• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Косметика и парфюмерия

Started by Триглифо-метопный фриз, 23 December 2007 15:14:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Laira

посылочку получила! 7 дней :)  если бы не проблемы с оплатой, то можно было бы сказать, что супер интернет-магазин ;)
тот, кто задает вопросы глупец первые 5 минут... тот, кто не задает - всю жизнь

Kim_Olya

Нахожусь в Пекине.
Продам

Салициловая кислота  10ю/1шт
Масло касторовое   10ю/1шт
Масло репейное 20ю/1шт
Новая крем-пудра шанель 40тон.    100ю, покупала за 2500р себе сразу по несколько штук, т к в китае нет темных тонов. Сейчас перешла на другую, поэтому продаю. 
Новый тональный крем макс фактор   30ю, тоже запасы из России)
Русские журналы за 2003г   бесплатно

Оля  13001916132
"У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего"

Dallia

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал на Ябаолу лак-гель Shellac? Как держится? Говорят типа "оригинал" стоит 80-95 юаней (на ебэе цена 70-80 юаней). Хочу купить хороший оригинальный лак-гель, не хочу тратить на подделку.

AfanasyevaDaryaSergeevna

Здравствуйте! Не подскажите, где можно приобрести косметические и парфюмерные тестеры(оригинал)? p.s TaoBao и покупка в и-нет магазинах не подходит

Praleks

Девочки, посоветуйте крем для рук хороший. Питание, увлажнение и разглаживание.
До этого пользовалась Ив Роше, закупала в России, теперь вот решила всё-таки попробовать здесь что-то.