• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

21-го июля 2006,на МОРЕ в ZHAPO!!!!!

Started by ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ, 16 July 2006 12:04:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Brambeus

Quote from: Lankavatara on 24 July 2006 11:13:15
так ведь ночью надо было, ночью ...)))

Боюсь я ночью в море купаться, в это время у акул пик активности, они подплывают из глубины и пятки щекочут

CATWALK

Съездили просто восхитительно!!! :D  Море было теплейшее и, что не всегда бывает, чистейшее ::) Дары моря свежайшие :P Компания приятнейшая... Ну, короче, надо бы повторить ;)

Korriza

Можно организовать продолжение банкета! :P
Все сокровища мудрости не приносят даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

Brambeus

Ожоги от предыдущего еще не зажили...

Korriza

Все сокровища мудрости не приносят даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

rumpleteazer

Ну так когда же будут фотки?

Бамбук

Катя, в том году фотографы ездили заслуженные, а в этом.....в этом уже видимо не так)))
Фотки давай-ти!!!! ;D
с уважением, Бамбук.

rumpleteazer

И все-таки я не теряю надежду.
Ведь ездил заслуженный мастодонт фотографии LANKAVATARA!!!

А значит фотографии на просто должны быть, а должны быть очень интересными!

Леша, я являюсь тихой поклонницей твоего творчества. Не разочаруй меня, пожалуйста. Выложи хоть что-нибудь.

Korriza

Леша сегодня улетел домой! Значит фотки будут чуть позже, я так думаю!

rumpleteazer

Нет счастья в жизни
Уйду я в монастырь...

CATWALK

Quote from: rumpleteazer on 26 July 2006 11:47:35
Нет счастья в жизни
Уйду я в монастырь...
Подозреваю, что не в женский... ;D

У меня, к сожалению, с собой фотоаппарата небыло :( Вернее, был, но с севшей батареей :( Поэтому ничем помочь не могу :-[ Дождемся же шедевров от признанного мастера ;)

Korriza

Korriza

Korriza

Korriza

Korriza

Korriza

Korriza

Brambeus

Отличные фотки! Только что-то мало. Где фотоотчет о ночи с пятницы на субботу, которую я пропустил? Я так понимаю это пока не с основного фотоаппарата?

rumpleteazer

Да. Фотки действительно замечательные.

А когда же будут остальные фотки не с основного, а с засекреченного фотоаппарата.
Душа требует продолжения.

Korriza

так ведь ночь была, мой фотоаппарат ночью не берет!
А продолжение от Лешки будет!

Brambeus

Так ведь море все светилось от планктона!  Неужели не брал?   

Секретный фотоаппарат засветился на групповом снимке на пляже и был таким образом рассекречен.

Lankavatara

Добрался до дома - отоспался, постригся, побрился - сегодня ночью выложу несколько штукц.
Катя, увидимся в субботу!
;D
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

CATWALK

Карина, отличные фотки!
Лёха, рады что хорошо долетел :)
Катя, большой привет!
Всем троим: возвращайтесь!

Lankavatara

Здесь очень холодно и очень хочется домой!!!
:-\
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.