, начало в 22:00, билеты на входе по ¥80, но, как и раньше, специальный комплимент от Си-юнион для нашего сообщества, подробнее см. на стене Гуанчжоу ВКонтакте!
Peace and love, мира и любви вам, ребят! :)

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #986 : 21 Марта 2014 17:46:07 »
Сегодня в Гуанчжоу выступит американская рок-группа Alpine Decline (indie, shoegaze).
C:Union (喜窝), 115, Shuiyin lu, Chengshihui (水荫路115号城市会天溢大厦), начало в 20:00 (сначала местный бэнд на разогреве, американцы выйдут ближе к 21:00). Вход ¥50, но, как всегда, специальный комплимент от Си-юнион для нашего сообщества - вход ¥40 для тех, кто... подробнее см. на стене Гуанчжоу ВКонтакте!

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #987 : 28 Марта 2014 17:34:43 »
Сегодня в Гуанчжоу джазовая пятница! На сцену T:Union выйдут три местных джазовых коллектива: Archi, Spec Jazz Band, Hoogland Plays Hoogland. А завершится все это ближе к ночи джем-сейшеном в C:Union.
И если в T:Union музыканты исполнят для вас джазовые стандарты в порядке очереди, то в C:Union все сразу и все вместе, на то он и джем-сейшен))
T:Union (Guangzhou Dadao/广州大道中361-365号东方花苑大厦), начало в 20:00, вход ¥80,
C:Union (Shuiyin Lu/水荫路115号城市会), начало в 23:45, вход свободный.
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #988 : 18 Апреля 2014 14:26:40 »
Сегодня в Гуанчжоу с презентацией нового альбома выступят звезды китайской инди-рок сцены, пекинская группа Carsick Cars!
@ T:Uinon (广州大道中361-365号, TU凸空间, j.map.baidu.com/D9YMr), начало в 20:30, вход ¥80.
*на разогреве играет гонконгский коллектив The Yours, альтернативный рок, и все такое)

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #989 : 29 Апреля 2014 23:39:37 »
Друзья, все места на нашу поездку НА МОРЕ! разобраны, но мы приглашаем всех присоединиться к нам на пляжной вечеринке, которая начнется 1 мая в 21.00 в Дунчуне! Всю ночь для вас заводная музыка и танцы, а также уютная лаунж-зона и бар с демократичными ценами. Нас ждет пати у моря в лучших традициях пляжного жанра!
Будет жарко!
Вход свободный, по всем вопросам обращайтесь в личные сообщения.

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #990 : 08 Мая 2014 20:04:39 »
9 мая в Гуанчжоу с концертом выступит инди-электро-панк-группа Bonaparte. Во главе коллектива стоит его основатель и автор песен, швейцарский музыкант Тобиас Юндт. Помимо него в группе есть еще от 10 до 20 исполнителей, которые очень ярко и экспрессивно играют на сцене во время своих живых выступлений. Зрители описывают Bonaparte как "мульти-этническую группу, регулируемую королем вечеринок и трэшево-развязным цирком". На концертах Bonaparte на сцене карнавал масок и образов с участием целой толпы переодетых и раскрашенных людей. Тексты песен незамысловатые, но на выступлениях сами прилипают к зрителям, которые весело подпевают снова и снова.
You know Tolstoi, I know Playboy, You know politics, I know party-chicks...
9 мая, 20:30, T:Union (广州大道中361-365号东方花苑大厦), вход ¥100.

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #991 : 13 Мая 2014 17:23:45 »
Электронная неделя в Гуанчжоу)
13 мая - проект Wednesday's Trip, известный как родоначальник трип-хопа в Китае! "from trip hop to ambient and downtempo, from breakbeat to deep house and dubstep!", site.douban.com/wednesday_trip, 20:30 @ T:Union, ¥50.
14 мая - сборный франко-итальянский коллектив L'Enfance Rouge, электронная музыка, послушать можно здесь - site.douban.com/honghaier, 20:00 @ T:Union, ¥50.
16 мая - китайские электронщики !SSY+AH, от электропопа до драмнбэйса, site.douban.com/Issy, 20:00 @ T:Union, ¥60.
а также 16 мая андеграундные танцы, техно и дип хаус от DJ Simon Bishop в Loft345, с 21:00 до 02:00, вход свободный!
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #992 : 20 Мая 2014 20:08:12 »
Друзья, вот уже на этой неделе в Китае с концертами выступит Захар Май, легендарный человек со своей гитарой и самыми разными песнями! 23 мая в Гуанчжоу (клуб Си-Юнион), 24 мая в Шанхае (бар Ленинград), начало концертов в 21:00!
Захар из тех музыкантов, которые широко известны в узких кругах. Когда-то Захар Май основал проект "Шива", в котором вместе с ним поочередно играли монстры русского рока (ДДТ, Зоопарк, Разные Люди, Чиж). Сейчас же его концерты - это гитара, вокал, лирика, и ничего лишнего. Он один в состоянии зажечь зал так же, как целый оркестр, атмосфера выступлений всегда на высшем уровне.
Стиль описать тяжело, тут и реггей, и русское-цыганское, и танцевальное-драйвовое, но - одна гитара и один голос. И что бы он ни пел, свои веселые песни или советские шлягеры или, например, Рианну, народ на концертах всегда доволен, ибо Захар невероятный шоумен, все хвалят!
Билеты в предварительной продаже по 120 юаней можно приобрести в Гуанчжоу - в ресторане Арбат (спросить Тима), в Шанхае - в баре Ленинград (спросить Антона), а так же у организаторов (пишите в ЛС).
Послушать записи Захара Мая и посмотреть фрагменты его выступлений можно на странице мероприятия ВК - vk.com/zakmayinchina

vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #993 : 27 Июня 2014 20:01:13 »
Ну что же, российская сборная по футболу завершила свое участие в групповом этапе ЧМ-2014, но не будем печалиться, впереди выходные и много всего интересного!
Сегодня в SUNS вечеринка с участием DJ Goldfinger & MC WLAD, плюс мастер-класс от известного французского графитчика CEET, который с вашей помощью разукрасит заднюю стену Санса :)
Также сегодня в Гуанчжоу выступит американская звезда хип-хопа Akon, а завтра играет популярный DJ Shogun (США).
Еще в эту субботу планируется интересная вечеринка от Social & Co с морем коктейлей и с танцевальным продолжением на территории Redtory! А в воскресенье в Mall of the World для нас весь день будут играть диджеи из местной группировки Good Boyz Productionz, плюс приглашенные гости. Все подробности на cityweekend.com.cn
Всем приятного вечера и хороших выходных!
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #994 : 04 Июля 2014 18:10:00 »
И снова пятница! И снова наша большая веселая компания уезжает на выходные НА МОРЕ!!!, где нас ждет солнце, воздух и вода, а также спортивные состязания и танцы от заката до рассвета прямо на пляже!
Но и в Гуанчжоу тоже будет много интересного! Завтра в клубе Face играет новая звезда лейбла Avicii - эстонский диджей Syn Cole, чей хит Miami 82 неизменно звучит на наших пляжных вечеринках :)
Для любителей гитарной музыки в T:Union финал конкурса местных рок-коллективов, который проходит под маркой пива Tiger (само собой, бокал в подарок)) Хэдлайнеры - пекинские панки Reflector.
А также завтра в Гуанчжоу на сцене концертного зала Синхай выступит знаменитый симфонический оркестр Сиднея! В программе не только классические произведения Бетховена и Штрауса, но и работы современного австралийского композитора Эндрю Шульца.
Ну и напоследок - в воскресенье во второй половине дня всех желающих приглашают потанцевать сальсу в баре Sleeping Flower!
Все подробности на cityweekend.com.cn
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #995 : 11 Июля 2014 18:47:52 »
Вот и пятница, и нас ждут веселые выходные!
Сегодня вечером в новом баре The Standing Goose выступит дуэт Deaf Gecko, свой жанр ребята называют Pub-rock)) плюс специальное предложение на пиво и коктейли - бар явно очень хочет стать новым центром притяжения в Гуанчжоу)
Также сегодня готовят интересную вечеринку в C:Union - 6 диджеев, МС, живой аккомпанемент. Говорят, что будут играть в стиле Juicy House, должно быть сочно))
В субботу вечером можно будет заглянуть в McCawley's и посмотреть на новую лаовайскую банду, которая теперь будет на постоянной основе выступать в этом баре. Сравним с филиппинцами, которые шикарно зажигали там в прошлом году)
Ну а для тех, у кого еще останутся силы на воскресенье, кафе Davenport (Чжуцзян ньютаун) устраивает вечер танго с мастер-классом от профессиональных танцоров, а бар Brew (Паньюй) проводит турнир по американскому бильярду, с призами ;)
Все подробности на cityweekend.com.cn
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #996 : 16 Июля 2014 18:08:44 »
В Гуанчжоу стоит жара, но это не останавливает активную клубную жизнь города)) Сегодня к нам с концертом приезжают веселые испанские ребята под названием Daylight (поп-панк, T:Union, 20:30, RMB60). Завтра, 17.07, на сцену Сиюнион выйдет культовый английский исполнитель регги Top Cat aka Don Caesar (раггамаффин, C:Union, 22:00, RMB80). Ну а в пятницу в Гуанчжоу устраивают выездную вечеринку от имени шанхайского фестиваля электронной музыки Budweiser Storm с горячей подругой из Сингапура - DJ Tenashar (подробности см. на сайте a2storm.cn).
Всем успешного продолжения рабочей недели, но и об отдыхе не забываем. Все-таки сегодня среда, т.е. маленькая пятница  8-)
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #997 : 18 Июля 2014 18:48:04 »
Ну вот и пятница, и хотя приблизившийся к Китаю тайфун Раммасун немного омрачает наши выходные - нам пришлось перенести пляжную вечеринку на неделю вперед, нас все же ждет много интересного!
Сегодня в новом баре The Standing Goose выступит дуэт Deaf Gecko, который называет свой жанр pub-rock)) На прошлой неделе мы уже смогли познакомиться с ребятами, и поверьте, на их концерте было очень весело  :D
В субботу вечером в клубе T:Union пройдет вечеринка с приглашенными мастерами электронной музыки - Adidas Originals electronic party series - Guangzhou | "superstars" ft. Jacques Greene.
А в воскресенье всех ждут в C:Union на концерте звезды китайского джаза Jasmine Chen в сопровождении музыкантов из Гуанчжоу.
Подробнее об этих и многих других мероприятиях смотрите на cityweekend.com.cn
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #998 : 25 Июля 2014 15:24:58 »
Пятница пришла, а вместе с ней к нам идут выходные! Кого-то ждет поездка НА МОРЕ!!!, а кто-то остается в городе, но и здесь есть куда податься)
Итак, сегодня  в клубе Face играет популярный нынче англичанин Mat Zo, один из самых молодых диджеев, входящих в сотню лучших по версии солидного журнала DJ MAG. Кстати, примечательно его успешное сотрудничество с российским диджеем Артемом Столяровым (Arty), сами послушайте  :)
В субботу в клубе T:Union даст концерт заводная рок-группа из Пекина - Magic Bus, ознакомиться с творчеством которых вы можете по ссылке site.douban.com/magicbus
Ну а в воскресенье в Opera House выступит ансамбль духовых инструментов Amsterdam Wind Quintet. Ребята из Голландии приехали дуть в Гуанчжоу, звучит интересно :D
Подробнее об этих и многих других мероприятиях смотрите на cityweekend.com.cn
Всем удачного дня и хороших выходных!
vk.com/guangzhou_ru

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #999 : 15 Августа 2014 01:37:00 »
Вася Васин (Кирпичи) в Гуанчжоу!
26 сентября, клуб Си-Юнион.
Предварительная продажа билетов каждый вечер в ресторане Арбат (спросить администратора Тимура).
По вопросам покупки билетов из других городов обращайтесь в личные сообщения.
Только в августе ограниченное количество билетов по специальной цене - 120 юаней!

vk.com/guangzhou_ru