Автор Тема: Детский "клуб" в Шэньчжэне  (Прочитано 292186 раз)

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
Re: Детский "клуб" в Шэньчжэне
« Ответ #425 : 10 Июля 2011 20:01:48 »
Да, сравнение детей с собаками, в том ключе, как это было сделано, это специфичный юмор, который пользуется в ветке плохим успехом.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #426 : 11 Июля 2011 00:47:35 »
Гостиницу для собак не оценили ;D
Uka, единственное, что я могу вам предложить - летние занятия в садиках. В нашем, например, есть такие. Но не на весь день. По выходным на пару часов, в будние дни на часок-другой. Я не в курсе насчет оплаты, может быть, это бесплатно с прицелом на то, что вы своего ребенка туда сдадите насовсем со следующего семестра... уточните http://www.szmontessori.net/

Спасибо, нам, как раз и надо на час-два, чтобы дисциплину поддерживать, ну в том смысле, что это именно занятие, а не просто времяпрепровождение. Позвоню обязательно, далеко вот только от нас очень.

А кто-нибудь пробовал какие-либо индивидуальные занятия для детей? Ну например из той же студии танцев, чтобы преподаватель занимался с небольшой группой (2-3 ребенка, нас тут несколько человек сверстников поблизости живет) час-два? Есть ли в этом большой смысл? Или весь эффект теряется из-за отсутствия коллектива? Интересует мнение родителей, пробовавших такие занятия.
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #427 : 20 Июля 2011 23:47:44 »
Счастье, как всегда, оказалось рядом))) Нашли развивающий центр прямо напротив, на рисование стал ходить с удовольствием, минут по 20-30 выдерживает. На ролики пока не ходим, собственно ролики маленького размера не можем найти, может кто-то подскажет где купить? "Ролер блейд", ближайшее, где можно купить - это  в Сингапуре... Хочется примерить, так что ибей не подходит... В Гонконге и Шэньчжэне не нашли  ::) Подскажите плиззззззз  :)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн WIAS

• Пионер
  • **
« Ответ #428 : 04 Августа 2011 03:10:00 »
Приходите к нам. Есть группы 2-3 лет и 3-4 лет. Занятия по танцам и музыкальному развитию. Хотя не знаю, на сколько Вы далеко от нас, мы в Шэкоу.

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #429 : 04 Августа 2011 21:06:35 »
Спасибо, уже думали... Мы оооочень далеко... С сентября будет много занятий дополнительных в саду и в студиях поблизости, а пока вроде увлеклись изо, лепим, рисуем мелом, чем вызываем шок у соседей и т.п..... А вопрос с занятиями пока решили посещением центра раннего развития, там хорошо и дорого. Но это лучше чем дорого и плохо)))))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #430 : 10 Августа 2011 12:12:13 »
подумалось, что не помешало бы ребенку с логопедом (русским) позаниматься... кто-то может подсказать таких специалистов, проживающих, желательно, в ШЖ? Гуанчжоу, Гонконг тоже вариант.

Оффлайн vertu80

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #431 : 12 Августа 2011 00:27:59 »
И я согласен на логопеда, ребенок приедет в ноябре! Так что жду предложений! Ну и русско говорящий садик тоже не помешает! skype: djinter82
Живу в районе Futian

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #432 : 12 Августа 2011 15:44:19 »
гм... НЕТ в ШЖ русскоговорящего садика. На предыдущих страницах разве не говорится об этом? Есть развивающие группы  для русскоговорящих деток. Два раза в неделю по полтора часа. Сколько Вашему ребенку лет?

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #433 : 14 Августа 2011 21:26:41 »
Дорогие родители! Не подскажете, где можно такие шезлонги купить для самых маленьких: _http://www.babystrollers.ru/catalog/786/4Moms.html  Нравится тем, что мелодий много, можно свои подгружать (я бы русских песенок загрузила вагон - пусть слушает, да и я хоть вспомню чего) и виды тряски разные, а то у нас из интересующих на данный момент игрушек только вертушка с 4 игрушками из ужасного сезам-стрит и мелодией, которая нас с папой уже задолбала... Малышка пока не сидит и в руки ничего не берет, поэтому надо что-то со звуком, движением игрушек и чтобы можно было смотреть на них, ну и дотянуться, когда сможем.

Оффлайн lena82

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #434 : 18 Августа 2011 19:13:12 »
Приходите к нам. Есть группы 2-3 лет и 3-4 лет. Занятия по танцам и музыкальному развитию. Хотя не знаю, на сколько Вы далеко от нас, мы в Шэкоу.
Здравствуйте!
Расскажите,пожалуйста поподробнее.
Сыну как раз три с половиной года
Спасибо

Оффлайн WIAS

• Пионер
  • **
« Ответ #435 : 22 Августа 2011 11:59:24 »
Weiya International Children's Center for Performing Arts продолжает набор в группы на новый семестр
Балет  17-30 среда, четверг  возраст 5-7 лет  19-00 вторник, четверг возраст 8-12 лет
Вокально-танцевальная группа 17-30 понедельник, пятница возраст 5-8 лет, 19-00 понедельник,пятница возраст 9-12 лет
Танцевальная группа (детский современный танец, экзерсис, дефиле) возраст 3-4 года время занятий вторник 17-30, суббота 10-30
Стрит- данс  19-00 втроник, четверг возраст 7-12 лет
Джаз-данс 19-00 пятница, 12-30 воскресенье либо 19-00 понедельник, 12-30 воскресенье возраст от 8 лет
Кунгфу (ушу) 18-00 среда, 10-00 воскресенье
Тайквондо – идет запись в группу, время будет оговорено сродителями и преподавателем.
Группа музыкально-танцевального развития для самых маленьких среда 20-00, суббота 9-30, по желанию родителей моежем открыть группы в другое время при наличии 5 человек в группе.
Также проводим набор в малые группы по китайскому языку для иностранных детей – подготовка к школе, детскому саду. Возраст от 3 лет.

Отвечаю на вопрос, если малышу 3.5 года,то можно пойти в танцевальную группу 3-4 лет. Там дети занимаются пластикой, танцем, дефиле, учатся вступать на сцене, учавствуют в различных праздниках. Дети практически в се 3-4 лет, занимаются без мам самостоятельно, детям нравится. Здесь можно посмотреть фото с последних выступленийhttp://blog.sina.com.cn/u/2305617190

Оффлайн ytka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #436 : 14 Сентября 2011 16:30:41 »
Всем Здравствуйте! конце сентября собираемся ехать с мужем в ШЖ,ближе к новому году привезем ребенка, в след.году  ему будет 2 года, хотелось бы узнать в какой лучше садик его отдать или лучше на первое время репетитора нанять?может кто-нибудь посоветует или подскажет??)))зараннее спасибо
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану! ​ ​

Оффлайн ylka

• Пионер
  • **
« Ответ #437 : 15 Сентября 2011 07:20:06 »
Дорогие родители! Не подскажете, где можно такие шезлонги купить для самых маленьких: _http://www.babystrollers.ru/catalog/786/4Moms.html 
Посмотрите здесь ,в магазинах навряли такое добро можно найти .
http://s.taobao.com/search?q=4Moms&keyword=&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&tracelog=&sourceId=tb.index&rt=1316042267761

Оффлайн Sibgirl

• Пионер
  • **
« Ответ #438 : 22 Сентября 2011 23:03:21 »
WIAS
Группа музыкально-танцевального развития для самых маленьких среда 20-00, суббота 9-30   
самые маленькие это какой возраст? есть подвижный ребёнок 1.4 года нужно где то развиваться :)

Оффлайн WIAS

• Пионер
  • **
« Ответ #439 : 27 Сентября 2011 01:48:15 »
Самые маленькие это 2 года ) В 1.4 можете попробовать, таких маленьких еще не приводили ))

Оффлайн WIAS

• Пионер
  • **
« Ответ #440 : 04 Октября 2011 14:38:01 »
Ваш почтовый ящик переполнен, сообщение не отправляется. Вы спрашивали мой тел: 13603044195

Оффлайн IrinaLop

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #441 : 12 Октября 2011 13:39:27 »
Здравствуйте, я здесь новенькая и не очень еще разобралась. Мы с мужем и дочкой 2х лет решили переехать в Китай. Мы с мужем знаем китайский ( не очень хорошо, конечно. Я вообще уже все подзабыла в декрете). Работу, наверное, найти с таким уровнем не сможем. Думаем, что сначала придется немного подучиться. Конкретно в какой город переезжать мы еще не думали. И за ребенка очень переживаем (другая страна, климат, язык, питание и т.д.) Поделитесь, пожалуйста, с чего нам начать и как ваши детки привыкали к Китаю. Какие там цены на квартиру, сад, учебу.Заранее спасибо!!!

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
« Ответ #442 : 12 Октября 2011 14:03:53 »
В два года, ребенку особенно нет никакой разницы в какой стране и в каком городе жить :) Не переживайте.

Оффлайн Zarema

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 12 Октября 2011 18:28:31 »
Несколько фоток с выступления на Guangzhou TV.
(все тот же клуб в Шекоу))))

Оффлайн Zarema

• Новичок
  • *
« Ответ #444 : 12 Октября 2011 18:30:12 »
Еще фото

Оффлайн Zarema

• Новичок
  • *
« Ответ #445 : 12 Октября 2011 18:41:32 »
Еще пару снимков) с того же выступления.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011 18:48:27 от Zarema »

Оффлайн Zarema

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 12 Октября 2011 19:01:08 »
А это мы выступали на Shenzhen TV 08.07.11

Оффлайн WIAS

• Пионер
  • **
« Ответ #447 : 17 Октября 2011 12:25:50 »
а это на отборочном туре "中国达人秀”(аналог фабрики звезд, очень известный в китае конкурс)

Оффлайн WIAS

• Пионер
  • **
« Ответ #448 : 17 Октября 2011 12:28:21 »

Оффлайн ankergirl

• Бывалый
« Ответ #449 : 17 Ноября 2011 15:09:05 »
Подскажите ,а новогодние елку где-нибудь будут проходить?
есть практика?