• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

21-го июля 2006,на МОРЕ в ZHAPO!!!!!

Started by ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ, 16 July 2006 12:04:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Итак Итак!!!!
Дорогие Леди И Джентельмены!!!!
Со времен нашего совместного путешествия на море, утекло море воды!!!!
Поэтому было принято коллективное решение отправиться на море в Zhapo!!!!
Все желающие могут присоедениться!!!!!
Выезд из Гуанчжоу вечером 21-го.
Записывайтесь Дамы и Господа,Записывайтесь!!!!
Прекрасное Море,Нежный Песок,Отличная Морская Кухня!!!!!
ВСЁ ЭТО,И МНОГО ДРУГОГО ЖДЁТ ВАС В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ИТАК СПИСОК:

1: Престол Власти - 1чел.

Бамбук

йэх, дорого бы я дал, чтобы в ЖапО вместе со всеми))))) Я виртуально с вами буду))) БабОну привет передавайте)
с уважением, Бамбук.

Ole4ka

Я еду!!!!!! Не знаю где это... но назвальние уж больно завораживающее... :)
ну и белый песок, морская кухня звучат многообщающе... судя по всему и компания подберется - то что надо!!!
Так что, встретимся на заплыве!
Мое мнение может измениться, но я по-прежнему права.

Наследник

1. Престол Власти 1 чел.
2. Наследник 2 чел.

ptichkamoya

ZHAPO-Это где? Под ШеньЧженем или ближе к Хайнаню? Острова,или просто на море?
Сколько человек уже едет?

Бамбук

вот ведь какие)))) скока вопросов)))нормально там в ЖапО..нормально....буду из Питера ...связь держать...касмичискую) ;D
с уважением, Бамбук.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Zhapo это остров.находиться на юго-западе от гуанчжоу.Ехать на автобусе около 3,5 часов.Стоимость около 100 юаней.
если набереться достаточное кол-во людей то возьмем сами автобус на заказ.

Mixx

А, на сколько дней и где ночевать? В какой гостинице?

Korriza

Привет! Я в субботу обычно работаю! Но это обычно, а эта суббота по ходу необычная! И потом я море люблю, готова все сделать что бы поехать на вечеринку, попробую слинять с работы, Все же разгар июля!
Я за всеми пальцами, аш сердце забилось сильнее! В список внесу себя чуть позже...
Я с Вами.
Все сокровища мудрости не приносят даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

CATWALK

1. Престол Власти 1 чел.
2. Наследник 2 чел.
3. CAТWALK - 3 чела
4.
5.
6.

Активнее, активнее, граждане гуанчжоусцы! :)

CATWALK

Quote from: Mixx on 18 July 2006 09:16:12
А, на сколько дней и где ночевать? В какой гостинице?

Ночевать в гостинице наберегу моря. В пятницу вечером туда, в воскресенье вечером обратно.

Elka

И фотки, фотки...
Привет из Москвы :)
Having fun =)

Brambeus

Уважаемый Престол, а Вы уверены что море в Чжапхо будет достаточно ровным для купания? Муссон то с юга дует. 

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

думаю,что не стоит беспокоиться насчет погоды.там отлично защищенная бухта,так что море будет классным...
присоеденяйтесь!!!!!!11

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

1. Престол Власти 3 чел.
2. Наследник 2 чел.
3. CAТWALK - 3 чела
4.
5.
6.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

торопитесь граждане торопитесь

rumpleteazer

На море!!! В Джапо!!!

Хочу-хочу-хочу!!!!!!
Привет бабушке на пляже. И всей честной компании.

От избытка чувств открываю конкурирующую ветку.

Brambeus

Если вы гонконгцев до кучи берете, то я бы подъехал в субботу часам к 6 вечера.

Кто знает, подскажите как лучше добираться туда от Чжухая. На автобусе от Гунбей терминала до Янцзяна, а потом на пароме или же там мост хрустальный имеется и можно на такси от Янцзяна до Чжапо доехать?

Был бы признателен если бы мне помогли зарезервировать номер в гостинице с субботы на воскресенье и подсказали ее название и адрес.

Я в одном экземпляре.

CATWALK

Берем, конечно. Everybody welcome.
От Янцзяна можно очень хорошо на такси доехать. Просят сначала 100 юаней, за 60 повезут. Автобус в это время тоже еще ходит, билет стоит кажется 15 юаней.

Korriza

Я на перепутье... Но за ситуацией слежу... 8)
Все сокровища мудрости не приносят даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

turist741

Если новичков- туристов берете, то нас трое.В Гуанчжоу всего десять дней находимся.Не прочь пообщаться .

Korriza

Граждане туристы заносите себя в списки! Для документов.

Lankavatara

1. Престол Власти 3 чел.
2. Наследник 2 чел.
3. CAТWALK - 3 чела
4.
5.
6.
7. Lankavatara +4
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Brambeus

Господа организаторы!

Запишите пожалуйста в список отдыхающих, а также сообщите название, адрес гостиницы и чей-нибудь телефон для связи, поскольку я поеду отдельно в субботу через Чжухай.