Вы, уважаемый, судя по всему в армии не служили..., травку по осени в зелёный цвет не красили, а снег по зиме в чёрный...
В армии чего только ни бывает. Никаой фантазии не хватит вообразит человеку не знакомому с системой...
Да нет, просто наверное для таких как я никакой системы не существует, она мгновенно разрушается, стоит мне к ней хотя бы прикоснуться. У меня просто всё наоборот - четыре наряда вне очереди - праздник, а свободный день без работы и хочешь иди куда хочешь - целая трагедия, потому что идти мне некуда, скучно - ну ладно, пофиг, поставил командира в известность и поперся с другим взводом чего-то таскать
Даже на гражданке - горе тому начальнику, который мне поставит задачу. Ибо я в четыре утра его разбужу, его жену разбужу и вообще весь дом перепугаю и радостно сообщу о выполнении, и спрошу, что сделать еще. Люди - их возможности ограничены, им нужно есть, спать, вести какую-то личную жизнь... А я от них отличаюсь
Это их как правило пугает. Думаю, нарвись этот генерал на меня - я бы его доконал, что он потом в отставку быстренько ушел, и потом еще вспоминал меня в страшных снах