• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Другие виды спорта

Started by Eraser, 01 August 2002 19:28:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Eraser

:?)Появилась мысль - поиграть в пинг понг! я так думаю, что, наверное, в августе не получится поиграть, потому что многие не в пекине либо сильно заняты! Если получится, то будет супер! :)Предлогаю сначала обсудить данную тему: есть ли желающие на этот вид спорта, место игры и все такое!

Ждем-с желающих и предложения на данную тему!
я не тормоз, слабый ход! )

Eraser

неужели совсем нет желающих поиграть в настольный теннис? ???

я просто не могу в это проверить!

но все таки надеюсь на лучший исход!

Ginger_ek

А как там на счет пинг-понга? Так и не нашлось желающих? А то я бы с удовольствием присоединилась бы ::)

Адмирал Кусаки

Я хочу сыграть в настольный теннис. Где и как можно сыграть?

Ginger_ek

Quote from: Адмирал Кусаки on 06 July 2003 15:38:39Я хочу сыграть в настольный теннис. Где и как можно сыграть?

И я, и я того же мнения. Но все-таки где? ???

Адмирал Кусаки

я готов играть в первой половине дня

Ginger_ek

Quote from: Адмирал Кусаки on 07 July 2003 22:47:49я готов играть в первой половине дня

Я хоть в первой, хоть во второй. Только бы место найти.

Eraser

не......

давайте лучше вечером!

как насчет 18 июля в пятницу?

а место я досмотрю!

Адмирал Кусаки

Quote from: Eraser on 11 July 2003 12:24:10не......

давайте лучше вечером!

как насчет 18 июля в пятницу?

а место я досмотрю!

Я вечером не смогу  :-X
Лучше в первой половине дня.  ;)

Зайчик

Quote from: Eraser on 11 July 2003 12:24:10не......
давайте лучше вечером!как насчет 18 июля в пятницу? а место я досмотрю!
А по-моему, в любом спорткомплексе всегда в пинг-понг можно найти себе партнёра. Ну иногда, конечно приходится немного подождать очередь.  :-/ Но с иностранцем им вдвойне интересней.  ;D Я играю не очень хорошо, но в институте один раз ездила на соревнования (областные), меня наверное взяли для количества, почти все партии я проиграла :'( А шарики подавать, наверное неплохо получилось бы ::)
Человек по природе добр. (Мэн Цзы)

Ginger_ek

Quote from: Зайчик on 12 July 2003 18:57:59А по-моему, в любом спорткомплексе всегда в пинг-понг можно найти себе партнёра. Ну иногда, конечно приходится немного подождать очередь.  :-/ Но с иностранцем им вдвойне интересней.

Для меня здесь главный вопрос не в игре в пинг-понг, а в общении. Это как бы поиск друзей по интересам, а так у нас во дворе стол есть, играй не хочу

Eraser

Quote from: Пух on 13 July 2003 19:39:32Для меня здесь главный вопрос не в игре в пинг-понг, а в общении. Это как бы поиск друзей по интересам, а так у нас во дворе стол есть, играй не хочу

Абсолютно с Пухом согласен! Главное - это общение!

Ginger_ek

Quote from: Eraser on 14 July 2003 07:58:25Абсолютно с Пухом согласен! Главное - это общение!

Спасибо за поддержку.
А на счет пятницы боюсь немного проблематично, может перенести на субботу или воскресенье ???

Зайчик

Quote from: Пух on 13 July 2003 19:39:32Для меня здесь главный вопрос не в игре в пинг-понг, а в общении. Это как бы поиск друзей по интересам, а так у нас во дворе стол есть, играй не хочу
Но по книге, Вас не только общение интересует... :)
Человек по природе добр. (Мэн Цзы)

Eraser

Quote from: Пух on 14 July 2003 20:12:14Спасибо за поддержку.
А на счет пятницы боюсь немного проблематично, может перенести на субботу или воскресенье ???

мона субботу или воскресенье!

как душа пожелает! :*)

Шилин Сергей

Что общение главное - это точно.
А к какой части Пекина двор расположен?

Ginger_ek

Quote from: Eraser on 15 July 2003 05:46:22мона субботу или воскресенье!

как душа пожелает! :*)

Тогда душа пожелает в воскресенье,
ближе к вечеру  :)

Ginger_ek

Quote from: Шилин Сергей on 15 July 2003 09:06:17Что общение главное - это точно.
А к какой части Пекина двор расположен?

Двор то....., да он не в Пекине , а в его окресностях :-[
километров этак 15 по 八达岭高速

Ginger_ek

Quote from: Зайчик on 14 July 2003 20:27:39Но по книге, Вас не только общение интересует... :)

К сожалению жизнь она не по книге протекает :-[,
но ходить в гости по утрам я тоже люблю :D

Шилин Сергей

Quote from: Пух on 15 July 2003 19:09:45Двор то....., да он не в Пекине , а в его окресностях :-[
километров этак 15 по 八达岭高速
Ну в такую даль нужно серьезные основания для поездки иметь. Тут одним пинпонгом не обойдешься.
Вот если в окрестностях еще что есть, да воздух посвежее пекинского, то тогда можно думать.
Вообще я то не игрок, все больеш тоже для общения ;)

Ginger_ek

Quote from: Шилин Сергей on 15 July 2003 19:25:37Ну в такую даль нужно серьезные основания для поездки иметь. Тут одним пинпонгом не обойдешься.
Вот если в окрестностях еще что есть, да воздух посвежее пекинского, то тогда можно думать.
Вообще я то не игрок, все больеш тоже для общения ;)
К сожалению кроме воздуха да еще гор, виднеющихся не вдалеке, могу предложить только общение :-/

Адмирал Кусаки

так мы будем в настольный теннис играть или как?

Ginger_ek

Quote from: Адмирал Кусаки on 17 July 2003 20:11:00так мы будем в настольный теннис играть или как?

Или как конечно тоже можно, но лучше все-таки в теннис. Как на счет воскресенья?

Eraser

Quote from: Пух on 18 July 2003 18:02:28Или как конечно тоже можно, но лучше все-таки в теннис. Как на счет воскресенья?

вот в прошлое воскресенье поиграли в пинг понг!

отлично!   :D

можем и в это воскрксенье погонять шарик!

ну как?

Viktor B

Начинается весенний сезон 2004 регби в Пекине. 15 марта первая тренировка. Желающих среди русской публики все так же нет. Постоянство - хороший признак.