Есть парочка интернациональных рецептов, думаю понравится всем
1-е: Суп из тр@вы
1 банка консервированного мясного бульона
3 столовые ложки тр@вы
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 банки воды
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.
2-е: Свинина с бобами и травой
1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами
1/2 стакана тр@вы
4 ломтика бекона
1/2 стакана светлой патоки
1/2 чайной ложки соли грубого помола
3 ломтика ананаса.
Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при
350шС около 45 минут. Содержит шесть порций.
Десерт: Шоколадные пирожные с Мари Хуаном
1/2 стакана муки
3 столовой ложки разрыхлителя
2 столовые ложки меда
1 яйцо (разбить)
1 столовая ложка воды
1/2 стакана тр@вы
щепотка соли
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1/2 стакана сахарного песка
2 столовые ложки сиропа
1 плитка расплавленного шоколада
1 чайная ложка ванилина
1/2 стакана молотых орехов
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте
разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингредиенты
и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при
350"С.
Не подумайте, что это я сам насочинял, все честно списано отсюда:
“Поваренная книга анархиста”
Уильям Пауэлл2 moders: - i Hope U uNderstood tHat tHis iS jUst a lIttle tRick . i'M dO nOt
pRopagandizing/pOpularize aNy dr@gs, jUst wAnt to sHow fErtile iMagination of sOme pEople. pLz, dOn't rEmove tHis sUbj.