• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все рынки в Пекине

Started by Ronin 137, 05 July 2005 10:47:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Akaciya

В Пекине действительно есть брендовые развалы
Где?????????? ???плиз,подскажите!нужны не псевдо-супербренды,типа "гуччи-гуччи чипа-чипа",а нормальная европейская одежда не очень дорогих фирм,приятного качества.Ну и,естественно,дешево) ;DЯ пока такое только на зооперке встречала на подземном рынке.Вот уж где никто никого за руки не хватает и цен заоблачных не называет...)В этом вмысле это просто замечательное место,там продовцам на тебя наплевать,они знают,что свои шмотки и так продадут,если не  тебе,то оптом другим китайцам,которые,кстати,потом все это дело загонят на том же Шелковом рынке по сумасшедшим ценам ;)Есть еще такие места в Пекине?
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

....

Quote from: V-olga on 11 March 2007 12:53:24
QuoteВ Пекине действительно есть брендовые развалы, но за руки там никто никого не хватает

Это как раз про шелковый? а там хоть дешевле чем у нас? а то мож и идти смысла нет  ???

Ну, конечно, дешевле, но и не совсем "копейки". Потом, есть еще рынок Yashou такого же плана. Обязательно торгуйтесь  :)

EvgenS

про брендовые развалы:
магазин outlet, который расположен на 4 кольце, недалеко от шэньяновской трассы

....

Quote from: EvgenS on 12 March 2007 09:14:32
про брендовые развалы:
магазин outlet, который расположен на 4 кольце, недалеко от шэньяновской трассы

Это не "развалы"  :), это магазин-:))
Кстати, там все недешево стоит. Дешевле, чем в обычном магазине, но все равно очень дорого.
И размеры с моделями китайские...

Ятута

Подскажите, где можно купить ВСЕ (в буквальном смысле) для дома ? Кроме мебели. Т.е. кастрюли-ложки-вилки-скатерти-утюг-миксер-постельное-полотенца... :P
Заранее спасибо :) .

KimKat

Quote from: Ятута on 12 March 2007 10:50:58
Подскажите, где можно купить ВСЕ (в буквальном смысле) для дома ? Кроме мебели. Т.е. кастрюли-ложки-вилки-скатерти-утюг-миксер-постельное-полотенца... :P
Заранее спасибо :) .
В Карефуре на 中关村
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Ятута

Карефур - это же магазин . А я пока что больна болезнью под назвнием: 
"я в Китае, значит можно найти все тоже самое на рынке и гораздо дешевле."

ele_ru

На рынке в одном месте все это сложно найти, особенно ложки-вилки.
Вариант: китайский обычный магазин - там дешевле будет, чем в Карефуре.

....

Еще один вариант: IKEA  :D Дороже, чем на рынке, но во всяком случае, не будет ломаться так быстро-:)) А зачем на рынке? Вы торговаться не сможете, и придется все покупать в разных местах. А в IKEA или в том же Карефуре уже все собрано в одну кучу, для удобства-:) Все-таки, китайские мастера еще не научились делать качественную продукцию европейского стандарта касательно столовых приборов и всякой кухонной утвари. ИМХО

KimKat

Поддерживаю девочек насчёт магазина, а не рынка, просто Вы спросили где можно купить, мне вот на ум сразу Карефур пришёл, всё и сразу, удобно, комфортно, нет такой уж толкотни, шума гама, криков со снижением цен, всё-таки цивил, я просто не переношу хаос и толпы, поэтому так и посоветовала+качество намного лучше, чем на рынках.
Quote from: Ятута on 16 March 2007 10:27:13
А я пока что больна болезнью под назвнием: 
"я в Китае, значит можно найти все тоже самое на рынке и гораздо дешевле."
А с этой сладкой мыслью, что в Китае всё дешевле постепенно будете прощаться ;D в процессе житья-бытья ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

ele_ru

Поддерживаю. Дешево не значит качественно. Про сыр в мышеловке все знают...
Кстати, не советую покупать фарфор, особенно чашки-кружки, из которых пить собираетесь (другое дело, если просто поставить в качестве украшения). Передача была по тв, что небезопасны они для здоровья. Это про те, что на рынках. Фарфор дешевый и некачественный.

KUROCHKA

Только что с Beijin в Россию вернулась. Хочу сказать, что выбор сейчас не ахти:уже нет зимы и лета еще нет, а весенними коллекциями и не пахнет. Рада только обуви, которой набрала предостаточно! Жалею только, что к зоопарку не попала, а так по всем выше предложеным местам прошлась.

KUROCHKA

Кстати была я в месте Fuling-кошмар. Сказать, что там ничего нет это совсем ничего не сказать. Кстати летом на Дунцах интереснее было, сейчас скудновато-бедновато. Понравился ТЦ "3.3" , но дороговато там, причем многие вещи я видела на Яшоу значительно дешевле. Самое смешное: зашли там в отдельчик с обувью - там скидки 50%, сапожки-кожа около 250RMB, а в соседнем магазинчике просят за них же 1800RMB. Мы китаянке показываем, что уже взяли такие за 250 , а она нам : "Ок, 900",- совсем , блин.

Ятута

Докладываю.
Закупились самым необходимым в
Икеа.

Очень важно, что детей можно оставить в детской комнате. Это ТАКАЯ помощь!
Вполне возможно, что завтра переедем в квартиру. Мечтательно так говорю...
Что меня удивило, что в Икеа купили тарелки "сделано во Франции", постельное "сделано в Индии"  :), сковороду итальянскую  ;D.

Dirk Diggler

народ, а где в столице есть военная одежда? Всякие там камуфляжи, берцы и т.п.?

Evgeniya L.

Quote from: Dirk Diggler on 20 March 2007 15:08:29
Я видела на Лаофанцзе - брэнд ARMY, там всякие военные были наряды.. даж с погонами какими-то..
бла-бла-бла

Dirk Diggler

Quote from: Evgeniya L. on 21 March 2007 11:28:55
Я видела на Лаофанцзе - брэнд ARMY, там всякие военные были наряды.. даж с погонами какими-то..
谢谢,可是...
мне не совсем наряды нужны. мне нужны практичные вещи. крепкие простые ботинки, плотные горные костюмы. Для тренировок, работы, туризма. армейские вещи сочетают в себе прочность и дешевизну. А наряды - это несоклько из другой оперыxi

O.K.

Quote from: Faith on 27 February 2007 10:11:23
Привет всем :)! От своих одногрупников-корейцев слышала, про хороший вещевой рынок на wu dao kou (к сожалению не знаю, как пишется по китайски). Не подскажите где он находиться (ст.метро) и на каком транспорте до него можно доехать от пекинского вокзала! Заранее огромное спасибо!

Станция метро 五道口. Оттуда пешком - минут 15 в сторону Юянь сюеюаня (北京语言大学)или на автобусе пару остановок до остановки 成附路东口。 Выйдете, там университет на противоположной стороне какой-то (сейчас не помню) - вот на ту сторону и перейдете, и параллельно движению автобуса идете метров 200-300. Там по левую руку будет двухэтажное здание - туда и ныряйте. Сразу поймете куда идти, когда почувствуете характерную вонь пекинской забегаловки =) Рыночек ничего, если поискать - можно много чего достойного найти. Но торгуйтесь до потери пульса. Лаоваев по причине огромного кол-ва универов в округе просто огромное множество, поэтому цены частенько заламывают нереальные...
Idiots are fun.

O.K.

Quote from: Dirk Diggler on 20 March 2007 15:08:29

если от 五道口 ехать в сторону 香山 на 331 автобусе, в районе 四苑 по правую руку будет рынок. Проехав чуть дальше, смотрите внимательно по левой стороне - там видела военторг. Еще около военного университета (军科院) что-то подобное видела
Idiots are fun.

елена логинова

люди! подскажите где купить мелким оптом ткани в пекине!

Barbariska

про ткани уже писали

елена логинова

Уважаемая барбариска, я умею читать, и знаю что писали про ткани, но информация, во-первых быстро устаревает, во-вторых, там название указано не совсем точно, да и с названием метро, как я поняла, что-то напутано! Я попросила помощи, если есть точная информация - ответьте.Заранее спасибо!

Barbariska

Quote from: пятачок on 11 December 2006 11:28:06
в Пекине есть специальный рынок тканей и фурнитуры.там много всего!есть и то,что Вас интересует.называется,по-моему,так-大红门布料市场.этот рынок очень большой.

木樨园市场 - примерно то же самое, находятся в одном месте,  к югу от Храма неба, примерно на 4 южном кольце

Benya

и еще вопрос, рынки, базары в пекине в воскресение, понедельник работают или нет?

А.Психарулидзе

Quote from: Benya on 08 April 2007 06:53:13
и еще вопрос, рынки, базары в пекине в воскресение, понедельник работают или нет?
Да. Всегда. :)
有时他们返回