• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Пожалуйста, помогите сделать выбор отеля!

Started by Natalka777, 24 February 2008 06:00:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Борис_sanya

сейчас стоймость номера отеля Palm Beach  состовляется  360юней за сутки . это номер с видом на сад.
цена без завтрака. если заказать завтрак, надо дополнительно заплатить 55юней с человека.

genna

уважаемые знатоки о-ва Хайнань, подскажите, сильно ли поднимаются цены в период Нового Года (нашего, 31 декабря который)? можно ли так запросто приехать в отель и сторговать пол цены как это бывает в обычное время ;)

S.Y.

Цены поднимаются, но не в той пропорции, что на китайский Новый год. За полцены сторговать не получится, но, к примеру, при обычной стартовой цене в 1000, на Новый год (01.01) цена будет 1300, сторгуете за 1000.

genna

Quote from: S.Y. on 22 October 2008 05:47:49
Цены поднимаются, но не в той пропорции, что на китайский Новый год. За полцены сторговать не получится, но, к примеру, при обычной стартовой цене в 1000, на Новый год (01.01) цена будет 1300, сторгуете за 1000.
спасибо за ответ! мда, что-то я, видать, давненько в Санья не была... помню номер в конце января в Дадунхае 450 ю стоил, а ведь почти что китайский НГ был! инфляция...

S.Y.

В среднем отеле Дадунхай, типа Саус Чайна, Гестхаус, в обычное время года примерно такая цена и есть. В Новый год, думаю, около 600-700.

genna

Quote from: S.Y. on 22 October 2008 10:00:46
В среднем отеле Дадунхай, типа Саус Чайна, Гестхаус, в обычное время года примерно такая цена и есть. В Новый год, думаю, около 600-700.
спасибо! я теперь спокойна, вот и билеты уже купили :)

Борис_sanya

сегодня узнал о цене отеля  Южный Китай, 580юней .

mrsoul

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком отеле лучше остановится, чтобы поблизости были какие-то развлечения, то есть не просто валяться как тюлени на пляже :). По цене 150-250$ за сутки.

Kurgina Olga

На elong.net пишут, что в South China с 28 декабря по 7 января все номера забронированы.
И в 90% отелей Хайнаня такая же история.

S.Y.

Помимо того, что предалагают сайты типа ctrip, elong и туроператоры - существует огромное количество больших и малых отелей, которые по каким-либо причинам на сайтах не предлагаются. Таких - раза в 3-4 больше постоянно фигурирующих на турсайтах, причем часть из них - те же 3, 4, а иногда и 5 звезд. Если вам все же необходимо их забронировать - то всегда можно сделать это на сайтах этих отелей, либо обратиться непосредственно в отели по телефону (если китаеязычны), либо же обратиться к представителям местных турфирм, часть из которых имеет российских или русскоговорящих сотрудников, так что проблем с бронированием не возникнет.
Возникают вопросы приобретения билетов и получения виз. Но это тоже не такая большая проблема, особо если позаботиться заблаговременно.

Serge2

Выбирать отель вслепую, да еще и через местных туроператоров - дело довольно рисковое.
Как обычно будут пытаться впарить какой-нибудь сарай по цене пятизвездного отеля в Нью-Йорке :)

Funny_girl

Quote from: Kurgina Olga on 01 November 2008 11:24:22
На elong.net пишут, что в South China с 28 декабря по 7 января все номера забронированы.
И в 90% отелей Хайнаня такая же история.
Ну а что ж вы хотели??? Это ж Новый год, надо было раньше, да и что там делать, прохладно уже будет.

S.Y.

Quote from: Serge2 on 01 November 2008 14:56:48
Выбирать отель вслепую, да еще и через местных туроператоров - дело довольно рисковое.
Как обычно будут пытаться впарить какой-нибудь сарай по цене пятизвездного отеля в Нью-Йорке :)

Ну, оно и про отели, которые активно предалагают туроператоры, и в которые валом валят руссо туристо вы не всегда найдете объективную информацию.
Пример. Вот 3 отеля, одни из самых предлагаемых в Дадунхай:
- "Перл Ривер Гарден 4*" практически нет своей прилегающей к отелю территории,
- "Рандеву Баохонг 5*" - вообще никакой территории нет, и стоит он на перекрестке дорог,
- "Шанхайтиан 5*" - отсутствует свой пляж
Кто из туроператоров при продаже путевок сказал, либо указал на сайте, что это так ?
Правильно: никто. Потому и существует этот и подобные форумы, на которых кстати, очень активно представлены те же туроператоры. Но при этом они вынуждены давать более-менее объективную информацию, т.к. при откровенной лжи довольно быстро могут потерять свою репутацию.

Serge2

Quote from: Funny_girl on 01 November 2008 15:42:42
Ну а что ж вы хотели??? Это ж Новый год, надо было раньше, да и что там делать, прохладно уже будет.
Честно говоря, я думал, что за два месяца, это и так заранее :)
Когда же надо начинать бронировать?
А прохладно - это как? загорать-купаться можно будет?
Какая температура обычно в это время?

Борис_sanya

Quote from: mrsoul on 31 October 2008 01:22:09
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком отеле лучше остановится, чтобы поблизости были какие-то развлечения, то есть не просто валяться как тюлени на пляже :). По цене 150-250$ за сутки.
лучше в Дадунхай. удобно.

Funny_girl

Quote from: Serge2 on 02 November 2008 02:20:40
Честно говоря, я думал, что за два месяца, это и так заранее :)
Когда же надо начинать бронировать?
А прохладно - это как? загорать-купаться можно будет?
Какая температура обычно в это время?
Ну как сказать, мы были в прош году в декабре и водичка была прохладненькая, заходить не очень приятно было. А у вас Машуля, ей холодновато будет.
А вы про Тайланд не думали?

mrsoul

А что вы можете сказать про отель Kempinski Hotel Sanya Hainan Island, например. И вообще про отели и обстановку в других бухтах, не в Дадунхае и не в Ялунване?

.........

Quote from: mrsoul on 05 November 2008 23:29:28
А что вы можете сказать про отель Kempinski Hotel Sanya Hainan Island, например. И вообще про отели и обстановку в других бухтах, не в Дадунхае и не в Ялунване?

http://polusharie.com/index.php/topic,116166.0.html  вот отель в бухте санья, новый, поэтому цены не кусаются

konolga

Подскажите хороший отель для отдыха с ребенком (1 год и 3 мес.) Что бы был детский городок, детский ланч и не в городе. 
И еще - погода в конце января на китайский НГ холоднее чем 1 января? я просто 1 января была знаю.
Спасибо

Макс Пекин

Подскажите, где можно остановиться в период с 29-30 декабря по 05-07 января, так чтоб ценник был  примерно около 100 юаней за номер. И чтоб море не очень далеко.

mexxx

Quote from: Макс Пекин on 29 November 2008 07:56:19
Подскажите, где можно остановиться в период с 29-30 декабря по 05-07 января, так чтоб ценник был  примерно около 100 юаней за номер. И чтоб море не очень далеко.
смеетесь, да? на новый год по такой цене? :o те хостелы, что по 68 юаней были сейчас стоят 108+10. это наверное, самое дешевое. но на новый год не уверена, что такая цена будет

Платон_777

Quote from: S.Y. on 11 October 2008 08:09:30
В Дадунхай буквально на каждом шагу куча гестхаусов с описанным вами набором услуг - цена до 100 жмб. Найдете без труда и без предварительного бронирования. Если приезжаете днем или даже вечером - труда не составит.

В период НГ такая же история?
Еще пять дней и опять качели,
Новые города, "Привет, народ, как настроенье?"
Поезда, самолеты, разница во времени
Для тех, кого прет это, для тех, кто в теме.

Платон_777

Народ есть такая тема реальна ли приехать 30 декабря заселится в Гейстхаус а на ночь с 1 января двинуть в какую нибудь 5* и засесть там на празднование заплатив входной билет. Я слышал что такой билет стоит порядка 200 юашек. Или наверняка там мест не будет? Есть люди кто может сказать ченить на это?

Платон_777

Еще вот нашли парочку отелей Gorizont, Hilton, i Crown Plaza кто что знает о ценах и реально ли забронировать в даное время&

S.Y.

Quote from: Платон_777 on 06 December 2008 15:05:53
В период НГ такая же история?

Я думаю, ценник уполуторится или даже удвоится....
Насчет попадания в 5* со стороны - я думаю, вам будут только рады, особо, если вы денежку сунете непосредственно кому-либо из обслуги. Даже и не в таких масштабах.