• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские детишки [2006-2009]

Started by Yulia Teslenko, 01 September 2006 06:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Yulia Teslenko

Открыта новая тема — http://polusharie.com/index.php?topic=122521.0

От модератора:
В этой теме обсуждаются различные вопросы детей и их родителей проживающих в прекрасном Шанхае. Здесь также обсуждаются следующие встречи детей, совместные прогулки в парке, пикники и т.д.
Самые полезные посты выделены в отдельную тему — Полезная информация для родителей.
А ещё на форуме есть раздел "Китай: Женский клуб", с интересным подразделом "Наши дети в Китае".

мамочки посоветуйте где можно сделать массаж трехмесячному ребенку? (по сходной цене) ???

Давайте встречаться! В жоншан парке есть фанни дазл. Моей трехлетней дочке очень понравилось. там много разных лазелок (для физического развития) горки, а для самых маленьких есть шариковый бассейн и мягкие кубики.

И вот еще я в интернете нашла сказки и стихи мп3 для детей там можно все скачать.
www.tikki.ru/skazki
http//mult.spb.ru - это мультики.

А в lib.ru можно скачать книжки детские "Незнайку" "Винни пуха" и т.д.

МАМОЧКИ ОТЗОВИТЕЛЬ. Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Sashulya

Была тема про детишек в Шанхае, видимо, удалена уже... про массаж уточню...

taitai

да есть мамочки, только вот собрать всех в кучу не получается. Будете в парке, звоните, мы тут рядом живем, тел. в личке.

Yulia Teslenko

Обязательно позвоню.  Надо вылезать из подполья.:)

Sashulya

Раньше мы (мамочки) встречались регулярно раз в 2-3 недели, теперь дети подросли, 3-летки в большинстве своём пошли в сад, кто-то родил второго (или третьего :-), надо заново собираться... Кидайте телефоны в личку, кто желает собраться, попробую организовать всё....

taitai

Sashulya, ну как? мамочки выходят из подполья? может уже начнем встречаться? Давай хоть мы с тобой что-ли?

Yulia Teslenko

Саша я тебе телефоны скинула в личку. ДАВАЙТЕ встречаться!!! Встречаться! Встречаться!

Пойдемте в парк гулять. Я могу все дни кроме пятницы с 8 утра 12 дня.

Masha Sh.

Сашуля и все русские шанхайские мамочки!

Очень хотелось бы познакомиться! 

У меня муж китаец, сыну 2 годика. Малыш только стал говорить по-русски, как пошел в китайский садик, боюсь, что китайский  язык теперь будет все время на первом месте. Здорово было бы найти ему компанию и из русских деток.

Я в Шанхае уже больше трех лет, а практически никого не знаю из русского community. Хочу восполнить пробел. Давайте общаться!!!

taitai

Девочки, мы встречаемся завтра в парке 中山 (zhongshan) у главного входа в 2 часа дня. Если можете и хотите, приходите. В личку вам рассылаю свой телефон для связи.

Sashulya

не знаю, сможем ли мы, мои спят в это время...  >:(

Yulia Teslenko

Саша очень жаль что тебя не было.

Девушки было со всеми очень приятно познакониться. Моя Катя от старшего Леши просто в Восторге.

xzw

Мамочки ,куда все пропали?  После сходки все залегли на дно что-ли?

Yulia Teslenko

Давайте когда дожди кончатся еще раз сойдемся.

Анжела , с удовольствием перейму азы.

taitai

Мы до 4 включительно заняты. Потом можем.
а что за азы??? Может и я перейму??? ;D

Yulia Teslenko

Давайте 5, только может с утра.

taitai

Давайте, часов в 10 нормально? Где? Мне удобно там же.

Yulia Teslenko

Очень хорошо! Давайте завтра (в пятницу 6 октября в 10.00) утра на том же месте.

taitai

ОК. У входа в парк.Может еще кто соберется????

xzw

ой , как жаль что я не смогу прийти.У нас 6 числа праздничное застолье намечается.Да еще гости должны прийти. Может у кого будет желание 7 числа еще встретиться?

Sashulya

я могу 7-го, и тоже лучше с утра...

xzw

Давайте завтра  в 1о часов в парке  Zjngshang park или в центре на набережной

Masha Sh.

Здравствуйте, мамочки!

Вы встречались? Жаль у меня не получилось   :-\

Когда собираетесь следующий раз? Очень хотелось бы поучаствовать :)

taitai

Маша и Юля, сбросьте, пожалуйста, мне в личку свои телефоны. У меня почему-то их нет :-\

Sashulya

Предлагаю встретится с 10 до 12 утра 13-го октября в пятницу в Coffee Tree Cafe на Hongmei Lu. Есть лужайка и столики на улице, горка, качели, песочница. Очень приятное место для детей и родителей.  визитка кафе здесь http://www.coffee-tree.com.cn/map.html

Yulia Teslenko

АААААААА! Я как раз по пятницам работаю!! АААААААА!

А не как нельзя в субботу? В то же время! Хочу ,хочу тоже ну давайте в субботу, очень хочу!!! :)