Автор Тема: Получение визы в Европу после посещения КНДР  (Прочитано 14148 раз)

Оффлайн papavsn

• Зарегистрированный
  • *
Собираюсь съездить в КНДР в апреле 2008 туристом. Будут ли проблеммы с шенгенской  визой в Европу после посещения этой страны ?? Еду осенью в Европу вот и переживаю, т.к. знакомые уверяют что после посещения этой страны могут быть проблемы с визой (визу мол попросту не дадут) .У кого есть информация ?

Оффлайн vento

• Бывалый
нет, проблем по этой причине не будет.

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
 Могут возникнуть проблемы при последующем посещении Южной Кореи (сама с этим столкнулась). Но это не страшно, потому что в ЮК неитересно и смотреть нечего туда можно и не ездить.   :(
А вот и я, цветов не надо

Оффлайн gerasim

• Профессионал
В Евросоюз, в принципе, тоже :( :(

Оффлайн Alkar

• Модератор
  • Бывалый
в ЮК неитересно и смотреть нечего туда можно и не ездить.   :(
В ЮК ежегодно ездят 6 млн туристов. А в СК - всего 1,5 тысячи. Что наглядно показывает, где интереснее.

Оффлайн papavsn

• Зарегистрированный
  • *
Могут возникнуть проблемы при последующем посещении Южной Кореи (сама с этим столкнулась). Но это не страшно, потому что в ЮК неитересно и смотреть нечего туда можно и не ездить.   :(
Какие проблеммы были ,если не секрет ?

Оффлайн Алина

• Забаненный
  • Профессионал
  • *
Какие проблеммы были ,если не секрет ?

papavsn, я не совсем точно выразилась, если з/паспорт весь в северокорейских визах, то возникла проблема при получении южнокорейской визы ;).
 А если кто хочет свой з/паспот вообще обезопасить, то тогда северокорейскую визу надо получать или в Пекине (Китай) или в Цюрихе (Швейцария), там визу не наклейвают в паспорт, а дают на отдельном листочке.
А вот и я, цветов не надо

Оффлайн 12345

• Заслуженный
Собираюсь съездить в КНДР в апреле 2008 туристом. Будут ли проблеммы с шенгенской  визой в Европу после посещения этой страны ?? Еду осенью в Европу вот и переживаю, т.к. знакомые уверяют что после посещения этой страны могут быть проблемы с визой (визу мол попросту не дадут) .У кого есть информация ?

ПО-моему, некоторые неявные проблемы будут. Например, захотят вызвать на интервью. Т.е. это не проблема, а скорее - задержка. Впрочем, консульства не обязаны разглашать свои правила о принятии решений...

Оффлайн Spiff

• Профессионал
У меня весь паспорт в северокорейских визах, никаких проблем при въезде в Европу не возникло.
Чучхизм крепчал, и танки наши быстры

Оффлайн 12345

• Заслуженный
У меня весь паспорт в северокорейских визах, никаких проблем при въезде в Европу не возникло.

Везет некоторым :)