с таким-то ником и не любить колбасу...да рыбную...ай-яй-яй..
Мы, коты, гордые животинки, че попало не жрем
... Предпочитаем рыбу, скажем так, в натуральном ее облике
... А если серьезно, то рыбную колбасу я с детства не приемлю
Предлагаю к рассмотрению такой вот рецепт приготовления рыбы в духовке. Нарезанные филе рыбы (неважно, какой, белой или красной), грибы (шампиньоны, белые, и т.д.), картофель и репчатый лук смешать с майонезом, поперчить, подсолить (т.к. в майонезе соль присутствует, соли класть буквально чуть-чуть!), выложить на противень - и в горячую духовку на средний огонь. Через 25 минут посыпать сверху тертым сыром, выключить духовку, еще через 10 минут - вытащить и быстрее СЖИРАТЬ, пока домашние не опередили
... Вкусно просто чертовски, сытно и, что немаловажно, быстро готовится
...