• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Харбинские поздравлялки

Started by Арсенiй Смѣловъ, 31 December 2005 05:03:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Арсенiй Смѣловъ

Уважаемые харбинцы! Давно назрела необходимость выделить отдельную ветку для поздравлений. Теперь такая ветка есть, с чем нас всех и поздравляю:) Модератор.

Уважаемые Харбинцы! поздравляю всех с Новым годом!
Желаю здоровья, жизненных успехов и любви!
К сожалению не смогу присутствовать 14 января на праздновании,
т.к. у меня сессия в это время, но мысленно я с вами! :D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Фламинго

Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Пусть будут успешными все начинания, осуществятся намеченные планы и проекты!

Весёлого, тёплого и яркого праздника с пушистой ёлкой, хрустящим снегом и душевным застольем! Удачи и процветания в Новом году!
моя сила в моей слабости

Ciwei

Всех Татьян и студентов с Татьяниным Днем!!!!!!!!!!
Ура!!!!!

:D

Да здравствует Татьянин День!!!!!

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет!

Фламинго

Я решила, что это объявление для всех будет хорошей новостью.

Поздравляю Веронику, с рождением дочери!!! Хочу пожелать  всего ей самого хорошего. Ростите здоровенькими, крепкими, красивенькими, умненькими, счастливенькими,  на радость родителям. 
     Вероника, Ваша мечта с мужем сбылась.  Поздравляю!!!
моя сила в моей слабости

Фламинго

Поздравляю всех с Праздником, с Днём Святого Валентина!!!!!
    Любите, и будьте любимыми. Пусть Вас  любят, ценят и восхищаются Вами.

:-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*
моя сила в моей слабости

chizzarini

Поздравляю нашу милую Харбинку  CIWEI  с днем рождения!!! Желаю  оставаться такой же красивой, милой, доброй!!! Здоровья, любви, достатка, успехов и главное чтобы все это доставалось легко и без оглядки!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ciwei

А у Viksi сегодня - день рождения сына. Поздравляем! Пусть растет красивым, сильным и умным на радость маме.

Вообще в феврале на удивление много дней рождений у харбинцев или их родственников:)

Может, нам уже ветку под разные поздравления завести?:)

SolnceChina

Дорогие наши мужчины!
Как приятны эти слова, когда за ними стоят такие эпитеты как: наши защитники, опора, любимые, несравненные, благородные, интеллектуальные, умные, беззаветные, трудолюбивые, скромные, добрые, бескорыстные, правдивые, разносторонние, щедрые и хорошо зарабатывающие! Простите, если мы что-то и упустили, но это исключительно оттого, что мы вас любим не только за это, но и за то, что вы просто есть на свете, а, стало быть, есть и ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ и ВНИМАНИЕ, без которых нам так же трудно обойтись, как и без вас! С праздником, дорогие!

Mansoor

Quote from: Ciwei on 16 February 2006 03:50:36
А у Viksi сегодня - день рождения сына. Поздравляем! Пусть растет красивым, сильным и умным на радость маме.
Присоединяюсь! Мои поздравления! Viksi - молодец!
Quote from: SolnceChina on 22 February 2006 16:00:19
Дорогие наши мужчины!  С праздником, дорогие!
Спасибо Масяня!
Сегодня МАСЛЕНИЦА! Поэтому всех с праздником! С блинами золотыми! Жаль ёшкин кот тёща далече!! :-\
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

SolnceChina

Эх, точно! А я и не знала что сегодня масленница!!!! Всех с масленницей!

kitya

Всех форумчан с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!

Арсенiй Смѣловъ

Всех форумчан с праздником Победы !
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Фламинго

Иришь, поздравляю тебя с Днём рождения!

Желаю тебе здоровья и благополучия. Пусть будут успешными все начинания,
осуществятся намеченные платы и проекты, в твоей интересной работе.
Оставайся всегда такой доброй, нежной, заботливой, понимающей и умной.
Ты очень хороший друг, интересный собеседник, да и просто красивая девушка.
моя сила в моей слабости

Amsoccer

Уважаемые земляки, если кто забыл, или не знал, 3 июня Благе 150 лет! Может, днём по чарке пивка за это дело? Сочувствующие тоже приветствуются. Всех поздраляю - Родина, как-никак....
Just did it!

sergeev

С наступающим тебя Благавещенск :D
Поздравляю  всех друзей и знакомых из этого города  :D
подниму бокал за 150 лет с огромным удовольствием!

Арсенiй Смѣловъ

28 мая (ст. стиль?) 1898 года, к временной пристани, расположенной приблизительно в районе Центральной улицы, подошел пароход "Благовещенск", на котором из Хабаровска прибыло Строительное Управление КВЖД. Именно этот день считается Днем рождения Русского Харбина.
Поздравляю всех русских харбинцев!
С Днем Ангела , Харбин !
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Ciwei

Здорово!

А еще 28-го мая день рождения Ефросиньи Андреевны. :) Только она помладше, ей будет 96:)

Неунывающий

А еще 28 мая - День пограничника и лично мой день ангела. Сколько поводов... ::)
Теперь мила мне балалайка,
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

Amsoccer

Quote from: Неунывающий on 24 May 2006 15:56:06
А еще 28 мая - День пограничника и лично мой день ангела. Сколько поводов... ::)
Вот. приходи на концерт 28-го, поздравим, и у меня песенка есть про границу на стихи 14 поэтов сразу. :)
Just did it!

Ciwei

Поздравляю всех с Днем рождения Харбина! Сегодня ему стукнуло 108:).

Silence

Хмм... ну что тут скажешь... С прошедшим, дорогой и любимый Харбин!
И всех моих друзей, знакомых... Помню всех!
я не странный, я атипичный

Ciwei

Мда... как будто на кладбище речь произнес... ;D

Amsoccer

Поздравляю всех с завтаршним праздником - Днём независимости России! Только объясните мне, независимости от чего....Россия, что, зависела при СССР от Киргизии? А может, от Туркмении или Эстонии?
Just did it!

x-laopo

внесу немного позитива на эту страницу...

харбинцы! поздравляю вас с Днем знаний и первым днем наступившей осени одновременно! :D

и хотя немногие школы в России сегодня приняли своих подопечных (например, в Хабаровске из-за повальной эпидемии менингита занятия у всех школьников начнутся только 11 сентября... что тоже, кстати, не радостная дата :-\), но школьный дух в каждом человеке жил, жив и будет жить. как великий Ленин! ;D

для прослушивания в течение дня рекомендуется песная "школя, я скучаю" в исполнении группы "любовные истории"! ;)

Dalianrent

Quote from: laopo on 07 October 2006 13:40:35
Quote from: Nox on 07 October 2006 08:42:41
Всех русских Харбинцев поздравляю с Джунциутье !!! Каждому по исполнившейся мечте и по yueбину !!!  :-*

Рустамчик! Милый!
сегодня уж надо с прошедшим чжунцюцзе поздравлять!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Хотелось бы побольше позитива, ведь скоро начнутся "трудовые будни". Всем желаю простого человеческого счастья, и побольше времени на Земле, чтобы успеть занять свое место под солнцем (или под луной!)! А yuebinы никуда не денутся, они из года в год одинаково "приятны на вкус" !!!   :)
Viva vox alit plenius