• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Другие виды спорта

Started by Eraser, 01 August 2002 19:28:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 7 Guests are viewing this topic.

ailikesi

туда к ним попасть как я понял тяжеловато! (бывал я там один раз)
там играют 2 команды, в посольстве по субботам т.к. свободный спорт зал и знакомый физрук. если только туда соваться, то только полной собранной командой.

bezbashennii

Тоесть просто так прийти и влитьтся в команду не получиться?

Надо приводить с собой команду и бросать вызов?)))))
Да прибудет со мной сила.!!!

ailikesi

что то типа этого...
команды тама съигранные, играют похоже не короткое время.
если одному прийти, то просто можно простоять, никто в командах менятся не желает.
поэтому, если влится с отдельной командой, то я думаю разговор будет уже другой.

ДелеЦ

Ну так давайте вольемся в эту команду.
"Сперва расплатись, а потом уже падай в обморок."
Станислав Ежи Лец

volumaka

не надо ничего выдумывать. мы играем по средам в 19 и субботам в 17 в посольской школе. отдельную команду собирать не надо, все решается индивидуально. кто придет будет играть, сидеть никто не будет. часто играем с некомплектными командами. кто желает в этом поучаствовать свяжитесь с координатором 13701221464, дима. он все объяснит.

ailikesi

странно! я ходил туда в раз, давно конечно это было (месяца полтора назад)... 2 команды было, поиграли они и разошлись, а я просидел... лана, попробуе позвонить.   

volumaka

хто ито приходил? и как вы пришли? мы туды на трех машинах въезжаем, чтот не помню, чтоб мы кого завозили и он сидел. не надо народ мутить, кто хочет позвонит и все выяснит. за 10 дней так никто не позвонил, а шуму то.

dpa01

Димон, тут похоже больше болтологии, чем действительно кто-то хочет, а главное - умеет играть. Ну, так, только если в картошку где-нить на пляже. В инете-то все грозные, а как на поляну выйдут, так тут же весь пафос как рукой снимает.
Завтра играем в вестерн академии в старом зале, кто там много лет занимался - подходите, посмотрим, "что это за Сухов"!!

kamille

Добрый день! Интересно, есть ли в Пекине люди, увлекающиеся стендовой стрельбой? =))  Пользуется ли популярностью стендовая стрельба среди пекинцев и где можно найти магазины спецодежды для этого вида спорта?!

Rayek (Wu Ming)

Привет любителям стрельбы!

насчет стендовой не знаю, но могу внести разнооборазие в серые будни предложением стрельбы из пистолета типа айрсофт "беретта".

http://kibirinis.flamber.ru/photos/1183325753/size/g/

http://kibirinis.flamber.ru/photos/1183360742/size/g/

газ заправляется в емкость магазина, шары набиваются туда же и вперед.

можно по банкам из под кока колы, можно по специальной мишени (улавливает шары)

возможно и организовать тренинг по практической стрельбе (благо я бывший инструктор по боевой подготовке)

возможно одеть специальные очки и пошмалять друг по дружке устраивая тактические поединки.

если кому интересно в личку.

а если кто то захочет предоставить помещение для занятий (почти) практической стрельбой... буду очень благодарен!

удачи!

тел в Пекине:  13041160086

Триглифо-метопный фриз

А я хочу научиться играть в настольный теннис, но, к сожалению, никогда не пробовала играть. Координация у меня плохенькая..  :P

Sternchen

Уважаемые любители бадминтона,

прошу поделиться информацией, где можно поиграть в бадминтон... на корте, через сетку? Есть ли в Пекине спортивные заведения, куда пускают иностранцев, для регулярного посещения и возможного повышения квалификации, ну т.е. обучения! Все, кто располагают какой-нибудь информацией или может дать советы, пожалуйста, оставляйте свои сообщения в данном разделе или пишите мне лично. Буду рада всем единомышленникам!

Ударим по лени и бездействию упорными тренировками по бадминтону, айда все на корт!!!  ;)

m_nimaeva

Я в свободное от работы время тоже пинг-понгом увлекаюсь. Но хожу в китайские дворики. Вернее один дворик, столов на 20, между 2 и 3 кольцом. Просто купил членский билет и пожалуйста - ходи весь год...за 20 юшек ;) Так как я лавайка, то меня там еще конфетами и молоком угощают ;D Один минус - если погода ветренная, то не поиграешь :(

Ji Ma

В пекине, я знаю,несколько народных (непафосных) бадминтонных клубов,в каждом из которых как правило есть т.н.школы.Чао-Янг клаб, югозападнее чаоянгпарка,или Бейте клаб, северовосток 3-го кольца, к сожалению нет с собой телефонов, если нужно найду...А Вы умеете играть? уже учились где-нибудь?
Генерал!Если все-таки вы меня
слышите,значит,пустыня прячет
некий оазис в себе, маня
всадника этим;а всадник,значит,
я; я пришпориваю коня;
конь,генерал,никуда не скачет.

Serge2

Привет Марина, а где это, поконкретней?
Туда нужно с партнером приходить или там найдется? Или там на победителя играют?

ClubHead

Тайский бокс в Пекине: единственный официальный сертифицированный центр тайского бокса в Китае. Занятия ведет 8-кратный чемпион мира – главный тренер. Тренера – тайцы, американцы, европейцы, китайцы. У всех есть сертификаты. Занятия на английском и китайском языках. Помимо этого есть занятия по джиу-джитсу, айкидо, смешанный стиль (MMA – mixed martial arts – бои без правил). Есть также занятия по паркуру и тайский бокс-фитнес для девушек. Гибкое расписание, возможность персональных тренировок. Начинать можно с нулевого уровня и в любом возрасте. Контактный телефон: 132-693-06-850 Саша.

KseniaXieNa

Люди, кто-нибудь играет в баскетболл?

eSPIrit

Ппрри ехал учиться. катаюсь на бмх. подскажите где тут у вас бмх парки!?

eSPIrit

Я ЛЮБЛЮ БАСКЕТЬБОЛ)

Nefritoviy Drakon

А кто-нибудь знает, где здесь школы ушу? в России занималась много лет шаолиньским ушу, здесь не могу найти, все только видела для подростков и уж совсем спортивное.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!  :)

badbul

а по паркуру ? есть кто ? наверняка должны, если, что то имею контакты с китайцами и иностранцами занимающимися паркуром фрираном и просто любительской акробатикой.

А.Барышев

А есть энтузиасты вейчи?
Может быть кто то  бывает в клубах или как называют в Китае места где любители играют в вейчи(го)?

Hrukalka

Здравствуйте,

кто-нибудь знает, как обстоят дела с indoor скалолазанием в пекине?  ???
если да, поделитесь информацией.

заранее спасибо

China_doll

Люди, кто-нибудь знает, спортивные залы, где можно поиграть бадминтон с сеткой, в районе чаоянг, если можно названия клубов и адреса, очень нужно, спасибо!

vladbug

Доброго дня всем.  Может кто знает - есть ли автоспорт в Пекине...., либо любительские заезды, либо треки для автогонок?