• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Косметика и парфюмерия

Started by Триглифо-метопный фриз, 23 December 2007 15:14:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Триглифо-метопный фриз

Скажите, пожалуйста, где девушки в Пекине покупают косметику? Есть ли какой-нибудь большой магазин?
И у меня назрел еще один странный вопрос: есть ли в Пекине японские товары?

Larina

Quote from: Триглифо-метопный фриз on 23 December 2007 15:14:13
Скажите, пожалуйста, где девушки в Пекине покупают косметику? Есть ли какой-нибудь большой магазин?

Косметику все покупают по разному. А что из японских товаров вам надо?

Триглифо-метопный фриз

Quote from: Larina on 24 December 2007 01:52:54

Косметику все покупают по разному. А что из японских товаров вам надо?

Стыдно признать, но мне необходимо косметическое средство одно. Просто я в России очень привыкла к японской косметике, уже и не могу ничего другого мазать на себя.  ;D
Хочу поискать эту косметику в Китае. В Москве, в районе ст. метро "Новослободская" есть китайский райончик, где все можно купить: от косметики и лекарств из Поднебесной до оружия, учебных пособий и туров в Китай.

Nadya Beijing

в вездесущих Watsons большой выбор японской косметики! я тоже ее люблю  ::)

Триглифо-метопный фриз

Может, кто-нибудь знает, крупные (те, где есть все, или почти все) магазины косметики в Пекине.  8)
Спасибо заранее!  :)

....

Quote from: Триглифо-метопный фриз on 29 January 2008 08:34:06
Может, кто-нибудь знает, крупные (те, где есть все, или почти все) магазины косметики в Пекине.  8)
Спасибо заранее!  :)

В каждом большом торговом центре типа ГУМа или ЦУМа на первом этаже.
Хороший выбор в Pacific Century Place- 太平洋百货

fraulily

Подскажите, а где можно в Пекине найти корейскую косметику вроде- "The Face shop" или особенно интересует- "Skin food". Заранее спасибо!
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Nadya Beijing

Девочки, кто-нибудь встречал в продаже лаки для ногтей OPI ??

....

Quote from: Nadya Beijing on 10 May 2008 09:28:47

Конечно. Они в Ясиу продаются, там где маникюр делают- с правой стороны магазинчик.
В Jiayi тоже есть. Но дешевле через taobao заказывать, правда, говорят, что подделок много.

Barbariska

Quote from: Nadya Beijing on 10 May 2008 09:28:47
OPI есть еще на Ябаолу в "Дунфане"

حرية

Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Avon?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Coco Banana

Quote from: الوحدة on 04 January 2009 07:13:19
Подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Авон?

Небольшой стенд с косметикой Avon есть в супермаркете Huapu (в косметическом отделе), который на станции Chaoyangmen.

aida12

скажите а где можно купить в пекине такие марки как гарньер и нивеа....и лореаль...а то я не знаю.только поеду туда.и хотелось бы знать. :)
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм по сильнее.

zuzlik

Quote from: aida12 on 13 July 2009 11:54:34
скажите а где можно купить в пекине такие марки как гарньер и нивеа....и лореаль...а то я не знаю.только поеду туда.и хотелось бы знать. :)

Не переживайте, эта косметика продается и в крупных универмагах на первом этаже, и в супермаркетах, точно найдете. Только линии несколько отличаются от тех, что продаются в России - очень много отбеливающих кремов всяких, и, кстати, в России намного дешевле, так что есть смысл купить впрок хотя бы немного. В мае ездила домой и купила набор: тоник, крем дневной и пенка для умывания Лореаль где-то за 700 рублей, здесь это удовольствие юаней в 400-500 точно обойдется ;)
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

aida12

Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм по сильнее.

barcelona_nike

Девушки, ну или парни, подскажите плиз... Где можно купить профессиональный выпрямитель волос, ну или по-простому утюг для волос (Babyliss, Remington или Gamma) и парфюмерия нужна (YSL, Burberry и тд, желательно по-дешевле). И во скока обойдется примерно или парфюмерию лучше в Дюти-фри закупить??? Спасибо заранее, жена немного пригрузила  ::)

Barbariska

Quote from: barcelona_nike on 26 July 2009 16:33:00
и парфюмерия нужна (YSL, Burberry и тд, желательно по-дешевле). И во скока обойдется примерно или парфюмерию лучше в Дюти-фри закупить???
Однозначно в duty-free. Дешевле можно только тестеры можно купить - точно такие же духи, только, как правило, без крышечки и в простой картонной коробке + на бутыльке есть надпись или наклейка со словом tester. Если не на подарок, то вполне экономичный вариант получается. Продаются на некоторых рынках и на www.taobao.com

barcelona_nike

Barbariska, спасибо большое  ;) Но тестер не нужен. Только вот дюти-фри до скольки работает, просто рейс наш ночью. И осталось про выпрямители волос узнать!

Barbariska

Quote from: barcelona_nike on 27 July 2009 09:34:56
Только вот дюти-фри до скольки работает, просто рейс наш ночью.
Точно не скажу, во 2 терминале где-то до 11 или 12 ночи.

barcelona_nike

Огромное спасибо!!!!!!

barcelona_nike

а насчет выпрямителя для волос, кто сможет подсказать? только профес-ый нужен (Babyliss, Remington и тд.)  ::)

Maggy

девушки, а где можно с уверенностью приобрести люксовые марки косметики не наткнувшись на подделку? Раньше все в сефоре покупала, потом подруга из штатов глаза раскрыла, что у них там все в сефоре намного дешевле, обидно как то стало.. а других мест с люксовой косметикой и с не завышенными ценами я не знаю.. :-\

bella_meili

Quote from: Maggy on 10 November 2010 08:30:54
девушки, а где можно с уверенностью приобрести люксовые марки косметики не наткнувшись на подделку? Раньше все в сефоре покупала, потом подруга из штатов глаза раскрыла, что у них там все в сефоре намного дешевле, обидно как то стало.. а других мест с люксовой косметикой и с не завышенными ценами я не знаю.. :-\

мы тоже все с сефоры берем, действительно с ума сойти цены... я вот пару дней назад задумалась и решила купить с таобао один крем, который всегда в сефоре беру, отзывы вроде хорошие... посмотрим на качество - как придет. в Сефоре он за 550, на таобао - 280

卡佳

Девочки, может кто-нибудь знает где можно найти косметическую глину в Пекине..???? :'(

bella_meili

Quote from: naamsv on 19 September 2011 16:43:04
мы тоже все с сефоры берем, действительно с ума сойти цены... я вот пару дней назад задумалась и решила купить с таобао один крем, который всегда в сефоре беру, отзывы вроде хорошие... посмотрим на качество - как придет. в Сефоре он за 550, на таобао - 280

кстати оказалась подделка =) вот точно дураки учатся на своих)))