Драгоценные преждерожденные!
Единочаятели!
Нас же меньше, чем прогрессоров на иных планетах - так мы же еще и пикируемся! - несообразно-с, попросту массаракш какой-то.
Пироги раздаю потому как пирожник (в самом прямом смысле). Других причин и оправданий не имею, да и не ищу.
Насчет назначения места и времени встречи, назначить-то можно. Но опять же спрошу - а что мы там делать будем (кроме чаю с пирогами, естественно)?
А так я готов. Место может быть такое, например: ул. Коммуны, д. 32, к.5., помещение местечкового клуба "Вега", у меня там работает знакомый директор, готовый приютить и не такое. Время - какая-нибудь суббота, например - 13-е число.. Но, поскольку намечается все-таки простенькое чаепитие без чего-нибудь ритуализированного, можно и просто в какой-нибудь кафешке, но это, думаю, не очень интересно.
Что же до ван Зайчика, то книги его - конечно, просто сказка. Но не простая, а добрая. И сообразная. Чай, не мне одному приходило в голову, что жить так, вообще-то, можно. Ордусь ведь, в известном смысле, подобна разрухе - помещается сами знаете где, а вовсе не там.