Автор Тема: База данных www.odnoklassniki.ru  (Прочитано 73827 раз)

Оффлайн vika007

• Профессионал
Re: База данных www.odnoklassniki.ru
« Ответ #75 : 04 Декабря 2008 21:37:55 »
Ну, как сказать "еще ничего", когда человек рвет когти из города, где проработал всю жизнь, меняет номер телефона, провайдера, перестает общаться со знакомыми и ищет другую сферу деятельности. Это большие деньги, которые надо вложить моментально и еще вопрос поможет или нет.
да, это конечно, но это хоть понятно, человек не устойчив, его задолбили, а если нас сейчас невидимо долбят рекламой или терроризмом или религией, .. страшно  :-\ или это другой психоз... :-\

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
« Ответ #76 : 04 Декабря 2008 21:46:30 »
да, это конечно, но это хоть понятно, человек не устойчив, его задолбили, а если нас сейчас невидимо долбят рекламой или терроризмом или религией, .. страшно  :-\ или это другой психоз... :-\
Когда я включаю телевизор в России, мне хочется застрелиться. Серьезно. Большей безысходности я нигде не видел.

Раньше был условный барьер - ты можешь подключить модем к компьютеру, настроить его и получить доступ к информации. Ключевое слово "можешь" - нужно было учиться. Это автомотически сужало круг людей до тех, кому это действительно было нужно - люди были готовы получать и вкладывать полезную актуальнцю информацию на основе взаимовыгоды и уважения. Теперь это все сделает мастер из сервиса, а Вам остается только закидывать бабки через мультикассу.  На выходе получаем треш вместо информации и никаких понятий о приличиях.
CC: BY-NC-SA // Дань моде - блог

Оффлайн vika007

• Профессионал
« Ответ #77 : 04 Декабря 2008 21:53:29 »
Когда я включаю телевизор в России, мне хочется застрелиться. Серьезно. Большей безысходности я нигде не видел.
не в топ, но кгда пытаюсь найти русские страницы на щекотливые политические темы  :-X после английских, то  часто page not found тоже странновато
а те что находятся , радиально отличаются
слышала, в Китае youtube запрещали, поди и у нас запретят, зачем нам информация
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008 09:16:59 от vika007 »

Оффлайн xz

• Заслуженный
« Ответ #78 : 04 Декабря 2008 22:01:54 »
Версия Двача - http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%88%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BD

попробовал почитать
ну и дурдом
там напрочь все мозги просраны, причём у всех, и у "хороших", и "плохих"
какие только уродливые формы не принимает подростковая похоть ...

полушарие это просто беседка в доме пристарелых

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
« Ответ #79 : 04 Декабря 2008 22:14:27 »
попробовал почитать
ну и дурдом
там напрочь все мозги просраны, причём у всех, и у "хороших", и "плохих"
какие только уродливые формы не принимает подростковая похоть ...

полушарие это просто беседка в доме пристарелых

Согласен. В этом плане теметические-полупрофессиональные форумы мне и нравятся - тихо, спокойно. Чуть более флеймовое направление и проект идет ко дну либо из-за ЧСВ администрации, либо троллизма, либо голый флейм без смысловой нагрузки. Хотя, например, ЛОР я могу читать только как подписку - столько говна и дрязг как у них мало где всретишь, хотя один из лучших порталов опенсорс-комьюнити.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #80 : 05 Декабря 2008 14:31:57 »
Создатель Odnoklassniki.ru намерен подать иск к i-CD Publishing  5 декабря 2008, 08:29

Совладелец и создатель социальной сети Odnoklassniki.ru Альберт Попков не исключает возможности подачи встречных исков к британской i-CD Publishing и аффилированным с ней компаниям, сообщил Попков.

«Сейчас приоритет состоит в том, чтобы, в первую очередь, защитить свою позицию, доказать свою правоту. В дальнейшем время покажет, я не исключаю этого», - сказал Попков.

«Если суд признает, что правда на моей стороне, мне придется компенсировать не только финансовые затраты, но и моральные», - добавил он.

«В моем контракте с i-CD было обязательство, что я не имею права конкурировать с основным бизнесом i-CD. Однако на момент моего ухода из этой компании, создание социальных сетей не было ее бизнесом. Passado, занимавшаяся созданием социальной сети одноклассников, уже выделилась в самостоятельную компанию, это были две разные компании, хотя, как позже выяснилось, владельцы у них были одни и те же. Но с Passado у меня контракта не было», - сказал Попков.

Требования эти компании выдвигают совместно, что и создает путаницу в деле, сетует Попков, сообщает РИА «Новости».

Напомним, что британская i-CD Publishing и аффилированные с ней Carlene Investment Ltd. и Passado Ltd. в феврале 2008 года подали иск в Высокий суд Лондона к Альберту Попкову и к Odnoklassniki Ltd., владеющей российским ООО «Одноклассники» (управляет Odnoklassniki.ru). Истцы обвиняют Попкова в нарушении контракта и копирайта, а также требуют все доходы, полученные от Odnoklassniki.ru, а также признания i-CD владельцем одноименной торговой марки, доменного имени и программного обеспечения сети.
http://vz.ru/news/2008/12/5/235754.html

Оффлайн direqtor

• Профессионал
    • ASIADATA
« Ответ #81 : 05 Декабря 2008 17:27:48 »
Вот еще одна история http://boiler-maker.livejournal.com/82902.html
многа букаф и матофф, но поучительно

Оффлайн vika007

• Профессионал
« Ответ #82 : 05 Декабря 2008 17:35:01 »
Вот еще одна история http://boiler-maker.livejournal.com/82902.html
многа букаф и матофф, но поучительно
;D , сколько сколько там миллионов? у людей действительно проблемы, одноклассники не при чем

Оффлайн Куминов Андрей

• Модератор
  • Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #83 : 05 Декабря 2008 19:14:27 »
;D , сколько сколько там миллионов? у людей действительно проблемы, одноклассники не при чем
статистика дает ответ на этот вопрос. 30% населения страдают психическим отклонениями, которые можно классифицировать по МКБ-10, т.е. отнесенными к клиническим проявлениям.
Ресурс, участие в котором указывает на значимую потребность общения, внимания к себе - является еще большим фильтром персон с особенностями. Это примерно как работа гипнотезеров в цирке - на просьбу откликнуться и поучаствовать в представлении - откликаются именно наиболее внушаемые.
Так что % "особенностей психики" активных участников odnoklasnikov, vkontaket, mamba, [email protected] и т.д. и т.п. - близок к 100%. И что самое удивительное - это самая благодатная покупательская аудитория, решающая через товары свои проблемы.

Оффлайн xz

• Заслуженный
« Ответ #84 : 05 Декабря 2008 19:25:43 »
когда пацан вставляет себе в жопу флажок, чтобы получить инвайт на форум
это уже не отклонение
это уже пипец окончательный

одноклассники пока только трата времени, и способ чем-то заняться в офисе
надоест скоро

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
« Ответ #85 : 05 Декабря 2008 19:38:19 »
Ну, не просто форум, а лепра - это скорее сеть блогов))) Кстати, одним из способов получить приглашение для девушек - послать фото топлес. Как говориться, за некоторое продолжительное время существования ресурса, "отбоя нет")))

Не думаю, что надоест. Однаклассникам уже много лет, а фейс-буку еще больше...

Оффлайн xz

• Заслуженный
« Ответ #86 : 05 Декабря 2008 19:44:47 »
Не думаю, что надоест. Однаклассникам уже много лет, а фейс-буку еще больше...

да, скорее всего так
согласен
просто нормой станет, как чтение комсомольской правды в метро по пути на работу

Оффлайн Ivan M.

• Заслуженный
« Ответ #87 : 06 Декабря 2008 17:56:15 »
Так же, как и уважемый "xz" ничего не понял из предыдущих сообщений. Прошёл по ссылке и... :w00t: Я предполагал конечно, что в сети очень много нездоровых людей, но чтобы настолько и в таком возрасте..мда. Ужесть. :-X
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #88 : 06 Декабря 2008 23:20:09 »
Такую ссылку никто еще не давал?  ::)
http://habrahabr.ru/blogs/habrainterview/44261/

Это на Хабре был объявлен сбор вопросов для интервью с нынешним управляющим Одноклассников. Ребята постарались и отожгли ;D

Получившееся в результате интервью можно видеть здесь.

Оффлайн LovinGod

• Пионер
  • **
    • NO XTIAN!!!
« Ответ #89 : 07 Декабря 2008 04:52:09 »

;D ;D ;D

ترکستان شرقی آزاد خواهد بود

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #90 : 18 Декабря 2008 17:51:22 »
Пользователи "Одноклассников" призывают бойкотировать сайт   12:40 18/12/2008

Группа пользователей крупнейшей в России социальной сети "Одноклассники" намерена 23 декабря объявить бойкот ресурсу. Таким образом участники акции выразят недовольство введением платной регистрации новых аккаунтов и появлением других платных сервисов. Об этом сообщается на специально созданном сайте "Наш протест".

Напомним, что в начале ноября "Одноклассники" ввели плату за регистрацию, объяснив свое решение попыткой защитить пользователей от спама. За последнее время на сайте появилось сразу несколько платных опций.

Вначале пользователям предложили платно застраховать фотографии от плохих оценок, после чего сами оценки стали платными. Например, чтобы оценить фотографию на "5 с плюсом", нужно отправить СМС-сообщение, которое обойдется отправителю в 100 рублей, сообщают "Вести.Ru".

По желанию, пользователи "Одноклассников" могут активировать режим "невидимка" стоимостью почти 150 рублей. Благодаря этой услуге деятельность пользователя на сайте становится конфиденциальной.

Недавно в "Одноклассниках" появился новый платный сервис - лента активности друзей, с помощью которой можно получать всю информация о деятельности пользователей на сайте. Данная услуга предоставляется в обязательном порядке. Однако для того, чтобы отказаться от нее придется платить даже тем, кто ее не заказывал.

В электронном письме, поступившем в РИА "Новости", пользователь "Одноклассников" указывает на то, что данная услуга (лента активности друзей) нарушает права пользователей сайта. "Мы не просили оказывать нам эту "услугу", и требование платного отключения считаем фактическим вымогательством денежных средств и вторжением в частную жизнь", - сообщается в письме.

Согласно регламенту сайта Odnoklassniki.ru, п. 4.3. Зарегистрированным пользователям предоставляется свободный доступ ко всем сервисам сайта, за исключением тех, предоставление которых осуществляется на платном основании отдельного соглашения. Однако, как пишет пользователь, с данными соглашения невозможно ознакомиться, т.к. ссылка на него не работает.

Сайт "Наш протест" предлагает пользователям, недовольным нововведениями социальной сети по возможности не посещать "Одноклассники" с 23 по 25 декабря, а с 25 декабря по 31 января принять участие в "Периоде молчания", максимально снизив активность на сайте, сообщает "Компьюлента".
http://www.rian.ru/society/20081218/157522049.html

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #91 : 20 Декабря 2008 11:13:50 »
 :lol:   19.12.2008, 12:10:15 Tvigle.ru запустил второй сезон сериала "В контакте с одноклассниками"

Компания Tvigle Media анонсировала второй сезон интернет-сериала "В контакте с одноклассниками". Он рассказывает о походе одноклассников в баню перед Новым годом.
Новый сезон состоит из четырех серий и будет транслироваться на сайте Tvigle.ru, а также тридцати сайтах-партнерах, входящих в вещательную сеть Tvigle. Ожидается, что он соберет полтора миллиона зрителей.

Первый сезон "В контакте с одноклассниками", где одноклассники встречались в ресторане, состоял из восьми серий. Их посмотрел в общей сложности миллион человек. Серии как первого, так и второго сезонов сопровождаются рекламой бренда Timotei Men.

Всего в сериале было занято свыше 50 профессиональных актеров. Он снят в традиционном для телевизионного ситкома вертикальном формате. Главным саундтреком "В контакте с одноклассниками" стала песня "Я смотрю на них" группы "Тараканы".

По прогнозам экспертов, к 2010 году на видеорекламу будет приходиться четверть рынка интернет рекламы, объем которого составит 750 миллионов долларов.

Сайты по теме
- Tvigle
- Второй сезон "В контакте с одноклассниками"
URL: http://lenta.ru/news/2008/12/19/tvigle/

Оффлайн xz

• Заслуженный
« Ответ #92 : 20 Декабря 2008 15:14:03 »
Пользователи "Одноклассников" призывают бойкотировать сайт   12:40 18/12/2008

Группа пользователей крупнейшей в России социальной сети "Одноклассники" намерена 23 декабря объявить бойкот ресурсу.

вот так, только начинаешь забывать, как появляется группа активистов, и начинает всем напоминать, чтобы побыстрее забыли ...

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
« Ответ #93 : 20 Декабря 2008 15:18:57 »
Предлагаю бойкотировать тех,кто объявляет бойкот,так как предлагаю объявит бессрочный бойкот............мне лично этот сайт на хрен не нужен...только люди ищт там бывших любовниц и должников,а также всему миру показывают свои фотографии.......очередной подиум для тщеславия.........брееед....

Оффлайн xz

• Заслуженный
« Ответ #94 : 20 Декабря 2008 15:43:10 »
не понятно против чего они вообще протестуют
не нравится - не польуйтесь

забавно всё это

про бывшую любовь и должников точно подмечено
мне даже кажется, что те, кто приходят на одноклассников искать должников,
быстро устают от этих поисков,
и переключаются на поиск бывших любовниц

Оффлайн direqtor

• Профессионал
    • ASIADATA
« Ответ #95 : 04 Января 2009 01:02:55 »
Еще одна сцылочка в тему. В ЖЖ есть целое сообщество хедхантеров за разными уродами из социальных сетей. Тоже очень познавательно посмотреть.
http://community.livejournal.com/shkola_urodov

И смешно. Правда, до той поры пока там не найдешь себя. :)

Оффлайн Александр Мальцев

• Заслуженный
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
« Ответ #96 : 07 Января 2009 21:14:28 »
Ну, не просто форум, а лепра - это скорее сеть блогов))) Кстати, одним из способов получить приглашение для девушек - послать фото топлес. Как говориться, за некоторое продолжительное время существования ресурса, "отбоя нет")))

Про девушек — это миф.
...Впрочем, лепра тоже миф, %username%!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Оффлайн Земляничная

• Профессионал
« Ответ #97 : 07 Января 2009 21:24:30 »
Про девушек — это миф.
...Впрочем, лепра тоже миф, %username%!

Почему про девушек миф? В ЖЖ Лебедева очень даже видела как за фото топлесс он обещал инвайты на лепру.

Оффлайн Александр Мальцев

• Заслуженный
    • Магазета - Китай, китайский язык, новости КН
« Ответ #98 : 07 Января 2009 21:31:31 »
Ну, Тема же прекрасно знает свою аудиторию. "Обещать инвайты на лепру" — это уже устоявшийся мем.
Самого Артемея не так давно и на лепре забанили.

Но это всё миф! Матрица. Вытащите меня отсюда!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Оффлайн Le01evF

• Профессионал
« Ответ #99 : 07 Января 2009 21:39:05 »
Ну, Тема же прекрасно знает свою аудиторию. "Обещать инвайты на лепру" — это уже устоявшийся мем.
Самого Артемея не так давно и на лепре забанили.

Но это всё миф! Матрица. Вытащите меня отсюда!

))) Опять забанили? - его же недавно разбанивали)))  в общем у них там своя Санта-Барбара, а мы по старинке, на ЛОРе потусуем)))