А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
меня обокрали, винесли из квартиры деньги. Не могу сеичас переехат в более безопасное место, положить денги в банк тоже не могу- виза не та.
В россию отправлять не хочу. подскажите, как быть?
меня обокрали, винесли из квартиры деньги. Не могу сеичас переехат в более безопасное место, положить денги в банк тоже не могу- виза не та. В россию отправлять не хочу. подскажите, как быть?
А ячеику по такои визе мойно арендовать? и в каком именно банке?
Спасибо за ответы. виза трехмесачная, по неи счет в банке не откривают. Переделывать на "ту" пока возможности нет. А ячеику по такои визе мойно арендовать? и в каком именно банке?
Citibank???
Нет, Ситибанков полно в Токио и там вообще нужно счёт открывать чтобы деньги отправить...А тот банк... там пришёл, номерок взял, бланк заполнил ... в общем быстро там всё и получатель получает по паспорту на д/а, а не на счёт в банке...
Цитата: Mechta от 19 Ноября 2006 11:51:17Нет, Ситибанков полно в Токио и там вообще нужно счёт открывать чтобы деньги отправить...А тот банк... там пришёл, номерок взял, бланк заполнил ... в общем быстро там всё и получатель получает по паспорту на д/а, а не на счёт в банке...westernunion?если да, то это не банк, а система переводов денег
Цитата: MaxFox от 19 Ноября 2006 12:04:54Цитата: Mechta от 19 Ноября 2006 11:51:17Нет, Ситибанков полно в Токио и там вообще нужно счёт открывать чтобы деньги отправить...А тот банк... там пришёл, номерок взял, бланк заполнил ... в общем быстро там всё и получатель получает по паспорту на д/а, а не на счёт в банке...westernunion?если да, то это не банк, а система переводов денег Да! ВестернЮнион! Ох, мне аж полегчало Спасибо!
с облегчением!
Спасибо за ответы. виза трехмесачная, по неи счет в банке не откривают.