• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японский язык в Корее? 8)

Started by Akimi, 25 January 2008 06:53:56

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Akimi

Подскажите плс возможно ли такое? =)
Какой-нибудь 1-2 летний (или больше) курс японского или японского и корейского в Корее.
:) может быть вопрос странный, но все же :))

LostCat

В принципе, хагвоны, в коих преподают японский, в Корее не редкость. Вы сейчас в Корее? Тогда что Вам мешает узнать о курсах японского в любом ближайшем универе? А поехать в Японию не хотите? ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Akimi

Нет в том и дело - я в России.. и судя по моим наблюдениям обучение в Корее намного дешевле Японии, отсюда и возник вопрос :)

LostCat

Quote from: Akimi on 04 December 2008 05:08:12
Нет в том и дело - я в России.. и судя по моим наблюдениям обучение в Корее намного дешевле Японии, отсюда и возник вопрос :)
Долго ж Вы пропадали...  ;) Не передумали учиться-то?

sing

Akimi

Совсем нет :)) дела были...  ;D

Но я тут подумала и поняла что идеально было поехать на 3 месяца, например, для начала.. типа как корейские языковые курсы.
А в идеале конечно было бы круто совместить корейский и японский.. хотя не уверена что голова такое выдержит  ;D

LostCat

Quote from: Akimi on 04 December 2008 06:41:48
Совсем нет :)) дела были...  ;D
Но я тут подумала и поняла что идеально было поехать на 3 месяца, например, для начала.. типа как корейские языковые курсы.
А в идеале конечно было бы круто совместить корейский и японский.. хотя не уверена что голова такое выдержит  ;D
Было бы желание............... ;)

sing

Akimi

Желание допустим...
а как найти такой курс???

Наталичка

в Каннынском университете (провинция Канвондо) есть факультет "японский язык в международном туризме". я тоже хочу изучать японский, но пока приходится ограничиватсья самоучителем.