• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пожалуйста, помогите сделать выбор отеля!

Started by Natalka777, 24 February 2008 06:00:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Платон_777

Quote from: S.Y. on 06 December 2008 17:21:30
Я думаю, ценник уполуторится или даже удвоится....
Насчет попадания в 5* со стороны - я думаю, вам будут только рады, особо, если вы денежку сунете непосредственно кому-либо из обслуги. Даже и не в таких масштабах.

Спасибо. Ценая информация :)
Еще пять дней и опять качели,
Новые города, "Привет, народ, как настроенье?"
Поезда, самолеты, разница во времени
Для тех, кого прет это, для тех, кто в теме.

Bing Xin

В отелях 5* новогодний ужин стоит порядка 200 долларов. В Кактусе 4* стоимость новогоднего ужина 896 юаней/персона, рожденственского - 784 юаня. Программа примерно в 1 ночи заканчивается, убирают столы и все расходятся.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

本地人

Quote from: Борис_sanya on 20 October 2008 14:24:04
   goverment taxes   это  должно платить дополнительно и 9 юней с человека за сутки.

11 юаней с человека/ночь

حرية

Подскажите, какая ситуация на Санье во время китайского НГ? Хотели выбраться на недельку.
Во многих постах писали о "частных гостиницах", где за номер можно отдать около 200 юаней в сутки. Простой, без наворотов. Но я сомневаюсь, что в инете можно найти инфо о таких недорогих местах.
А хочется заранее забронировать такой недорогой номер, боюсь, народу много будет. Что посоветуете?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Elena Beskorovaina

привет всем!!!да вот с 5 февраля мои друзья хотели бы поехать на Санья на недельку,но только в какое-нибудь тихое и красивое место,без всяких бронированных гостиниц,я знаю таких мест достаточно на острове,восрос в том,был ли кто-то конкретно в такого рода местах.?кто-то знает что-то о западном острове?я слышада что там как раз там можно снять избушку прям у воды на безлюдном пляже...если кто был и может поделиться ,буду благодарна за информацию))))

Virena_2008

Подскажите, кто- нибудь отдыхал в отеле Days Hotel & Suites Sanya Resort ? Что за отель? Далеко от моря? есть ли свой собственый пляж?

cimeng

баны, за(по проcьбе модераторов, не 也)баны !  Будьте здоровы!

Vai

Пипл! Есть вот такой каприз! Многие говорят, что Дадунхай грязный(сам был, знаю) по сравнению с Ялунванем. Ялунвань дороговато(судя по рассценкам на сайтах отелей). Может кто знает, в какой период обычно бывают скидки или какие отели более или менее приемлемые по ценам в Ялунване.

заранее благодрен!

党的领导

Кактус за 50долл.в сутки.
Золотая пальма 100долл.

Все в Ялунване.Дорого??

党的领导

Где,где,а именнно в гостиничном бизнесе вегда нужно выходить на ПОСРЕДНИКОВ,у них скидки большие и вам цену дадут дешевую.

Ищите китайские турфирмы.

Я в 5-ке звездке на Хайнане плачу максимум 50долл. в сутки-не в сезон.

Vai

Одному недорого! ))
Подскажите пожалуйста 1-2 таких фирм, у которых бывают скидки!

谢谢

Vai

cleaver

ой за 50 и я б пожила с удовольствием!! поделитесь инфой а!!

MEILI-LILI

БЕРИТЕ КРАУН ПЛАЗУ5*,СЕИЧАС ТАМ АКЦИЯ. ПРИМЕРНО 85ДОЛ. НОМЕР
钱不是问题,问题是没有钱!

Божок

Господа! Пожалуйста!!! Помогите!!! Хочу, с ребенком 1 год, первый раз поехать на хайнань, но денег не много.Посоветуйте, что выбрать, чтобы морепродукты и фрукты были дешево,море рядом ,а тусовки не надо. Заранее благодарна.

Eva75

ИМХО лучше тогда квартиру снять. Тогда проблема еды для годовасика будет решена малыми средствами. Или вы на все время запас консервов повезете? И стоимость меньше, чем в отеле... Плюс еще кое-какие нюансы...
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Arizonadream

Подскажите кто-нибудь, как уж проще поехать на Хайнань своим ходом или тур взять? Думали поехать своим и остановиться в Гэстхаус, но как начинаем считать, получается даже дешевле в турагенстве тур купить..... Думали попробовать взять гостиницу не меньше 4 звезд, и при этом уложиться с оплатой перелета и гостиницы на двоих в 80 тысяч, но видимо это нереально((.

Sirenia

Кто-нибудь может подсказать китайскую турфирму или человека,который мог бы забронировать жилье,встретить в аэропорту в Санье?(желательно русскоговорящего).Киньте инфу в личку или на мыло yf696@yandex.ru

MargMol

Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать отель., едем в конце октября на недельку. Несколько лет назад мы останавливались в Шератоне - все было отлично, но сейчас хотим что-то побюджетнее. Пожелания такие: 4-5*, демократичные цены, первая линия, зеленая территория, хорошие бассейны, хорошее питание. Заранее благодарю за ответ.

MEILI-LILI

ответ Margmol

Если Вы хотите остановиться в бухте ялунвань, то на мой взгляд, можно:1-мангровый лес 5* (вид на сад с балконом)1линяя, в 1.5раза дешевле чем шератон. 2 линяя-пуллман(номер в главном корпусе), номер в отеле вилллы номер 5, и краун плаза.(везде красивая территория, много бассейнов, отличное питание).
дадунхай-Интайм 5*
钱不是问题,问题是没有钱!

S.Y.

По Ялунвань - соглашусь с предыдущим автором, по Дадунхай - насчет "Интайма" я бы поспорил. Хотя, об этом уже есть информация в соответствующих темах.

MargMol

Quote from: MEILI-LILI on 16 September 2009 07:36:19
ответ Margmol

Если Вы хотите остановиться в бухте ялунвань, то на мой взгляд, можно:1-мангровый лес 5* (вид на сад с балконом)1линяя, в 1.5раза дешевле чем шератон. 2 линяя-пуллман(номер в главном корпусе), номер в отеле вилллы номер 5, и краун плаза.(везде красивая территория, много бассейнов, отличное питание).
дадунхай-Интайм 5*

Большое спасибо за ответ! А в чем принципиальная разница между Ялунвань и Дадунхай? 

S.Y.

Ялунвань - тихий буржуйский отдых в 30 км. от города Санья. С более чистыми пляжами, более роскошными отелями и на порядок более высокими ценами. Дадунхай - попроще, сам по себе - район города, соответственно - слегка погрязнее, более заезжан русскими, но при этом веселее, шумнее и разнообразнее. Но при этом - это не Таиланд, где купаться в черте города даже туристы не решаются. За исключением очень нетрезвых соотечественников.

MargMol

Quote from: S.Y. on 16 September 2009 10:51:43
Ялунвань - тихий буржуйский отдых в 30 км. от города Санья. С более чистыми пляжами, более роскошными отелями и на порядок более высокими ценами. Дадунхай - попроще, сам по себе - район города, соответственно - слегка погрязнее, более заезжан русскими, но при этом веселее, шумнее и разнообразнее. Но при этом - это не Таиланд, где купаться в черте города даже туристы не решаются. За исключением очень нетрезвых соотечественников.
Ок! Т.е если мы хотим более веселого и активного отдыха, то нам в Дадунхай? А какой отель там посоветовали бы вы?

Bing Xin

А отели - Гестхаус, Южный Китай (номера в новых корпусах с балконом). Посмотрите в этой и соседней ветках описание этих и других отелей. О Herton Sea view были хорошие отзывы.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.