Прилетела 7, сейчас во Владике делаю визу. Муж будет работать до середины января. Я не знаю, какой кухне отдаю предпочтение, у нас все едят, что дашь, никто не заморачивается. По поводу продуктов, то сейчас (ну, это в прошлом году), открылось много Очень магазинов с русскими продуктами, так что проблем нет. И потом, сами продукты ведь не отличаются, отличается способ обработки и специи/соусы. У нас рецепторы вкусовые по другому все воспринимают. Я если что-то китайское дома делаю, то на глаз, как правило, и Ли всегда говорит, что по вкусу чувствуется, что это готовил не китаец. Аналогично если он готовит русскую еду, то сразу понимаешь,что русским духом там не пахнет. Просто другое базовое сочетание вкусов. Ну, а если на работе приходится, то там есть ТК, где все четко написано в граммах, ибо это общепит. А названиями я вообще не заморачиваюсь, в меню есть номера, а одно блюдо в разных местах и называться по разному может.