• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Свято-Иверский храм

Started by Elissa, 10 May 2007 09:06:50

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

HuDa

Нас пока 2 из Шида едет, может кого ещё насобираем. А доехать-дык одни доедем, не волнуйтесь.
• believe • in • impossible •

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Amsoccer on 12 May 2007 06:42:19
[  Да, конечно, надо только, типа, вязочек что-то взять, на худой конец скотча намотать! :)
Береги себя! Думаешь, толще станет? ;)[/quote]

И когда ты научишься квотами пользоваться?   8)

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

x-laopo

Quote from: Арсений Смелов on 12 May 2007 07:28:27Ты чё-то путаешь, генерала-то, как раз, там уже нету! Но есть около десятка могил других праведников! Так что...

ничего не путаю... про то, что генерала там нет, тоже знаю... а десяток могил других праведников (кстати, откуда известно, что там именно праведники?) - это уже совсем другая история...

Ciwei

Свято-Иверская церковь не только генералом известна:).
И вообще это была одна из самых красивых церквей Харбина.
Она мне напоминает Ефросинью в ее последние годы. Юность ушла, пришла беспомощная старость, одиночество и запустение. Ей тоже нужна наша помощь.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: laopo on 12 May 2007 07:41:31
Quote from: Арсений Смелов on 12 May 2007 07:28:27Ты чё-то путаешь, генерала-то, как раз, там уже нету! Но есть около десятка могил других праведников! Так что...

ничего не путаю... про то, что генерала там нет, тоже знаю... а десяток могил других праведников (кстати, откуда известно, что там именно праведники?) - это уже совсем другая история...

Очень просто, других в то время в ограде церкви не хоронили!  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Elissa

Пакеты приносить? У меня целая куча есть.
Это здорово что есть еще желающие! На всякий случай я буду Вас поджидать на дороге после моста. Увидите меня - сразу тормозите!  :D
Воркалось. Хливкие шорьки....

Ciwei

Тогда тебе стоит надеть какую-нибудь яркую одежду для тех, кто не знает тебя в лицо:)
Пакеты я тоже возьму, а что еще? Может, веник и совок? Инструментов-то нет.

Elissa

Quote from: Ciwei on 12 May 2007 16:37:15
Тогда тебе стоит надеть какую-нибудь яркую одежду для тех, кто не знает тебя в лицо:)
Я думаю, что на дороге русская девушка с лопатой  сама по себе выглядит достаточно ярко  ;D ;D ;D

Elissa

Дорогия Друзья!
Поздравляю Вас с тем, что еще одно хорошее дело было совершено руками русских в Харбине!
И пусть работа еще не закончена, мы радуемся возможности еще потрудиться!
Как хорошо, что есть в Харбине люди, которые поддержали эту идею, которые пришли и не побоялись испачкаться. Как хорошо, что есть китайцы, которые устыдились и помогали нам.
Это же просто здорово!
От себя хочу отдельно поблагодарить студентов из Шида, за то, что они пришли в воскресенье утром (!), хотя раньше не бывали возле Храма. А также дорогого гостя из Воронежа, который безропотно убирал "кучи сами знаете чего", хотя он болеет и у него была высокая температура.
И всех, всех, всех кто пришел и работал, не разгибая спины.
И кого мы надеемся увидеть на фотоотчете. (это намек А.С. 8) )

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Elissa on 13 May 2007 19:11:13
Дорогия Друзья!
Поздравляю Вас с тем, что еще одно хорошее дело было совершено руками русских в Харбине!
И пусть работа еще не закончена, мы радуемся возможности еще потрудиться!
Как хорошо, что есть в Харбине люди, которые поддержали эту идею, которые пришли и не побоялись испачкаться. Как хорошо, что есть китайцы, которые устыдились и помогали нам.
Это же просто здорово!
От себя хочу отдельно поблагодарить студентов из Шида, за то, что они пришли в воскресенье утром (!), хотя раньше не бывали возле Храма. А также дорогого гостя из Воронежа, который безропотно убирал "кучи сами знаете чего", хотя он болеет и у него была высокая температура.
И всех, всех, всех кто пришел и работал, не разгибая спины.
И кого мы надеемся увидеть на фотоотчете. (это намек А.С. 8) )

Как это было.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

vv

Всем участникам расчистки большой респект от меня лично  :)
Sincerely,

vv

Арсенiй Смѣловъ

В несколько иных климатических условиях работали остальные участники субботника.
  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ

弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Арсенiй Смѣловъ