Я недавно по рус.тв программу смотрела,как делают рекламу гамбургерам.Всё садится на клей,очень много краски,нужный свет,вот поэтому на рекламе просто очень аппетитно всё выглядит.
Это в любой рекламе так выглядит/делают....
Я проработала 1,5 года в МакДональзе....и могу сказать...что еда там ни чем не отличантся от супермаркетовских
полуфабрикатов....
все в Мак приходит замороженное...что то размораживается перед готовкой, что то нет....булки идут местного производства( какая ни будь пикарня не далеко от города...)
В таких заведениях как МакДональз ООчень много стандартов....я бы даже сказала слишком много....
Масло во фритюре кстати меняют, в зависимости от размера ресторана, раз или два в неделю и по ходу работы чистится от крупного мусора (чаще всего это просто остатки от панировки нагецов....) шумовкой....
Действительно чего меного в такой еде так это соли...в одном гаме например ее почти дневная норма человека....но всегда можно заказать без нее.....
Я ни в коем случае не убеждаю вас кушать там...нет....это выбор каждого....лучше всего кушать дома...овощи, крупы и мясо....но если вы уже кушаете...а вы кушаете, иначе как правильно сказал Мансур,почему они процветают
....не надо его так поносить...
Скажу за себя..пока я работала в Маке..я поправилась...не знаю уж на сколько точно...но уж больно прильщала возможность поесть за пол цены да еще и положить всего и побольше
......сейчас вообще не тянет на эту еду (мах на мороженое...)))это и не странно...вокруг столько вкусной и полезной еды....
А деткам как и всем впрочем...можно покупать, особенно когда они этого так просят, но в меру......
П.С...а если у вас от картошки фри началась изжога...масло во фритюре было старое....
Всем приятного аппетита....