• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Места, достопримечательности Харбина

Started by maniya, 09 January 2004 19:12:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

yanomen

неплохая на 和兴路,打自然 называется. Вход 38 юшек, кормят как всегда бесплатно! дОСТАТОЧНО БОЛШОЙ ВЫБОР дополнительных услуг
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

hoax

Quote from: yanomen on 01 August 2008 11:42:37
неплохая на 和兴路,打自然 называется. Вход 38 юшек, кормят как всегда бесплатно! дОСТАТОЧНО БОЛШОЙ ВЫБОР дополнительных услуг
大自然
еще есть 海都 (海都国际商务会馆)

Mamay

Quote from: yanomen on 01 August 2008 11:42:37
А можно поподробней о дополнительных услугах и ценах на них?
И еще, желательно, поточнее с адресом или фото визитки например,  мы ведь не местные! :-[

Apriory

Добрый день, форумчане!!! А куда в Харбине посоветуете сходить двум влюбленным? Чтобы неспешная прогулка, или заведение для романтического рандеву? Мы тут в медовом месяце с мужем, один день пролетом в Харбине будем дневать и ночевать - хочется провести этот день распрекрасно, к тому же это еще и мой день варенья будет -)))) Селиться будем наверное в Софителе (Сингапуре) - гулять так гулять.. А вот культурный досуг как-то неопределен пока. С любовью относимся к караоке - если прилично, чисто и уютно -)))) Хотели в аквапарк - говорят, на ремонте.. Что посоветуете, люди добрые?

olga_dalian

Народ, кто знает где в Харбине есть крытый каток?  Чтобы уже сейчас можно было пойти покататься на коньках и взять их на прокат?
Спасибо
Убьёшь моих демонов, и ангелы тоже умрут

kitya

что-то похожее строилось возле Хэйда.на 3 улице Сюйфу.  ::) Товарищи студенты, не слышали ничего такого?

Shenmi

да, в прошлом году там был большой каток))

Лиза123

Напишите пожалуйста адрес  ресторана катЮша.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Apriory on 06 September 2008 02:37:42
Добрый день, форумчане!!! А куда в Харбине посоветуете сходить двум влюбленным? Чтобы неспешная прогулка, или заведение для романтического рандеву? ... Что посоветуете, люди добрые?

А вот что посоветуем влюбленным:

Harbin Central Avenue 哈爾濱中央大街 ! O:)

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Культуристка

Всем привет)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, до скольки работает Башня Дракона, и там ли показывают 4D формат? Мы едем на автобусе из Владивостока, т.е в Харбине по предварительной информации будем в 17.00, успеем ли мы вечером туда попасть? Т.к следующим утром мы уже улетаем в Шеньчжень...
Спасибо тем, кто откликнется :)

kitya

Quote from: Культуристка on 09 December 2008 04:11:59
Всем привет)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, до скольки работает Башня Дракона, и там ли показывают 4D формат? Мы едем на автобусе из Владивостока, т.е в Харбине по предварительной информации будем в 17.00, успеем ли мы вечером туда попасть? Т.к следующим утром мы уже улетаем в Шеньчжень...
Спасибо тем, кто откликнется :)
до 20.00, лучше сразу рвануть туда, чтобы успеть и башню посмтореть и шедский стол отведать :)

Культуристка

-Daria-

Quote from: Культуристка on 09 December 2008 12:52:19
А насчет 4D там ли это? ???
Там. 15минутный фильм каждый час по-моему (до 8 вечера, по-моему, если я не ошибаюсь)
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Культуристка on 09 December 2008 12:52:19
...А насчет 4Д там ли это? ???

Такое кино есть еще во Дворце науки /Kejiguan/, на Солнечном острове, но туда вы с вашим графиком не поспеете! :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Культуристка

Вот я тоже сидела считала, выяснила, что не успеем, но я не знала, что там тоже это есть...меня больше канатная дорога привлекла и , по-моему там еще ледовые фигуры :)
Ну туда я в ферале хочу, в Харбине будет проводиться конкурс, я играю на фортепиано, вот, как раз туда поеду на неделю и попробую успеть побывать везде по максимуму ::)

Ciwei

А можно поподробнее про конкурс?

Культуристка

Конкурс будет, на сколько я знаю, по двум номинациям: соло-фортепиано и ансамбли.
Нужно сыграть программу на 7-15 минут ( предпочтительнее одно произведение яркого характера) там есть деление на группы: младшая с 5-7 лет, средняя 8-13(или14), еще средняя 14-18 и старшая 18-40 ;D самая веселая группа, вот туда я как раз и попадаю :-\
Пока точно не знаю где будет проходить, усиленно готовлюсь :)

Ciwei

Cпасибо! Выходит, конкурс международный. А кто будет проводить? А с российской стороны кем организуется заезд или все желающие сами по себе?

Культуристка

Конкурс международный, как следствие: в жюри тоже будет не только китайская сторона)
Проводить будут китайцы, а про заезды наверное так: все, кто знает о конкурсе сами по себе, мы вот группу собираем(много всех: участники, мамы, папы, дедушки, бабушки) так и поедем)))

goodhope

Я вот тут нашла в интернете парк окно в европу и азию, кто нибудь знает где он находится?

yanli

Ciwei

Лебеди на острове Солнца.

"Озеро «Лебедь» находится в северной части парка «Тайяндао» (Солнечный остров) и занимает площадь в 1,2 гектара. Большую часть его составляют влажные низины и заросли болотного тростника. Здесь обитают 30 наименований северных чёрных и белых лебедей, диких уток и других водоплавающих птиц. На живописной территории озера искусно построены оригинальные пешеходные мостики разной высоты. Прогулка по этим заповедным местам доставляет человеку бодрость, радость и прекрасное настроение."

Источник: сайт "Партнеры".

xen

Остров Солнца -  очень хорошее и красивое место.
А можно узнать, где находится привезенная в Харбин  панда?

Ciwei

Пишут - в Северном лесном парке.