Почему, интересно, это Вас удивило?
Вообще не опознавалось, что и из чего (или кого)).
Сейчас с улыбкой вспоминаю первге питание в Китае. Прямо, ждала подвоха. Ради эксперимента для меня заказал кучу разностей на пробу. Как же было жутко непонятно все. Момент, после которого все стало до лампочки знаю очень хорошо. Тягучая масса серо-коричнего цвета. Сразу не глотаю, анализирую вкус. Пресно-сладко, но дрвольно приятно. И тут нащупываю языком нечто, что мне представилось похожим на мотылька. Невероятным усилием воли удержала в себе уже употребленные продукты.
Оказалось - десерт из тертых бобов, мне попалась кожица. Ничего не сказала, но, очевидно, мученический подвиг был замечен, и последующие дни ходили в европейские сетевики.
Кроме китайских шведских столов на завтрак - была проглочена едва ли не годовая норма - поскольку более ничего знакомого не было. Нет, обманываю - еще арбузы. От черных яиц вообще шарахалась, тофу - или как этот шарик желеобразный называется - бееее!((
В завершающий вечер опять посетили традиционный ресторан. Но это уже отдельная история))).