Добрый день, вечер, ночь, утро!
Прошу дать ответ, а может и "поднять" тему по поводу спортивной езды в Китае, есть ли специально оборудованные трассы для Дрэг-рейсинга, и дрифта?
Я жил около года в Китае, и понимаю что эта забава точно не для местных..., я не спорю Китайский народ велик и даст фору почти во всем, но вот езда хромает, может и есть гуру, но честно не встречал не по ТВ, не в Интернете (если кто скинет ссылку буду благодарен) и тем более в жизни... как в прочем Таиланд, Индия и т.д. только братья с Японии помешаны на этой теме.
Если все таки попробовать организовать что то подобное, ведь иностранцев очень много, думаю и "замороченных" на езде тоже хватает, можно сказать более оно сидит в каждом водителе, было бы под капотом лошадок 300+ (я и деда как то видел который с "шестерки" все до капли выжал, показалось что половину коней в тот заезд сдохли
) да трасса (чтобы "ШИФУ" был подальше с резким правым поворотов с крайнего левого ряда..., простите личное вспомнил...) думаю можно было организовать и коммерческую деятельность, на спец трассе и права не нужны будут, можно попробовать организовать и почасовой прокат ХОРОШЕГО авто, чтобы был тот самый всплеск адреналина у трудящихся. Среди Форумчан найдутся те кто хотел прокатится с "ветерком" да и просто поболтать о авто, ремонте, резине, бензине и т.д. раз в недельку?