Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Есть вопрос. Как думаете, можно чем-нибудь манку заменить? Манки в Китае нет, запасы с родины иссякли. Запеканки, котлетки - все упирается в манку. Пробовала заменить мукой - не то. Может, крахмал попробовать?
Jek37Верно!А душа в Рождество жаждет
Я его мёдом мажу, поэтому получается чёрно-подпалый.
а кожица при этом вкуснгая получается? а то выглядит будто ее не очень есть можно...
Чисто медом я не мажу, делаю густой с сооевым соусом и васаби. Советую, попробуй!!!
Тогда уж лучше - в ячменной патоке.
Сперва мариновал внутри соевым соусом и снаружи смесью самодельной горчицы с соевым соусом. Мёдом за пол-часа перед закладкой в духовку. Как бы слоями получилось.
Уважаю Людей с фантазией. +Кстати посмотри по ссылке на мою Милку. Герой 2012 года.http://ihero2012.com/hero-1335395581-20120113.html
Что за соус свекольного цвета к утке поставлен?
梅子酱, сам делал.
Вот навеяло Рождеством салатик из консервов.Из чего вроде видно. Заправил маслом из консервы, соевым соусом и каплями кунжутного масла.
Опять фото не вижу, друг! Селедочку, да с картошечкой. Последнее время солю по одной тушке. Больше за неделю не съедаем... Милка просит разнообразия...То, что ела с удовольствием сегодня, завтра пбуяу, се - се, пбухау...
А что или кто такой Милка? Читаю и не всегда понимаю, про кого Вы пишете))