• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Здоровье в Гуанчжоу. Медицина.

Started by Ruslan R, 14 January 2005 12:14:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lankavatara

всё-таки "автоматический корректор" неважно работает. сам делит слово произвольно - как хочет. ну, это так, лирическое отступление - для привлечения внимания.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

radion(Hen hao)

буду благодарен , если адите адрес , телефон и сайт этой компании
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Lankavatara

хорошо. я вам в личку скину.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

radion(Hen hao)

dudaduda

Quote from: Lankavatara on 01 April 2009 16:30:26
я не смогу вам рассказать, могу лишь найти договор и  дать название и телефон компании, где застрахован я - да и большинство моих друзей там же стра х**тся. компания китайско-американская - по крайней мере они сами именно так говорят и себя называют. они выдают такую маленькую карту, по размеру как пластик - чтобы с собой носить, на ней ваш идентификатор указан и телефон, по которому звонить, если что, в любое время из любой страны мира. я застраховал здоровье и жизнь на 20 лет, включая такое условие, что если со мной что-то случится, то моему сыну выплатят крупную сумму денег.
А можно и нам? Мы бы тоже оформили..Заранее спасибо.

Shaky

И нам то же можно? Будем Вам очень благодарны :).

New Creation

И нам пожалуйста тоже данные страховой в личку киньте, пожалуйста.  :)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Lankavatara

друзья, потерпите три дня, а то я в командировке

radion(Hen hao)

Подскажите куда лучше лечь на лечение  в www.gzcancer.com ( 广州医学院附属肿瘤医院  Guangzhou Medical College cancer hospital ) или  в http://www.sysucc.com/en/introduction.htm    Cancer Center of Sun Yat-sen University  )  . Вопрос серьезный. Я  хотел более точную информацию , где сильнее онкология . с 20 апреля будем в Гуанчжоу .
Главный критерий -  профессиональное лечение. Заранее всем благодарен. Пожалуйста ответьте

Stasya161282

Может быть кто-то посоветует хорошую кожную больницу или клинику и адрес иероглифами!!!Большое спасибо!

AnastasiaAlex

Здравствуйте :) скажите ,а кто знает ,какие-нибуть успокотелные лекарства которые здесь можно преобрести ???

New Creation

Quote from: Lankavatara on 02 April 2009 13:10:50
друзья, потерпите три дня, а то я в командировке

Вы из командировки еще не вернулись или забыли про нас  :(  А мы ждем еще информацию по страховой компании.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Lankavatara

вернулся. компания называется 平安. завтра дам контактный телефон, адрес.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Уважаемое Сообщество!
Пару дней назад со мной связались представители врача который едет в Гуанчжоу и будет проводить здесь интересное медецинское обследование.
Помещаю эту информацию здесь не как рекламу а как информацию которая может принести кому либо пользу.
Если у кого нибудь возикнет интерес вот список того что они делают:
Тестирование позволяет определить:
-Состояние иммунитета
-pH сред организма
-Эффективность работы ферментативных и выделительных систем организма
-Наличие паразитов, простейших, грибковой флоры
-Функциональное состояние крови, лимфы и других сред организма
-Наследственность

Консультативное сопровождение врача.
Индивидуальный подбор восстановительно-оздоровительных программ
Тестирование  проходит в Вашем присутствии,все вместе занимает около часа, берется экземпляр крови и проверяется с помощью темнопольного микроскопа, он позволяет провести более глубокий, подробный анализ, чем при обычном анализе крови, так можно посмотреть количество клеток "иммунитета" на единицу площади; оценить pH сред организма; наличае простейших и паразитов; оценить структурированность крови, лимфы.  Врач женщина, русская.

Связаться с ними можно по телефону: 13434233939 Юля.

Надеюсь эта информация будет полезна нашим соотечественникам.

Lankavatara

уважаемые друзья.
прошу прощения за задержку.
мне в личку было много запросов про эту страховую компанию, поэтому я решил написать всё же здесь - тем более что компания одна из самых крупных в Китае, и вроде даже в списке лучших страховых компаний, поэтому в моей рекламе уж точно не нуждается.
как я уже сказал выше, она называется 中国平安人寿保险股份有限公司  или просто 中国平安 - Ping An Life Insuarance Company Ltd
никаких других контактных лиц, кроме одного 舒玉松  Shu Yusong, я не знаю. телефон 13926126187, офис компании  88302623, адрес 体育东路160号平安达厦.
если будете обращаться именно к этому человеку - то он говорит только на путунхуа. через пару дней он обещал найти англоговорящего менеджера. можно попробовать просто прийти в офис - но обычно по звонку присылают страхового агента куда хотите и он всё объясняет, показывает материалы и т.д. будьте бдительны: в связи с кризисом много мошенничества, обязательно проверяйте удостоверение страхового агента - оно у них всегда при себе.

yefu580

А я застрахован в AIA, тоже американская компания. Скажите Lankavatara а как в pingan считают страховой взнос на год? В AIA считают индивидуально, когда им даш справку о медосмотре.  Смотрят на пол, возраст, общее состочние здоровья и т.д.  Мне насчитали под 5000 юаней, жена платит чуть больше 4000.  Это страхование здоровья, но есть много вариантов, смотря от чево страхуешся. Сначала нужно для себя определить.

Lankavatara

да, взнос зависит от ряда условий. как я уже говорил, я застраховал здоровье и жизнь на 20 лет. мне будут покрываться медицинские расходы только в случае стационарного лечения - т.е. могут и за лечение ОРЗ оплатить, но надо будет лечь в больницу, иначе никаких платежей. в случае моей смерти в результате несчастного случая моему сыну выплатят крупную сумму денег - её размер тоже зависит от ряда условий (там фигурируют суммы 200 000 + 150 000 юаней). годовой взнос у меня не в пример вашему - то ли 544 юаня, то ли 645 юаней, то ли эти две цифры вместе - 1189 юаня, одна из этих трёх цифр, забыл какая именно. страховался я в 2005 году. договор называется, по моему, "Счастье" А04. там не так всё просто, довольно сложные расчёты. состоящие из сумм "на больницу", количества обращений в год, видов операций,  предельных расходов, питания в больнице и т.д.

yefu580

ТАк сколько же вам всево обошлось то? 544 или 645 или вместе? И сколько в этом году?

AvanturistKa

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти диализные центры на юге Китая (город, телефон). Ситуация такая: россиянка, живущая на диализе, мечтает посетить Китай. Для этого ей сначала нужно связаться с диализными центрами, обсудить возможность получения диализа по пути следования... Ну и в соответствии с результатом планировать маршрут путешествия.
Пока есть контакты таких центров в Даляне и Бэдайхе.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 10 April 2009 04:05:16
Уважаемое Сообщество!
Пару дней назад со мной связались представители врача который едет в Гуанчжоу и будет проводить здесь интересное медецинское обследование.
Помещаю эту информацию здесь не как рекламу а как информацию которая может принести кому либо пользу.
Если у кого нибудь возикнет интерес вот список того что они делают:
Тестирование позволяет определить:
-Состояние иммунитета
-pH сред организма
-Эффективность работы ферментативных и выделительных систем организма
-Наличие паразитов, простейших, грибковой флоры
-Функциональное состояние крови, лимфы и других сред организма
-Наследственность

Консультативное сопровождение врача.
Индивидуальный подбор восстановительно-оздоровительных программ
Тестирование  проходит в Вашем присутствии,все вместе занимает около часа, берется экземпляр крови и проверяется с помощью темнопольного микроскопа, он позволяет провести более глубокий, подробный анализ, чем при обычном анализе крови, так можно посмотреть количество клеток "иммунитета" на единицу площади; оценить pH сред организма; наличае простейших и паразитов; оценить структурированность крови, лимфы.  Врач женщина, русская.

Связаться с ними можно по телефону: 13434233939 Юля.

Надеюсь эта информация будет полезна нашим соотечественникам.

Доктор уже приехала.Прием будет вести с 17 апреля по 3 мая.

radion(Hen hao)

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Звоните по указанным телефонам Юле.Она сообщит.
Здесь цену не будем оглашать, что бы не получилась реклама.

X-Ray

подскажите, плиз: где бы мне, молодому и красивому в расцвете сил ::), пройти грамотное обследование(консультирование) на предмет болей в районе сердца? :o спасибо.

UPD: согласно гуглу, три наиболее профессиональные в этом плане больницы - 1. 广东省人民医院(或叫广东省心血管研究所), 广州市中山二路106号
2. 广东省心血管病医院霍英东心脏中心
擅长治疗:风心病、冠心病及高血压的内科治疗
知名专家:林曙光、刘蕊英、庄建、吴书林、张镜芳
地址:广州市东川路96号
3.广东中山大学 附属第一医院, 广东省广州市中山二路58号

может, кто бывал в них и может личное впечатление высказать?
You only see what your eyes want to see.

Umka 555

Сделайте ЭКГ в любой близлежащей больнице и все сомнения будут разрешены. И уже исходя из результата ЭКГ, будете планировать дальнейшие действия. Боли в области сердца могут быть даже при аппендиците (бывает даже такое), при невралгиях и т.д. Так что не откладывайте в долгий ящик обследование. Удачи! И не болейте!

Sergey Nesvit

Добрый день, подскажите, кто знает или сталкивался с мигренью.

Я с супругой скоро приеду на год работать в Гуанчжоу.
У нее бывают приступы мигрени, которые снимаются препаратами, имеющиеся в России в свободной продаже. Но иногда случаются сильные приступы, при которых необходимо вмешательство врача (укол в вену Димедрол с анальгином).

Будьте любезны, напишите на китайском (желательно с транскрипцией) как будет:

1. Мигрень.

Таблетки
2. Пенталгин (или любое подобное сильное анальгезирующее средство с парацетамолом и кофеином).
3. Зомиг (Золмитриптан - международное название) {купирование приступов мигрени}.
4. Но-шпа.
5. Кофеин.

Для укола:

1. Укол в вену,
2. Димедрол,
3. Анальгин,
4. Натрий,
5. Магнезия (магния сульфат).

Всем заранее огромное спасибо!