• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

толковище в Александрии

Started by Ю-ри, 05 November 2003 10:48:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vo Long

Драг. ечи! Так состоялось толковище или нет?

Lobby

Да нет конечно, мы боимся и не можем решиться на столь значительный и страшный шаг.

Су Хин

Не совсем в тему, но приглашаются все желающие (в приложении).
С сообразными поклонами, GeG Су Хин, умеренный рахиминист

Vo Long

Quote from: Су Хин on 03 February 2004 00:47:23Не совсем в тему, но приглашаются все желающие (в приложении).
И что же сие приложение означает?
(Увы, не владею сим германским диалектом)

Су Хин

Quote from: Vo Long on 03 February 2004 14:51:17И что же сие приложение означает?
(Увы, не владею сим германским диалектом)
Это билет. На общественный транспорт. Который не пришёл. Пассажиры заждались уже - 100 лет как прошло.
А тут появляюсь я. Весь в белом. И приглашаю всех желающих на защиту диплома, решению именно этой проблемы посвящённого.
Не уверен, что посольства такую распечатку возьмут.

Lobby

Интересно как!
Только не совсем понятно куда именно приглашает нас драгоценный единочаетель Су Хин.
Посетить посольство или как это по русски -"умыть диплом".
Если в посольство то там очевидно не подают.
Если по поводу диплома пожалуйте лучше вы к нам, токма пожалуй не в белом, а  то снег на улицах лежит не первой свежести, а машины, как не странно, продолжают ездить.
У нас точно подадут и облабызают в порыве искренней радости за драгоценного единочаетеля.
Уря стало быть :*)

Су Хин

Quote from: Lobby on 03 February 2004 17:06:35Интересно как!
Только не совсем понятно куда именно приглашает нас драгоценный единочаетель Су Хин.
Я-ж тут не здесь обретаюсь, не в Александрии то есть. Оттого помета моя, как я заранее и обговорил, и несколько не в тему. Защита будет происходить в Берлине, через понедельник. А чтобы попасть сюда, потребна виза, не так ли?
С поздравлениями подождём.

Lobby

Все совершенно очевидно.
Вы в Германии мы на Руси.
Ох ты Боже Гой Еси.
Все мы вместе в Ордуси.
На благодатную землю Германскую в столь короткий срок все равно не добраться даже имея открытую шенгенскую визу.
Но это не отменяет потенциальной возможности Вашей посетить после трудов праведных Александрию Невскую, например, припомнить российские традиции или не обязательно российские.
Так что как говаривали  в небезызвестном фильме: "Уж лучше вы к нам".
С наилучшими пожеланиями накануне защиты  диплома.

Lobby

Неужели все умерло совсем? И насколько если не совсем? Может быть только до весны, или до новой книги?

Су Хин

Quote from: Lobby on 19 February 2004 21:29:38Неужели все умерло совсем? И насколько если не совсем? Может быть только до весны, или до новой книги?

Отнюдь нет: http://mitya.ebbs.net/diplom

Айрен

Недостойная сия с величайшим Трепетом и наслаждением прикоснулась-таки в прошедший  конец недели к древним мостовым Александрии Невской! Отныне любовь, связующая нас с сим Чудным и Древним Городом нерушима! Увы, не довелось лицезреть несуразным ея очам никого из драгоценных преждерожденных александрийских Единочаятелей, бо путешествие сие задумано и осуществлено было в величайшей спешке. Однако в ближайшее время оное повторится и, буде состоится-таки Толковище в Александрии, счастлива буду принять в оном участие.

С уважением
Женщина - друг человека.
МУР-Р-Р!!!