Автор Тема: Все рынки в Пекине  (Прочитано 959165 раз)

Оффлайн Ducon

• Зарегистрированный
  • *
Где купить мебель в Пекине
« Ответ #250 : 07 Мая 2007 14:21:42 »
Подскажите пожайлуста где можно купить мебель в Пекине, собираемся в конце мая, и вопрос как ее отправить в Россию

Оффлайн Evgeniya L.

• Профессионал
Re: Все рынки в Пекине
« Ответ #251 : 07 Мая 2007 17:03:56 »
 я писала про рынки "все для дома" несколько постов назад. а отправить через Карго - коих на Ябаолу водится множество ...
бла-бла-бла

Оффлайн Ducon

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #252 : 07 Мая 2007 21:17:33 »
Евгения подскажи пожайлуста как туда добраться на метро
Зарание благодарен.

Оффлайн Evgeniya L.

• Профессионал
« Ответ #253 : 08 Мая 2007 18:07:26 »
 адо туда метро не ходит. лучше от jian guo men  взфть такси и назвать рынок cheng wai cheng (это на юге 4 кольца). а про shilihe не знаю.. может, кто друго подскажет. в любом случае - таксисты точно довезут :)
бла-бла-бла

Оффлайн Ducon

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #254 : 08 Мая 2007 20:08:37 »
Подскажите кто знает плз. где в Пекине купить хорошую цифру Nikon,  Sony.

Оффлайн Evgeniya L.

• Профессионал
« Ответ #255 : 09 Мая 2007 14:52:09 »
да не за что. просто иероглифами напишите на бумажке названия - и все получится  :)
бла-бла-бла

Оффлайн Метелка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #256 : 10 Мая 2007 13:39:04 »
Привет всем, очень много говорилось о покупке норковых шуб, а про мутоновые шубы я не нашла.
Подскажите где можно купить хорошую мутоновую шубу, и какая примерно стоимость.
Спасибо  :)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Re: Новые рынки в Пекине
« Ответ #257 : 17 Мая 2007 14:48:01 »
в стоковом торговом центре Outlets очень много обуви больших размеров, как для мужчин, так и для женщин. Адрес хоть убейте, не помню. Помню только, что он расположен далекоо не в центре, а в районе типа московского Бутова. Одежда и обувь на любой карман: Geox, ECCO, Lacosta, MEXX, Kenzo, Armani etc.

13 выезд с 4 кольца. Это на востоке Пекина

Можно поточнее узнать, где сие находиться? Желательно, чтоб можно было доехать без проблем, я Пекина вообще не знаю. Спасибо заранее за помощь!!!
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Оффлайн Benya

• Пионер
  • **
« Ответ #258 : 19 Мая 2007 18:07:02 »
Напишите пожалуйста иероглиофами, чтоб я таксисту показала:

Silk market – Xiushuijie 秀水街  правильно?!

雅秀市场 (Yaxiu shichang) Yashow правильно?!

нужен Pearl market – Hongqiao shichang

И Сидань нужен тоже

напишите кому не трудно, именно то что я должна буду показать таксисту

за ранее спасибо

Оффлайн Evgeniya L.

• Профессионал
« Ответ #259 : 19 Мая 2007 20:54:18 »
红桥市场  - Жемчужный рынок
西单  - Сидань
бла-бла-бла

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #260 : 20 Мая 2007 00:15:12 »
Вспомнила про неплохой рынок, где можно приобрести всякую кухонную посуду, там есть небольшой зоорынок, овощной рынок, огромный чайный дом, ну и куча всяких магазинов по продаже одежды, обуви, ну и всякой всячины, как в лаофандье....
Цены там ниже, чем на Ябаолу... многие африканцы и поляки отовариваются там...

Станция метро Dawang Lu  ( 1 линия на восток)
Сразу за мостом рынок и начинается...

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #261 : 20 Мая 2007 07:20:41 »
Буян, очень интересно в топике про рынке историю Монголии читать. Спасибо за информацию.

А теперь по теме нашего брифинга :) Я в Пекине на пару дней и хочется немного "пошопинговать" но знаете, в удовольствие. Посоветуте, где все же нормальное соотношение цены- качества? Я так понимаю, что рынок возле зоопарка- не то, Ябалоу вроде тоже.. Улица ваньфуцзынь- дорогая вроде. Но я ам была в большом оргово центре- мне понравилось, по сравнению с Россией - цены приемлимые..Что вообще выбрать- торговый центр или рынок? И если выбирать шелковый или жемчужный- то какой лучше? Я имеюю ввиду, что шелк, к примеру и в магазинах есть, и иностранцев на шелковом много, да и времени торговаться за каждуюю вещь надо море...В общем, посоветуйте пожалуйста!

Оффлайн Benya

• Пионер
  • **
« Ответ #262 : 20 Мая 2007 11:20:54 »
Буян, очень интересно в топике про рынке историю Монголии читать. Спасибо за информацию.

А теперь по теме нашего брифинга :) Я в Пекине на пару дней и хочется немного "пошопинговать" но знаете, в удовольствие. Посоветуте, где все же нормальное соотношение цены- качества? Я так понимаю, что рынок возле зоопарка- не то, Ябалоу вроде тоже.. Улица ваньфуцзынь- дорогая вроде. Но я ам была в большом оргово центре- мне понравилось, по сравнению с Россией - цены приемлимые..Что вообще выбрать- торговый центр или рынок? И если выбирать шелковый или жемчужный- то какой лучше? Я имеюю ввиду, что шелк, к примеру и в магазинах есть, и иностранцев на шелковом много, да и времени торговаться за каждуюю вещь надо море...В общем, посоветуйте пожалуйста!

Silk Market просто супер, нам с мамам он очень понравился, цены можно сбить до минимума

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #263 : 20 Мая 2007 15:12:27 »

Это смотря что желаешь купить. Есть разница между покупкой носков и вечерним туалетом, спортивкой и обувкой.
有时他们返回

Оффлайн Benya

• Пионер
  • **
« Ответ #264 : 20 Мая 2007 19:19:32 »
решила здесь спросить, хотя думала открыть другую отдельную тему!
значит так собираюсь в пекине купить сотку Нокиа, знаю что могу нарваться на подделку, где лучше всего ее купить посоветуете, видела и на Яболоу и в Силк маркете, но чему верить можно?

Оффлайн Буян

• Пионер
  • **
« Ответ #265 : 20 Мая 2007 20:03:43 »
значит так собираюсь в пекине купить сотку Нокиа, знаю что могу нарваться на подделку, где лучше всего ее купить посоветуете, видела и на Яболоу и в Силк маркете, но чему верить можно?
Лучще всего технику надо покупать  у себя дома  официально завезенную сертифицированную произведенную только для вашей страны!Иначе вы рискуйте потреять намного больше денег чем сэкономите  покупая Китайский  ширпотреб не известно где сделаны не сертифицированный на русский язык.Есть некоторые вещи где сэкономить лучще не рисковать это как раз техника и медикоменты.Я так считаю.Деньги ваши решайте сами!

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #266 : 20 Мая 2007 20:13:20 »

чтобы купить нормальный телефон, идите в специализированные магазины от China Mobile. Там всегда сертифицированный товар и дают гарантию качества.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #267 : 20 Мая 2007 20:24:05 »

Это смотря что желаешь купить. Есть разница между покупкой носков и вечерним туалетом, спортивкой и обувкой.
Хочу купить одежек для дочек и игрушек , а для себя- как получиться, может, шелковое что-то... Просто хочется, с одной стороны, чтобы это было приятно, а с другой- не было заоблачных цен и , главное- хорошее качество!!! Это как, возможно?

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #268 : 20 Мая 2007 20:24:45 »
Лучще всего технику надо покупать  у себя дома  официально завезенную сертифицированную произведенную только для вашей страны!Иначе вы рискуйте потреять намного больше денег чем сэкономите  покупая Китайский  ширпотреб
Бу-га-га. ;D ;D ;D Китайский ширпотреб покупают как раз "официальные завозители". А нормальные телефоны лучше покупать в Китае. Ни один из купленных мной в Китае телефонов не умер.
Теперь уже совсем подделку Нокиа  купил - он оказался полезней фирменного - и русский текст одновременно отображает, и китайский, и английский. И цена крайне забавная, и памяти карты - 1 гиг. ;D
有时他们返回

Оффлайн А.Психарулидзе

• Заслуженный
    • Коротко о главном.
« Ответ #269 : 20 Мая 2007 20:28:22 »
Хочу купить одежек для дочек и игрушек , а для себя- как получиться, может, шелковое что-то... Просто хочется, с одной стороны, чтобы это было приятно, а с другой- не было заоблачных цен и , главное- хорошее качество!!! Это как, возможно?
Игрушки - в Лаофаньцзе (новый ЯбаоЛу)     
老番街市场
 одежки детям там же или на детском рынке 北京市百荣世贸商城地       下一层
有时他们返回

Оффлайн KUROCHKA

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #270 : 21 Мая 2007 04:29:10 »
Всем добрый день или вечер!
Пожалуста как на китайском будет Пацифик и Гомао , чтобы таксисту показать.
Насколько далеки Пацифик и Гомао от Лаофандзе.
Всем спасибо! :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #271 : 21 Мая 2007 08:37:43 »
Всем добрый день или вечер!
Пожалуста как на китайском будет Пацифик и Гомао , чтобы таксисту показать.
Насколько далеки Пацифик и Гомао от Лаофандзе.
Всем спасибо! :D

"Пацифик"  ;D- 太平洋百货
Гуомао- 国贸
Лаофандзе- 老番街

Оффлайн Benya

• Пионер
  • **
« Ответ #272 : 21 Мая 2007 14:02:16 »
Лучще всего технику надо покупать  у себя дома  официально завезенную сертифицированную произведенную только для вашей страны!Иначе вы рискуйте потреять намного больше денег чем сэкономите  покупая Китайский  ширпотреб не известно где сделаны не сертифицированный на русский язык.Есть некоторые вещи где сэкономить лучще не рисковать это как раз техника и медикоменты.Я так считаю.Деньги ваши решайте сами!
у меня дома эта техника с такой накруткой, как минимум в 3 раза, а завезена она конечно же с Китая, вот и решила лучше сдесь купить в Пекине!
А кто что скажет про небольшие магазинчики сотовых телефонов на Ябалоу, они там вроде уже давно, думаю елси бы они нашим фуфло продовали, наши бы давно им уже морду лица набили бы, или все же там подделки!!!??? А вобще если я лоханусь и куплю подделку чем мне это грозит? У них качество не очень или что? Так как например подделки9 вешей купленных мною в Пекине очень хорошего качества!

Оффлайн gossip

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #273 : 21 Мая 2007 15:31:10 »
Добрый день.
Кто-нибудь слышал про рынок "Аморе"? Где он находится?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #274 : 21 Мая 2007 18:33:50 »
Лаофандзе- 老番街

Подскажите, как его на карте найти. Или возле какой станции метро. Я хочу заранее маршрут составить, но совершенно не представляю, где это находиться.