здравствуйте! мы меланиновый скандал в китае не застали, но вопрос молока пока не оставляет в покое... все это время ребенок ел каши, кефир, творог на основе молока саньюань, после длительных подозрений и проверок с моей стороны пришла к выводу, что у этого молока (у всех его видов) присутствует какой-то пластмассовый запах, а то и привкус!! особенно зорошо можно прочувствовать запах при приготовлении гречнивой каши - от запаха молока после закипания (а оно именно кипит, как обычная вода, даже пленку не образует) от запаха пластмассы просто тошнит!!! на вкус ничего не чувствуется.... а вот мы в йогуртнице делаем из него же кефир, а потом и творог, то там уже можно почувствовать нехарактерный молоку вкус!! ребенок все кушает без проблем, со здоровьем тоже без проблем... китайская бабушка утверждает, что саньюань - лучший производитель молока и самый безопасный.... у меня уже возникают сомнения... может это я просто забыла нормальный запах молока... но приготовив ту же гречку на менниу - так там запах и вкус в норме!!!! вот еще купила российское молоко - байкальское попробую...
люди, прошу прощение, может, за глупый вопрос, а как у вас с гречнивой молочной кашей?
и какое молоко сейчас наиболее молочное?