Я не оперировала никого здесь, но клинику могу, наверное, посоветовать. Мне тут вылечили кошку тока что - после прививок полгода назад умудрилась приболеть ринотрахеитом, в общем, ее посмотрели, назначили лечение, + дали по 3 укола моим другим двум кошакам. Счас все абсолютно здоровы, в клинике была с кошкой только 1 раз. Правда, клиника дико дорогая даже по московским меркам. С меня за все (рентген, анализ крови, осмотр, 1 раз все уколы одной кошке, + набор препаратов для того, чтобы я сама дома делала уколы всем 3-м кошкам) взяли 2000 юаней. Клиника безумно чистая, говорят по английски, животные есть, но все домашние. Находится в у нас Шекоу, минут 5-7 пешком от А-Беста по прямой в сторону ресторана МамаС и дальше, там по левой стороне. У нас тут в Роз Гардене-2 есть 2 магазина-клиники, но я туда заходить боюсь, там совсем нечисто, подцеплю еще чего и домой принесу, так что нафик, туда я своих животных точно не понесу. Мы там хавчик покупаем только и наполнитель, они с доставкой домой - очень удобно.