• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А как у вас со взаимопониманием????

Started by eri, 23 February 2008 07:39:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Iruka

Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Земляничная

vanilla_sky

тюбик - это международная весчь)
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

fuga

;Dу нас проблем с тюбиком тоже нет :Pа вот с кондишином(когда уходим из дома) и светом на ночь(чтобы не споткнуться) проблемы есть :-\хожу как часовой все проверяю ;D

Butsubutsumara

Я тоже выключаю свет постоянно. Все всегда горит, что ночь как день, никаких средств не хватит на эту иллюминацию. И отопление зимой: нагреваем все четыре комнаты зачем то, хотя сидим в одной.

Земляничная

Вооот! не только японцы экономят. Это от человека зависит, а не от национальности. Или может жизнь в Японии накладывает отпечаток? Вы в России также себя вели?

fuga

лично мене с детства говорили что свет нельзя оставлять вклученым без надобности :oкстати а может ему наоборот родители говорили ;Dнадо приспроситься

Kamonohashi

Ему говорили, что в тёмную комнату сразу набегают бабайки.
(самозабанился 11.06.2009)

fuga

я помню уж очень боялась етих бабаек ;Dинтересно а как выгледят ети бабайки у японцев ???

Frod

Quote from: fuga on 22 September 2008 03:09:32
я помню уж очень боялась етих бабаек ;Dинтересно а как выгледят ети бабайки у японцев ???
у них Обаке. а какие... хм, ну посмотри хотя бы фильм Звонок :D
life's game

Kamonohashi

Я когда-то пытался выяснять этот вопрос. Рассказываю про наших Бабу Ягу и Змея Горыныча и пр., и спрашиваю: "А у вас что?" Мне говорят: "У нас, по-моему, миккимаусы..."

Земляничная

Quote from: Kamonohashi on 22 September 2008 10:08:53
Я когда-то пытался выяснять этот вопрос. Рассказываю про наших Бабу Ягу и Змея Горыныча и пр., и спрашиваю: "А у вас что?" Мне говорят: "У нас, по-моему, миккимаусы..."

похоже не прониклись японцы тем ужасом, который должны внушать бабки ёжки  ;D

fuga

Quote from: Kamonohashi on 22 September 2008 10:08:53
:lol:ну по мойму так могут ответить только японцы и инопланетяне  :lol:

Земляничная

А у них действительно Микки Маусы?  :)

Kamonohashi

А что, разве Микки Маусы не ужасны? Я, например, их очень боюсь.

Земляничная

Quote from: Kamonohashi on 24 September 2008 03:55:53
А что, разве Микки Маусы не ужасны? Я, например, их очень боюсь.

Ну не думаю, что японских детей пугают тем, что придет злобный Микки Маус и увезет их в Америку  :)

tata-chan

一生懸命

sanachka

Fuga- хорошо пишешь:)

Конечно же не имеет значения, какая национальность! Везде есть и жадные и щедрые- и в Японии и в России...! Главное взаимопонимание и УВАЖЕНИЕ!!!

А Plahaya pagoda ;) в свои 25 так много повидала и настрадалась, что я думаю её надо только ЖАЛЕТЬ!!! :D Её ник говорит сам за себя ;D

sanachka

Quote from: plohaya pogoda on 15 September 2008 10:28:45
Меня разочаровать оче.тяжело, практически невозможно :DВ мусульманских семьях так принято??. Типа, Отче Наш, о Великий и Могучественный.
  Какой???. Неужто вы владельцы компании майкрософт?? ;D ;) Слова то какие :o "Развитие бизнес-идей",  только там, по-моему этот пафос имеет место быть ;).  Или бизнес-идеи, это машинки из Жапонии толкать? ;).Каким образом можно экономить на личной жизни?? :o Типа, на работе устала, голова болит..??=)))))))
Слушай, гламурное кисо. Правильно ты ся отделила от  homo sapiens, т.к.  homo sapiens - человек разумный! :D
Люди разумные, точнее очень разумные, могут позволить се валяться даже до 11 :o, и прикинь, даже до 12 ;D. И иметь выходные даже среди недели 8).
И такие как ты как раз "псевдоживут". Те, кто живет по настоящему, одинаково воспринимают мир и с 50$  в кармане и с 100000 :D. И за 200 йен ни в том, ни в другом случае не удавятся=))))))).

От тебя плохо "пахнет"  ;). Совет нуждающейся-
смени ник и жизнь наладится :D

sanachka

Взаимопонимание будет только тогда, когда люди будут друг-друга уважать!!! Уметь слышать и слушать! А японци очень внимательные слушатели! :D

Frod

японцы не "внимательные  слушатели". они просто ВЕЖЛИВЫЕ слушатели :)

т.е. будут кивать и говорить "ага", "да", "опа!", но это еще не значит, что он так уж внимательно слушает и понимает вооще о чем вы говорите :)
life's game

sanachka

Quote from: Frod link=topic=1048 08.msg874825#msg874825 date=1249273063
японцы не "внимательные  слушатели". они просто ВЕЖЛИВЫЕ слушатели :)

т.е. будут кивать и говорить "ага", "да", "опа!", но это еще не значит, что он так уж внимательно слушает и понимает вооще о чем вы говорите :)
Везде есть лицемеры! Просто в японии их немного больше чем у нас, наверное ::) Мы просто привыкли что наши люди в большенстве случаев говорят всё что думают, прямо в лицо! Наши может и хотели бы слицемерить, да вот нездержанность и эмоции не позволяют!- и чем мы лутше их ?!:D Инногда приятней посмотреть на (пускай невсегда искреннюю) улыбку японца, нежели на всегда утомлённое и недовольное лицо нашего (к примеру в магазинах...и т.д и т.п.)
Но всё же, говоря о возлюбленном- он у меня замечательный слушатель :P
P.S: надо научиться уважать друг-друга ::)!!!

Frod

не надо путать вежливостьи и улыбки в магазине и просто разговор с другом, коллегой и тп....
life's game

sanachka

Quote from: Frod on 05 August 2009 04:12:29
не надо путать вежливостьи и улыбки в магазине и просто разговор с другом, коллегой и тп....

никто ничего и не путал! :o как не крути- одно вытекает из другого! :D надо ещё у них поучиться, быть такими : вежливыми, внимательными, сдержаными...!!! А с их сдержанности и выходит их умение выслушать и т.п.

Frod

Quote from: sanachka on 05 August 2009 14:07:14
никто ничего и не путал! :o как не крути- одно вытекает из другого! :D надо ещё у них поучиться, быть такими : вежливыми, внимательными, сдержаными...!!! А с их сдержанности и выходит их умение выслушать и т.п.
хм, про проблемы они явно слушать не будут. и советом как у нас тоже не помогут...

а просто так на попиздеть... ну тут тоже много не наговоришь.
life's game