Автор Тема: Домашние животные в Шэньчжэне  (Прочитано 126061 раз)

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
Re: Домашние животные в Шэньчжэне
« Ответ #175 : 21 Сентября 2012 22:00:24 »
Товарищи кошатники, подскажите, пожалуйста, по кошачьим наполнителям. Всю жизнь использовала катсан и думала, что он просто супер. Тут муж купил силикон и мы были просто в шоке - запаха нет вообще, впитывает все идеально. В общем, муж уехал в командировку, а жена в это время... пытается найти на таобао силиконовый наполнитель. Но там какой-то дикий выбор и я вообще не помню упаковку наполнителя, который он тогда купил. Посоветуйте мне силиконовый наполнитель, пожалуйста. А то там цены такие разные на них, что даже не знаешь, купить задешево или за бешеные деньги, стоит ли оно того. Спасибо заранее!

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
« Ответ #176 : 21 Сентября 2012 23:41:49 »
Товарищи кошатники, подскажите, пожалуйста, по кошачьим наполнителям. Всю жизнь использовала катсан и думала, что он просто супер. Тут муж купил силикон и мы были просто в шоке - запаха нет вообще, впитывает все идеально. В общем, муж уехал в командировку, а жена в это время... пытается найти на таобао силиконовый наполнитель. Но там какой-то дикий выбор и я вообще не помню упаковку наполнителя, который он тогда купил. Посоветуйте мне силиконовый наполнитель, пожалуйста. А то там цены такие разные на них, что даже не знаешь, купить задешево или за бешеные деньги, стоит ли оно того. Спасибо заранее!
В этом магазине брал несколько раз именно вот такой наполнитель - весьма неплохой. Магазин отлично работает. Однажды было - утром заказал, вечером уже доставили.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.a86948&id=13853799076
люблю читать байки лаоваев...

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #177 : 22 Сентября 2012 00:30:59 »
В этом магазине брал несколько раз именно вот такой наполнитель - весьма неплохой. Магазин отлично работает. Однажды было - утром заказал, вечером уже доставили.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.a86948&id=13853799076
Спасибо большое за ссылку, неплохой ассортимент у магазина. Заказала кроме наполнителя еще кучу лабуды всякой, оплатила, жду теперь.

Оффлайн Кот да Винчи

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #178 : 04 Октября 2012 23:28:57 »
Здравствуйте, хотим купить котенка. Проходят ли где-то постоянные выставки породистых кошек?

Оффлайн venooms

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #179 : 07 Октября 2012 22:00:01 »

Здравствуйте, Светлана!
Хочу посоветовать вам этот магазин, он предназначен только для кошек, вот ссылка на одну из вкусняшек, от которой моя кошка просто в восторге http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.df01f8&id=15133619864
Далее я фанатка компании Gimpet, там витамины и причем очень хорошие.
Эта ссылка со списком наполнителей http://petcat.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.6.200.663cdd&scid=470960716&scname=x%2BW94NPDxrc%3D&checkedRange=true&queryType=cat
А в-общем, в этом магазине очень много хорошей еды и всего, что необходимо для вашей кошечки=))))

Не рекомендую кормить вашу кошку или кота вискасом, а именно - влажным кормом, с супермаркетов, им это портит желудок, моя кошка постоянно отрыгивала все назад и стул у нее был жидким, поэтому лучше заплатить больше, но за здоровую пищу, чем покупать китайский вискас, тем более вы знаете, что китайцы не умеют заботиться и любить своих питомцев... к сожалению=( 

С Уважением, Катя=)

Оффлайн Ksenia_Sergeevna

• Новичок
  • *
« Ответ #180 : 08 Октября 2012 00:49:47 »
Хэлп!!
Недавно спасли кошечку от живодеров китайцев... забрала к себе. Но - девочка гуляет!! Я 4 дня практически не сплю - кошка очень громко призывает всех окрестных котов спасти ее от смерти сексом!! )))
Подскажи кто-нибудь как достать таблетки для нее ? И где?
Стерелизовать девочку не могу сейчас - много работы а за котейкой после операции нужен глаз да глаз. Поэтому в этот раз нужно обойтись таблетками - аналогом русского контрасекса.

Оффлайн Cina

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #181 : 29 Ноября 2012 18:05:32 »
Пристроим в хорошие, добрые руки очаровательную девочку -1,5мес. Ласковая, спокойная. К лотку приучена, кушает сухой корм (для котят).
Всего котят четверо, в эти выходные забирают троих.
13692122507-Диана

Оффлайн lionsoft

• Пионер
  • **
    • Торговое Представительство
« Ответ #182 : 07 Января 2013 01:07:47 »
Хэлп!!
...
Подскажи кто-нибудь как достать таблетки для нее ? И где?
...
 Поэтому в этот раз нужно обойтись таблетками - аналогом русского контрасекса.
Порекомендую вот что: http://item.taobao.com/item.htm?id=14127409499
Общее название (в любой ветеринарке поймут): 宠物口服抑制发情片 (Chǒngwù kǒufú yìzhì fāqíng piān). Можно еще уточнить, что для кошки / собаки: 猫 (mao) / 狗 (gou)

Оффлайн FROM RUSSIA

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #183 : 14 Января 2013 12:54:24 »
ВСЕМ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Помогите пожалуйста советом, котику 8 месяцев. Необходима кастрация. Но лапароскопическим методом! Обзвонила несколько клиник в разных районах Шж и везде отвечают, что разрезают и потом накладывают швы, чего очень не хотелось бы(
Может, кто уже проходил данную процедуру со своим питомцем и знает контакты или телефон клиники для животных, которые делают это именно таким способом! :-\

И еще, кто-нить встечал корм Purina PRO PLAN в Китае? Кот сидит на Royal Canin, но он ему не по вкусу и если чуть больше дать, то жидкий стул начинается. Для эксперимента, попробовали   PRO PLAN и все в порядке и уплетал его получше. Правда доставляли его нам из Москвы, неудобно как-то. Может у кого есть ссылки на PRO PLAN в ТАОБАО? :-[

Оффлайн maskita

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 14 Января 2013 13:24:02 »
Здравствуйте,только вчера кастрировали котенка,тоже 8 месяцев,никаких швов нет.До этого кастрировали другого кота,тоже без швов.Корм Royal Canin покупаем и везем с ГК,Табао не доверяем.Адрес клиники прилагаю,но поторопитесь,он продает свою клинику скоро.

Оффлайн FROM RUSSIA

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #185 : 14 Января 2013 14:04:46 »
Просто супер! Спасибо за быстрый ответ)
Позвонили, спросили про 腹腔镜方法的阉割 (laparoscopic method of castration) для кота, но ответили, что так делают стерилизацию кошек, для котов они не делают такое. ???
Вот и не понимаю теперь, что к чему и кто кого не понял

Оффлайн maskita

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 14 Января 2013 14:30:36 »
Вот и я не знаю,мы как то ни первый ни второй раз не спрашивали доктора о методе кастрации,но довольны,коты на второй день уже скачут.ШВОВ НЕТ :P

Оффлайн maskita

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 14 Января 2013 14:33:21 »
У котов же все очень просто,перерезать канальчик и усе,выглядит так как обыкновенный прокол.У кошечекда,2 вида стерелизации,это точно,один по проще другой посложнее.Но в обоих случаях швы.

Оффлайн Cina

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #188 : 15 Марта 2013 15:14:53 »
Пристроим в хорошие, добрые руки очаровательную девочку -1,5мес. Ласковая, спокойная. К лотку приучена, кушает сухой корм (для котят).
Всего котят четверо, в эти выходные забирают троих.
13692122507-Диана

котеночка забрали. всем спасибо! :D

Оффлайн caotica_ana

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #189 : 20 Марта 2013 20:01:55 »
Здравствуйте. У меня такой вопрос, если покупать кошку в Шэньчжэне, то возможно ли, а если возможно, то где оформить документы на животное, чтобы потом увезти ее в Россию. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Оффлайн HM

• Бывалый
« Ответ #190 : 13 Апреля 2013 18:00:01 »
Здравствуйте. У меня такой вопрос, если покупать кошку в Шэньчжэне, то возможно ли, а если возможно, то где оформить документы на животное, чтобы потом увезти ее в Россию. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Здравствуйте. А мы их никуда не увозим. Мы их прямо тут едим...  ::)

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #191 : 14 Апреля 2013 19:17:43 »
HM вроде как должно быть смешно.. но на самом деле грусно .. :-[
 @ caotica_ana мы вывезли собаку из ШЖ, звонили в авиа линии, нам там подсказали, как оформлять бумаги на вывоз,так же ветеринарки и ПэтШопс дают инфо :) извините, было эт давно сейчас не помню, в какие учреждения ходили.
“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн HM

• Бывалый
« Ответ #192 : 14 Апреля 2013 22:20:57 »
HM вроде как должно быть смешно.. но на самом деле грусно .. :-[

Э, нет... Грустно будет если вы собачку в Китай ввозить надумаете. Клоунада еще та!

Оффлайн SuzieQ

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #193 : 15 Апреля 2013 16:43:41 »

у животного должен быть вет паспорт, выданный ветклиникой, не просто бумажка, а именно паспорт с фотографией животного, с наклейками его прививок. главное, чтобы была прививка от бешенства, сделанная не ранее, чем за три месяца (возможно, ошибаюсь) до вылета заграницу.  со всем этим добром нужно пройти ветконтроль в CUSTOMS в Шекоу. Также максимум за три дня до вылета необходимо получить справку в вет - инспекции своего района (будь то Лоху или Наньшань, и т.д.), вам выдадут справку о том, что в данном районе в данный период времени нет карантина или какой-то заразы.

по-моему, это все.  Если у вас пересадка в какой-то городе Китая - это отдельная тема и проблема. Опять же, нужно узнать, какие док-ты требует страна, в которую въезжаете.  Возможно, нужно чипирование, или оставить животное на карантин,  или еще что.
У нас все было проще в этом плане - мы пересекали границу Китай-Россия на поезде, там досмотр животных был так "между делом". :)

Оффлайн DzuGanna

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #194 : 17 Апреля 2013 21:31:02 »
Здравствуйте любители животных, подскажите пожалуйста где есть в Шеньжене питомник с  мини Йоркшерскими терьерами или где можно приобрести такого породистого щенка? Кто знает какие-либо адреса напишите пожалуйста!

Модератор: достаточно одного-двух смайлов. Достаточно одного восклицательного знака (язык форума - литературный русский, см. Правила).
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013 22:38:36 от Sinoeducator »

Оффлайн HM

• Бывалый
« Ответ #195 : 13 Мая 2013 17:32:47 »
Здравствуйте любители животных, подскажите пожалуйста где есть в Шеньжене питомник с  мини Йоркшерскими терьерами или где можно приобрести такого породистого щенка? Кто знает какие-либо адреса напишите пожалуйста!

http://goo.gl/maps/uL6US  вот тут, на этом рынке видел не так давно.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013 15:34:46 от Galion.Home »

Оффлайн Sibgirl

• Пионер
  • **
« Ответ #196 : 04 Июня 2013 16:32:44 »
Здравствуйте подскажите реально в Шеньчжене купить щенка мопса с документами.

Оффлайн RaZZeRs

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 04 Июня 2013 17:28:15 »
Я думаю, что вполне реально.
У нас возле дома открылся, буквально месяц назад, магазин с животинками, там как раз "тусит" пара мопсов :)

Оффлайн Sibgirl

• Пионер
  • **
« Ответ #198 : 04 Июня 2013 17:30:15 »
спасибо огромное значит есть надежда :)

Оффлайн Nadeshda Batkovna

• Заслуженный
Ветеринарная клиника на 白石洲
« Ответ #199 : 05 Июня 2013 08:40:21 »
По рекомендации знакомого выкладываю визитку ветеринарной клиники; он (иностранец) водит свою собаку туда уже 3 года.
Вдруг кому понадобится.
Спрашивайте доктора Ye  :)
Sky is the limit