Паша, ну Вы просто Гаргантюа какой-то Травку зеленую ешьте и огурцы, диетологи пишут, что мясо должно составлять 30 процентов порции, а остальное - зелень, тогда безопасно.
Да там какая-то очень своеобразная болезнь. К примеру можно замариновать с уксусом и луком покупную бройлерную курицу килограмма на три или четыре, а то и вовсе жирного гуся или утку, зажарить на мангале эти кусочки и за один день съесть, и ничего не будет. Но если от этой курицы, до маринования, взять спинку и сварить в кастрюле жиденький бульончик, и выпить его - привет, сразу даст себя знать подагра, а если бульончик сварить крепкий, не из спинки-костяшки а и половины курицы и т.п. - скрючит эта подагра так, что мало не покажется. Вплоть до потери возможности ходить.
Засим всё лето кряду питаюсь одними шашлыками, огурцами, шаурмой из этих же шашлыков с капустой и прочими овощами м сладкими кукурузными палочками.
Верная смерть - это выпить пива, но, бог миловал, пиво я терпеть не могу и соответственно не из за чего расстраиваться.
Такая вот фигня. А, и еще есть прикол с макаронами. Дешевые макароны из какой-то второсортной муки, купленные за бесценок ящиками по 20 кг - не приносят никаких отрицательных вещей. А вот от дорогих макарон почему-то подагра себя проявляет, правда не очень сильно.
И, что не менее оригинально - ни в коем случае нельзя голодать. Можно схлопотать приступ. Надо всё время жрать чего-то.