У меня семья тоже интернациональная, даже мусульмано-православно- атеистическая=))))). Даже азиатско-европейская

. Недаром меня за полуяпонку все принимают

. Но мой папа родился и вырос в европейской культуре. Вот ЭТО "разный" случай=)))
http://kp.ru/daily/24159.5/373760/Кому влом читать, хотя бы это...
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Чем заканчиваются войны за детей в международных браках
Выбраться из дележки за ребенка при разводе с иностранцем сложно не только простым россиянкам, но и достаточно влиятельным в нашей стране женщинам.
Актриса Елена Сафонова вышла замуж за французского актера и режиссера Самуэля Лабарда. Вскоре после замужества Елена переехала в Париж. Но спустя три года супруги расстались. Суд определил: сын будет жить с отцом. Поначалу Сафоновой запретили видеться с двухлетним Сашенькой. Три года она добивалась этого права, но муж позволил ей лишь редкие свидания с ребенком.
У племянницы Андрея Тарковского Екатерины мюнхенский суд отобрал двоих сыновей и передал их ее бывшему мужу гражданину Германии Игорю Ясеневскому. Кате разрешили лишь изредка встречаться с ними.
Еще трагичнее сложилась судьба актрисы Натальи Захаровой. После развода ее дочь Машу, рожденную во Франции, передали в приемную семью. Женщине (которая в знак протеста даже устраивала голодовку) разрешили видеться с ребенком лишь два раза в месяц в присутствии инспекторов службы опеки. При этом отец девочки французский стоматолог Патрик Уари может видеться с ребенком, когда захочет.